Цитата:
Сообщение от Yogan
если Вы просто тролль и доводов не услышите - тада сорри 
|
Игорь, он не тролль - он абсолютно адекватный форумчанин, просто у него тема другая. Да, он не любит ПАМ, но это все неагрессивно. Лично мне Гарри дал несколько хороших советов, когда я винтаж себе искал. За что ему спасибо, я все помню
Цитата:
Сообщение от Dtorubar
+100500 
Ваш пост очень позабавил попыткой испортить настроение владельцев пам ЭТИМ 
|
Шутки шутками, а я после этого поста стал смотреть этого Аполлона и чуть его себе не купил

Остановило то, что показалось, что они слишком здоровые
Цитата:
Сообщение от nemitiy garri
А вообще , конечно, я знал, на что шел, и чем оно закончится. 
|
Ну и нафига шли, раз знали?

Про ПАМ - Вы правы они специфические. Вы правы - они простые. Вы правы - они достаточно здоровые. Но, все эти эпитеты можно применить к многим другим часам - к примеру к Лако (не помню как модель называется, с состаренным цифером светлым). Вам же они нравятся - Вы мне их и советовали. И мне они нравятся. А они - специфические, простые и достаточно здоровые

.
Что касается нулей. Не очень люблю слово трушные, поэтому скажу по другому - правильные. Это именно правильные часы. Без золотых стрелок, сендвича, с глухарем сзади, с ЕТА внутри. Их многие начинают ценить уже имея в сете гораздо более дорогие ПАМы.
ТС хочет ПАМ - так пусть он его купит! Если это ошибка - продаст без особого угара и пойдет дальше. А если не ошибка?
Я вот к ПАМу пришел после многих марок, включая Ролекс, которых у меня было в свое время 4 штуки. И мне не очень важно, что говорят, мне гармонично и комфортно в этих часах.
Может я что-то и буду докупать к ПАМ - я вот, поборол своих тараканов в голове и смотрю пилота от герра сами знаете кого. Не купил пока - но смотрю

Форум все чаще и чаще превращается в площадку холивара: А VS В.
Когда это в рамках нормальной беседы - это нормально, а когда начинается срач и необоснованные вбросы (вон на днях какого то клоуна безо всяких причин прорвало по ПАМу - Дима вовремя закрыл этот балаган, а то как будто не написал - а выблевал - извините) - это разумеется неприятно. Тем более, когда тролль не получает ответа - он это воспринимает как слабость, хотя его просто игнорируют.
Я просто к чему это все - давайте жить дружно! Мы все любим часы - кто ПАМ, кто Лако, кто другие - чего нам сорится?