Цитата:
Сообщение от jinkade
погодь, ты как-то на пять лет назад мыслишь. в прошлой пятилетке тойота рулила всех обогнала и вообще. сейчас японский автопром как и японская бытовая электроника в полной жопе. никто их не берет. все ездят или на корейцах или на европе. японцы проваливаются в "просак" (думаю Тапока знает оригинальное значение этого слова): они не эконом, так как есть корейцы которые уже практически не уступают в качестве, но они и не мерседес с порше и никогда ими не станут. доля японского автопрома будет уменьшаться из года в год в ближайшей перспективе совершенно однозначно.
|
На самом деле последние модели авто удручают. Я вот сегодня посмеялся над новым Джипом Чироки, а два моих друга завтра едут на его презентацию - зачем? Да просто поржать

. Модельный ряд тойоты морально устарел. Ниссан и Инфинити - тоже. Причем Патфайндер и Кашкай еще до выхода в продажу в России. Лексус держится за счет премиальных джипов, премиум седан неконкурентоспособен А8, S600 и 760 бэхе, ну не берут его так сильные мира сего (и того тоже). Может кто был недавно в Японии и они там на праворульных уже летают?

Где технический прогресс? Последнее, что появилось - контроль мертвых зон и полосы движения. Где вы в России это примените?

Если честно, то за последнее время меня ни удивила не одна машина. Х5? Да почти такой же, только теперь его путают с Х3, GL? Ну он конечно симпатичнее стал, но не более. Рэндж Спорт и Вог... ну может быть, но цена завышена, Спорт - раздутый Эвог. Вог стучит на рельсах. Друг привык... а что ему еще за 5,5 миллионов делать.... не признается никогда, что зря купил

Приятель писал кипятком по Маккану... съезжу покатаю, но внешне- Ауди Q5

Не знаешь что покупать...Жаль, что седаны не смотрю уже давно. Взял бы 550 бумер и ездил бы тысяч 30

потом продал за полцены, но был бы счастлив эти 2 года, пока есть гарантия