Цитата:
Сообщение от Paly
"А это ЧЕ"-Так и писал??? О "трольстве" пишут пару человек... Если вы были внимательны на сегодня рассматриваются две мануфактуры, а не пачки: зенит и омега, и их варианты.
|
Про "че" может и утрировал - имел ввиду ваше засыпание вопросами постоянные . Только вот дело в том что прослеживается тенденция которая говорит о том что вы не только не хотите хоть что то сами прочесть и воспользоваться поиском на форуме или гуглом , яндексом ( религия что ли не позволяет ?

) , а к тому же такое впечатление что не читаете зачастую и ответы форумчан на ваши же вопросы . Иначе как можно трактовать явный игнор советов смотреть простейшие данные насчет механизмов и вариаций браслет/ремешок в поиске и на оф.сайтах ? По мне так вопросы такие писать и ждать сидеть что разжуют за тебя это из серии "давайте , втирайте мне как там космические корабли бороздят просторы вселенной"

. Есть сомнения в мнении "пары человек" которые тут писали о троллинге , так прикрепите опросник насчет этого - думаю результат вас к сожалению расстроит . Вам желаю чтоб вы в своем выборе часов прислушивались к мнениям и советам не только на словах , а на деле , да чтоб в итоге выбор сделали правильный . И еще , то что по вашим же словам при покупке всегда выносите мозг и себе и окружающим ИМХО не то чем можно гордится . Нужно ведь и самому какие то потуги проявлять , чтобы , повторюсь , простейшую информацию что в два клика ищется самому поискать и не устраивать что , где , когда в стиле пятилетнего ребенка .