Цитата:
Сообщение от kalat1973
кстати - приора - гранта -приличные машины
...
|
Цитата:
Сообщение от fil77
...выиграл Ладу Калину, т. е. бесплатно, и отъездил на ней лет 7. Очень редко что-то там ломалось, а если таки и ломалось то ремонт стоил копейки...
|
А ничего, что ОНО бонально уродливое? Приличноё Жигули, на мой взгляд, это 2101 - 2107. На счёт стоимости ремонта, я понимаю, что в Тольятти это не дорого. Был я в Тольятти и удивлялся количеству Калин, Приор. Ну что-ж, это объяснимо, их там делают. Но в Москве... Последнее Жигули у меня было 2111, это 2110, только универсал, кто не в курсе. Нет, не на что особо пожаловаться, удобный салон, приеместая, ломалась редко. Но есть нюансы. Далеко не в каждый сервис её берут. Жигули?! Неее! Не занимаемся. Приходится ехать в оф. сервис, а туда только заехать 30 долларов. За что? За диагностику! Говорю мне масло поменять, на хрен мне диагностика? Положено у нас так... И постоянно ездят по ушам, в надежде нагреть на дополнительные бабки за сомнительные услуги. А давайте вам компьютер перепрошьём? Будет лучше. А давайте жёлтую трубу под капот привинтим, для жёсткости. Цыганва какая-то а не автослесари! Год она у меня была, не считая вечно глючащего центрального замка, сломался только блок распределения зажигания, помоему называется так. Это такая фигулина, из которой выходят провода, которые на свечи. Дёргаться стала машина. 7 500 за эту фигулину в сервисе взяли, не считая работы! И это в 2006 году! Возмутительно! Мне за 12 000 на Мерседесе поменяли компьютер, за 10 000 все подушки под двигателем и коробкой передач. Это вместе сработой, в оф. сервисе. Плюс как бонус расколяющийся на солнце салон при отсутствии конденционера, совершенно никакая вентиляция. Кроме того на дороге откровенно чморят, просто не замечают, это к сожалению факт, и очень чувствуется. Зато гаишники не остановили ниразу, и не переживаешь, что это чудо стырят