Цитата:
Сообщение от Baroque
Внимательно прочел все. Хамства не увидел.
Увидел тех, кому лень и тех кто начинает учить бизнесу.
Если первые еще могут стать Вашими клиентами вторые будут и далее учить маркетингу. Выбирайте 
|
Спасибо. Я так люблю нашу страну советов, что живу в ней и бизнес строю, зарплату плачу и шесть семей своих работников содержу. Точно знаю одно, если бы я слушал всех, кто давал мне советы, у меня не было бы ничего из того, что есть.
Коротко позволю себе о техпроцессе. Производство обуви по используемой нами технологии состоит из 50 технологических процессов, 200 операций, выполняемых последовательно шестью разными специалистами вручную. На каждую пару отводится от 40 до 60 часов в зависимости от модели и материала.
В работе участвуют - технолог, колодочник, модельер-конструктор, заготовщик верха, обувщик. Средний стаж работы по специальности в нашем коллективе - 18 лет. Это люди, которые любят, ценят, умеют делать свою работу. Люди с российскими паспортами, работающие на российском производстве и производящие обувь из российских материалов. И лично я этим очень горжусь. Естественно, что крокодилы у нас не растут, страусиную кожу выделывают лучше в промышленных объемах тоже не здесь, питон и ящерицы завозные.
Мы постоянно ищем качественный кожу, которая вывозится из России на экспорт в объеме до 80 процентов по причине того, что в европе такое технологически грязное производство как кожевенный завод разместить фактически нельзя в силу жестких экологических стандартов. И меня радует, что я могу работать с российским материалом.
Проработав полностью модельный ряд, сегодня я могу с радостью сказать следующее. Мы можем сделать любую мужскую обувь, она будет кратко лучше, удобней и комфортней любой покупной обуви. И этим я тоже горжусь. Потому, что я правильно выбрал и удачно встретил людей, которые у меня работают. И несмотря на всю критику, скептитизм, предубеждение и устоявшиеся стереотипы, мы будем делать обувь в Москве на заказ. И будем также смело писать на визитках "лучшая обувь в городе".
У меня все. Это без ура-патриотизма. Мне есть что критиковать.