Покупка в Ремешоп Remeshop.ru - Страница 50 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 25.04.2014, 11:58
soloric soloric вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Я бы записался в очередь на Paul 20/18 размер L dark brown.
Старый 25.04.2014, 12:47
Jewel Jewel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 458 раз(а) в 168 сообщениях
Цитата:
Сообщение от soloric Посмотреть сообщение
Я бы записался в очередь на Paul 20/18 размер L dark brown.
Хочу желтого Ayrtona! Ремешки клёвые-понравилась вся коллекция. Записываться, я думаю, рановато. Если спрос превысит предложение, тогда надо что-то придумывать, пока же остается только считать дни и мысленно примерять понравившийся ремешок на свои часы. Ну, можно еще дать часам клятвенное обещание обязательно купить понравившийся ИМ ремeшок))))))
Старый 25.04.2014, 21:53
Jewel Jewel вне форума  
Форумчанин

Описание коллекции на офсайте: http://www.hirschag.com/en/hirsch-pe...ce-collection/
Старый 27.04.2014, 00:08
Muerto Muerto вне форума  
Форумчанин
Представитель компании

Поблагодарили 1,241 раз(а) в 524 сообщениях
Мне сегодня пришлось попотеть на сельхозработах.

Ремешок при этом проявил себя замечательно, лучше чем просто кожа или просто каучук.

Небольшой отчет и фотосессия в блоге.
Freelancer (27.04.2014), Jewel (27.04.2014), samson (28.04.2014)
Старый 27.04.2014, 11:49
Jewel Jewel вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Muerto Посмотреть сообщение
Мне сегодня пришлось попотеть на сельхозработах.

Ремешок при этом проявил себя замечательно, лучше чем просто кожа или просто каучук.

Небольшой отчет и фотосессия в блоге.
Симбиоз кожи и каучука-это новый тренд в ремнеделии, как я понимаю. Николай, а как дела обстоят с царапучестью ремня на наружной поверхности и бакле? Спасибо за отчет в блоге! Особенно рекомендован этот ремешок для фанатов дортмундской "Боруссии", клубные цвета в наличие)))) Ждем Айртона и других представителей Пефоманса в Ремешопе.
Muerto (28.04.2014)
Старый 28.04.2014, 15:04
Muerto Muerto вне форума  
Форумчанин
Представитель компании

Цитата:
Сообщение от Jewel Посмотреть сообщение
Николай, а как дела обстоят с царапучестью ремня на наружной поверхности и бакле?
О, хороший вопрос, специально посмотрел (пробег ремня месяц).

С фактурой кожи все ок, нигде ничего не потерлось.

С пряжкой так же никаких признаков износа. Ни малейшей царапки. Даже удивительно.

Она матовая, похожа на внутренее покрытие некоторых сковородок, но все равно - матовое тоже склонно царапаться, а тут пока ничего.
Jewel (28.04.2014)
Старый 28.04.2014, 16:18
Jewel Jewel вне форума  
Форумчанин

Николай, хотелось бы узнать о новинках и от других производителей, например, Di-Modell и RIOS. Я понимаю, что на Базеле от димоделевцев ничего не было (из Вашего блога (c)). Но что-нибудь же представляли ремнедельцы и это что-то, по идее, должно появиться на полках в Ремешопе?
Старый 28.04.2014, 16:42
Muerto Muerto вне форума  
Форумчанин
Представитель компании

Цитата:
Сообщение от Jewel Посмотреть сообщение
Николай, хотелось бы узнать о новинках и от других производителей, например, Di-Modell и RIOS. Я понимаю, что на Базеле от димоделевцев ничего не было (из Вашего блога (c)). Но что-нибудь же представляли ремнедельцы и это что-то, по идее, должно появиться на полках в Ремешопе?
RIOS1931 на Базеле отсутствовал.

К сожалению коллекция этой марки в Россию завозится в сильно "профильтрованном" дистрибьютором виде. Многих интересных моделей нет.

Из того, что у нас в продаже появилось относительно недавно - ремни и клипсы "кончиком внутрь", как на Breitling или TAG Heuer: http://www.watch-straps.ru/2014/03/0...ing-tag-heuer/

Собственно это новинка только в том плане, что ранее не завозилось.

Когда до этого RIOS1931 привозил что-то новое, я даже и не вспомню.

Касательно Di-Modell - да, на Базеле был их стенд. Совсем скромненький - в разы меньше по площади чем у HIRSCH.

На самом стенде не было решительно ничего интересного. Там была выложена текущая коллекция, которая полностью представлена на официальном сайте марки.

Она тоже частично "профильтрована" российским дистрибьютором, но сильно интересного там ничего нет.

Наша политика в отношении Di-Modell сейчас такова, что мы продаем в первую очередь те ремни этого бренда, которые не имеют аналогов у HIRSCH или RIOS, т.к. работа с Di-Modell сопряжена с постоянными проблемами поставки - сроки очень велики, поставки очень редки и не всегда в них приезжает то, что должно.

На стенде Di-Modell я спросил представителя марки о том, есть ли собственно что-нибудь новенькое. Ответ был довольно странный, типа "есть, но мы не привезли на выставку".

Под новым он подразумевал ремни опять же кончиком внутрь, и для них клипсы с фиксатором.

При этом на руке у него вроде как был образец - но я не совсем понял, был это ремешок и клипса Di-Modell, или же это было что-то OEM, и он просто объяснял, что они будут такие же делать.

Вообще похожее начинание у них уже было:

И особого развития по крайней мере в России не снискало.

Что-то конкретное говорит о том, когда они выпустят эти свои новые ремешки, доедут ли они до России, и когда, пока что я не могу.

Но кстати из новостей по Di-Modell - в последней поставке, которая у них была на прошлой неделе приехали ремешки из крокодилов.

Примерно такой фактуры:

Я думаю что в течении пары недель они у нас появятся в каталоге, и ценник будет довольно интересный для крокодиловой кожи.

В целом по ситуации с различными брендами можно отметить, что HIRSCH смотрится в плане развития на голову выше чем его братья по ценовому классу на данный момент. Тут сказываются и усилия самого бренда, и то, как его представляют в России.
Jewel (28.04.2014)
Старый 24.05.2014, 09:35
fmike fmike вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 104 раз(а) в 75 сообщениях
Подскажите, нет ли у Вас в продаже клипс для ремешков такой конструкции, чтобы в застёгнутом состоянии кончик ремешка оказывался внутри, а не снаружи?
Вот в этой теме попытался объяснить с фото: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=105274
С уважением.
Старый 24.05.2014, 12:28
Subslim Subslim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,106 раз(а) в 1,240 сообщениях
Дополню/присоединюсь к вопросу - может, если выбор самих таких застежек ограничен, рассмотреть вопрос комплекта ремешка с застежкой. К примеру, вышеупомянутые Di-Modell выглядят очень даже привлекательно.

Николай, есть ли на сайте возможность поиска ремешка с критерием выбора "тип застежки"?
Попробовал поискать - может, не увидел просто...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC06200.jpg
Просмотров: 185
Размер:	180.3 Кб
ID:	712444  
remeshop.ru