Цитата:
Сообщение от Вальтер
По уму только примерка , тем более вы из Питера .
Наберите на АВИТО , там навалом продавцов из вашего г. проще простого , Пара встреч и примерок - ваш вопрос закрыт .
Ждём отчёта . 
|
Я на город даже не обратил внимания)) действительно))
Можно зайти в любой шоп/стор мужской одежды торгующей подобной тематикой, да и просто такими тапками и померить. Что 577, 1300 довольно распространенные модели.
А покупать там где захочется))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Shmu
Доброго времени суток. Задумал обновить кроссовки. Покурил сайт, пошарился на http://www.wildberries.ru. Остановился на NB. Возник вопрос: на сколько принципиально приобретать обувь из именно из США, на сколько велика разница? Вопрос,собственно,не столько в цене,сколько в том, что "made in USA" моего размера нет в наличии. Именно этот сайт удобен тем, что в мой город доставляют без предоплаты и есть возможность перед покупкой примерить вещь. Кроссовки предполагается использовать для получения максимума удовольствия от "активного отдыха")))
|
А нужна именно буква N (Z) кому как нравиться?

Посмотрите английские, может есть в вашем размере.
А так если нужна только буква можно и мэйд ин ЮВА взять 410-420 например, только там нет как минимум и технологичной, амортизирующей подошвы - фишки NB, премиальной (как пишут в описании) кожи/замши, модной сетки.
Так то у меня не было совсем простых моделей, но в руках держал - не понравился дизайн))
А так качество сборки у NB на мой взгляд не очень сильная сторона))
Ну это все лишь тапки))