ТС, у Вас одни из самых лучших универсальных часов на рынке:
1. Точны, безпроблемны и не зависимы от вашего образа жизни т.к. кварц. (Даже +5 секунд в месяц бесконечно далеки даже от допуска хронометров

)
2. Универсальны в плане дизайна, хоть с костюмом, хоть с шортами и достаточно тонкие и эргономичные (привет курткам и ветровкам с манжетами).
3. ВР 150 м и завинчивающая ЗГ более чем достаточны для безпроблемного сосуществования с водой в реальной жизни среднестатистического человека.
4. Есть крайне полезное усложнение - быстрая коррекция часового пояса (почему 1538 перестали ставить в обновленную АТ, для меня загадка и оч. неприятный сюрприз

)
5. Обладают отличной читаемостью, стрелки разного дизайна, двойной антиблик, полированные стрелки и метки... вот только с люмом перемудрили

Для меня минус только один - размер (Вас, как я понял, в этом плане все устраивает), поносив около года понял, что маловаты и отдал жене (девушки сейчас любят большие часы), но если бы Омега производила АТ 41,5 и с 1538, с вероятностью 99% на руке сейчас бы были они а не АТ Дей-Дат

и фиолетово мне бы было на тру и прыгающую секундную стрелку ( в Брайте абсолютно не напрягает, особенно учитывая, что с октября всего плюс 2 секунды).
У Вас просто обострение ЧБ

Если уж так хочется механики и разнообразия под кэж - возьмите Мунвотч на коже, тот который с двухсторонним сапфиром, будет Вам и история, и ручной завод, и хрон, и красивое действие за задней крышкой

, но кварцевую АТ не продавайте ни в коем случае, ибо покоя она Вам не даст, а купить такую -же с каждым днем становиться все менее реально