Моя краткая история борьбы с автомобилестроением. Сначала были разные машины, да все не мои. А потом понеслось

2009 - Волга ГАЗ 31029 - была куплена у дедка за 25 тыс. рублей, 1995-й год выпуска. Ломалась регулярно по расписанию, каждые 2 недели заезжала в сервис (сам я руками ни чего делать не умею). Но она конечно была забавным авто, в ней пахло "Советским Союзом" и чем-то таким неуловимым из детства. Как и положено Волге была черной

Ощущения приятные, скорее ностальгические.
2011 - ВАЗ 2114 - По програме утилизации Волга была направлена "назад в закрома родины", то есть в утиль, взамен и за доплату родина дала ВАЗ 2114 новый из салона. Не завелась на 4-й день. Ломалась регулярно, исправной полностью не была ни дня. Передана в том же году родственнику, мучается с ней до сих пор. Ощущения в целом позитивные - первое новое авто.
2011 - Daewoo Super Racer aka. Микроволновка (год выпуска 1997), настоящая корейская Нексия. Была куплена за копейки, пробыла у меня чуть больше года, не делала особых проблем, была продана совсем за копейки. Ощущения очень хорошие, вспоминаю только добром, возила, не подводила, мой самый беспроблемный автомобиль.
2012 - ВАЗ 2110 (1999 год.) - была куплена как временный вариант, покататься с пол года и взять что-то приличное, но планы не сложились, проездил я на ней больше года. В ней ломалось все, то есть вообще все. Хуже Волги. Денег было затрачено немерено просто что бы поддержать её на ходу. Продана за копейки. Ощущения - забыть как страшный сон. Не вспоминать.
2014 - Ситроен С5 2004 года, сломался в первый день владения и очень серьезно, влет с разгону на 70 тыс. Планировалась как машина всерьез и на долго, но вот она снова стоит на сервисе на очередном серьезном ремонте, и что-то мне подсказывает что не на последнем.
Ощущения - комфорт, простор... привыкаешь к хорошему, но что-то у нас не заладилось.
Посмотрим что и как будет дальше, машины, как видно покупаю импульсивно так что следующий ход и сам не предскажу.
В часах то у меня вдумчивости побольше...