Цитата:
Сообщение от vitosan1987
вернусь только в Барселону
|
Хотелось бы цитату в первоисточнике. А то как-то совсем пока неубедительно все получается...
А вообще - разговор-то стренера начался. Барса молодец, что делает и тут ставку на своих и нераскрученных. По мне это много лучше чем купить готово Моуриньо с Анчелотти. Видимо, тем, кто болеет за Реал и прочие команды с иной "философией" так не кажется. А зря - пример местного Дель Боске ведь убедительным был весьма!
По Федуну и вакансии.
Порой переводчики и с более экзотическими языками идут на такие или даже чуть ниже зарплаты. Более того скажу, что переводчица с вьетнамским языком (причем одна из лучших в стране) работала во Вьетгазпроме несколько лет в Ханое с зарплатой в … 1,5 - 2 тысячи долларов!!! Это в другой-то стране, где всегда выше котировки идут. С объемом перевода по 100 страниц в неделю с трудной лексикой! Правда, в том году зарплату подняли до 4 тысяч, видимо, экономия на непокупке Халка сказалась. От нее уже услышал, что одна маленькая статься на бюджет даже их компании (в Ханое) заложена на поддержку Зенита. Хотя мне все равно как-то в это не верится.
Так что совсем уж маленькой я такую зарплату не назвал бы, тем более что английский в той или иной мере знают все, а испанский тоже стал очень популярным. Но, конечно, могли бы и побольше предложить - чего тут спорить.