ну прям я вызвал своим вопросом бурления

отвечать начну по датам:
Цитата:
Сообщение от GROMADA
Для начала создайте свою тему, где можно будет поглумиться, а не лезьте в чужую с этим "изделием". 
|
согласен, посчитал, что сие отдельной не достойно, а общую для подобных вопросов не нашел, извентиляйте.
Цитата:
Покупателю бы вполне хватило ответов выше, чтобы сделать выводы о целесообразности приобретения данного шлака...
|
это Вы о чем, об этом? - "
Цитата:
можете предложить их засунуть поглубже...
|
я не стрелялку новую на игрофоруме со школотой обсуждать пришел.
А вразумительный ответ от DiBat пришел позже. За что ему респект. бОльшего мне и не требуется.
Увы и ах, но Вы не представляете себе, сколько
фуфла люди напяливают на себя, чтобы произвести впечатление. От грядки с картошкой на дальнем хуторе до весьма высоких кабинетов. И ведь работает!
хороший понт лучше пистолэта. Первое впечатление это то чего нельзя произвести дважды. Могу продолжить цитаты, но думаю, что не стоит. Да и знаменитое "встречают по одежке, провожают по уму" все таки говорит о встрече по одежке.
За сим откланиваюсь, всем спасибо.
З.Ы. да, пообщаюсь с продавцом, он все таки продает в открытую, прислал подробные фото с указанием магазина. Посмотрим что он скажет. А потом могу сдать тот форум, он не часовой, но проскакивают предложения. Захотите - устройте набег.