Наши авто - Страница 409 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.05.2014, 00:36
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
======
теперь fil77. тут посложнее, но тем не менее.

Цитата:
Ну наверное - это для тех, кто покупает первую машину. А как быть с теми, кто с новой БМВ Х5 пересаживается например на новый Крузак или Лексус GS? У меня есть только среди знакомых масса примеров. Да я и сам грешен...
экономия денег. X5 была дороговата. ))

Цитата:
Например: мне важен подогрев руля и, покупая БМВ, я такую опцию заказывал, а вот в Лексусе RX 350 - она есть только в максималке, то есть вместе с ней я покупаю еще кучу ненужных опций и переплачиваю за нее даже в разы больше, чем она стоит в БМВ. Но с другой стороны со мной было и так - хочу какую-то опцию в БМВ или Ауди, а она завязана на другую и получается квази выбор, то есть я купив подогрев руля, должен заплатить за спортивный руль и кожаную обивку (например), или для Блютуза нужна навигация и т.д. Учитывая стоимость дополнительных -связанных опций, получается неэкономно. Поэтому я за реальный выбор, без ненужных опций. Японцы здесь честнее что ли... Сразу знаешь, сколько стоит все! Конструктор немцев однозначно приведет тебя к тому же наличию ненужных связанных опций.
в некоторых случаях - да. но есть масса опций которые доступны в бмв индивидуально, а в лексусе - нет.
но главное что речь с моей стороны шла в основном не о пэкэджах а о стоимости опций относительно MSRP. философия лексуса - опции меняют цену не столь значительно и уже в базе есть много вещей. философия БМВ - даже необходимые опции уже загоняют цену на 1,5x.

Цитата:
Я сначала подумал, что Вы о гетто, но потом вспомнил, что там Кадиллаки Эскалейд вместе с ролексами.
Если серьезно, сложно найти место, где столь монополярен был бы авторынок. Наверное только на парковке завода в Штутгарте, только там мерс превалирует. В остальном мире - есть разбавление бентли, ролс-ройсы, ауди, бмв, феррари, на худой конец, и вейерон - как моветон
не спорю. вопрос где здесь лексус )))
Старый 23.05.2014, 00:37
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,022 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
Люди рантье, пенсионеры, итд - люди сошедшие с соревнований по рубке бабла, забрались в глухую деревню... и это во-вторых. Соответвенно деревня - это SUV, там своя деревенская жизнь и свои законы.
Женя, какая деревня? Первое фото, где Акура - это Роздейл, самый дорогой и богатый район Торонто, находится в 10 минутах хотьбы от Блур стрит. Авередж прайс за дом - 10 лямов. Остальные фото из дорогих райончиков Ричмонд Хилла. Прайсик - 5 лямов.
Старый 23.05.2014, 00:40
Форумчанин

Цитата:
"Женька" путается в показаниях
Еще недавно он на голубом глазу заявил, что ролекс сугубо женские часы
40мм часы. я же пояснял.
Старый 23.05.2014, 00:44
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fil77 Посмотреть сообщение
но не считаю американцев разбирающимися в авто... особенно в авто сегмента кроссовер... иначе последнее поколение Джипа Чироки никогда не увидело бы свет да и вообще делать кроссоверы они не умеют.
Именно американцы и придумали этот класс автомобилей ,да и то ,что МЛ и Х5 собираются в США уже о многом говорит.Европейцы вообще не знали подобного класса ,как и класса внедорожники (Геллендвагены не в счёт ,переделанный в угоду гражданским военный автомобиль ,которы кстати ,там практически и не покупают) и пикапы. Да и каком разбирательстве европейцев может идти речь ,когда по продажам и количеству автомобилей на душу населения они даже рядом не стояли.Когда американцы вовсю продавали и производили ,Европа "утирала сопли" после 2-й мировой войны и всем своим автомобилестроением Европа обязанна именно США. Любой американец и его родители ,бабушки -дедушки и прабабабушки с прадедушками , всегда ездили на автомобили и только в США ,автомобили-это культ ,в отличии от Европы.Кому уж как не им разбираться в автомобилях.

Цитата:
Сообщение от fil77 Посмотреть сообщение
Да и посмотрите кто и как ездит на Лексусах... мамы возят детей в школу... боюсь, что управляемость БМВ здесь излишняя.
Эта управляемость ,окромя немного ненормальных русских ("дикари" дорвались до нормального шасси и мощных моторов после засилия советского автопрома) никому не нужна ,ну вот просто реально не нужна ,ни одному нормальному человеку.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! tapoka за это сообщение:
Rolko (23.05.2014), Yaxyy (23.05.2014)
Старый 23.05.2014, 00:50
Форумчанин

Цитата:
Женя, какая деревня?
Первое фото, где Акура - это Роздейл, самый дорогой и богатый район Торонто, находится в 10 минутах хотьбы от Блур стрит. [/quote]
первое фото - да. и этот дом тянет имхо больше в несколько раз чем на 10 лямов. там несколько лямов вложено только вокруг дома. и обратите внимание что когда папа купил новый slr maclaren и вместе с роллс-ройсом, бентли и коллекционной карерой у него стало 4 автомобиля, акура его младшего сына айтишника и хипстера перестала влезать в подземный гараж...

Цитата:
Авередж прайс за дом - 10 лямов. Остальные фото из дорогих райончиков Ричмонд Хилла. Прайсик - 5 лямов.
а ричмонд хилл деревня - см выше. для тех у кого были старые деньги ) как олд гринич в коннектикуте.
Старый 23.05.2014, 00:51
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,991 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
40мм часы. я же пояснял.
Ну, то есть, уточняем: мерс+ЯМ 44мм?
И чтоб желтый, для полноты картины
Старый 23.05.2014, 00:56
Форумчанин

Цитата:
Эта управляемость ,окромя немного ненормальных русских ("дикари" дорвались до нормального шасси и мощных моторов после засилия советского автопрома) никому не нужна ,ну вот просто реально не нужна ,ни одному нормальному человеку.
друг, ты не прав. в россии равнины и дорогие прямые. это тут как раз управляемость особо не нужна. любой кто ездил когда-нибудь по италии, франции, англии - как по городам так и по деревням прекрасно знает, что эти бесконечные круги, повороты, огибания, серпантины, холмы под 60 градусов и прочее с валкой подвеской раздражают невероятно. для того чтобы не раскатать все по машине приходится проходить эти вещи со скоростью меньше 40 км/ч. езда превращается в кошмар. газ-тормоз-газ-тормоз-газ-тормоз....

Цитата:
Ну, то есть, уточняем: мерс+ЯМ 44мм?
И чтоб желтый, для полноты картины
нет почему скай двеллер, эксплорер, что там еще... а мильгаусс еще не женские часы. дей-дейт не особо женские. женские - это мелкий профешенл: дайтона, суб, суб с лишней стрелкой как его...
Старый 23.05.2014, 01:01
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,943 раз(а) в 6,255 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Буду поднимать вопрос о возможности ставить 100500 спасибок, поскольку одной реально мало.
Старый 23.05.2014, 01:14
Scarface3133 Scarface3133 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,418 раз(а) в 2,640 сообщениях
америкнацы не в состоянии позволить себе покупать новые автомобили.
Большинство покупают поддержаные и на старье ездят. Свои первые новые авто люди лет в (40)50-60 покупают. Болшинство, т.е. 99%
Ну, кроме округа Коламбия, где новые авто по карману
Out of Gas: Most Americans Can't Afford New Cars
Старый 23.05.2014, 01:15
Форумчанин

да и вообще они там все в очередь стоят за горячей водой из трейлеров, так как все кругом заражено нечистотами и экологической катастрофой от нищеты )) мы фильм про это смотрели - кто-то постил с квартал назад... ))))