Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad
А вдруг подумают что копия?
|
К слову сказать (и, возможно, в защиту ТСа), как раз терзания по поводу "выглядеть как фейк", мне очень знакомы и понятны. Для людей, живущих вдали от Шелкового Пути, это очень актуально. Пример:
Мне когда-то (да что там, и сейчас) нравились Улисс Нардэн Максимарин. Бог с ним, с мехом, ну дизайн, согласитесь интересный (если не ужОсная лимитка и не в золоте

). Так вот, что меня отговорило от покупи. А то, чтьо этот Улисс был на руке у каждого второго студента, каждого третьего таксиста и каждого четвертого клерка. И знаете, в чем прикол? А в том, что бОльшая часть из них даже не знала, что носит подделку под недешевый бренд! Продавались прикольные часы в лаковой коробочке в универмаге (да, представьте себе, у нас до сих пор фейки продают в торговых центрах рядом с приличными товарами

).
Т.е., те, кто в часах не разбираются, посмотрят и скажут, вот у него фантазии нет - у меня таких уже пять! А те, кто разбирается, посмотрят с презрением... И гордо задерут рукав со своим Тиссо, которые он купил в том же бутике и отвалил за него честные 150 тыр.
Вы скАжете - А ТЕБЕ НЕ ПОФИГУ, ЧТО ДУМАЮТ ОКРУЖАЮЩИЕ?????!!!!! Обсуждалось ведь 100500 раз... А я снова отвечу. Жил бы в Москве, или любом другом крупном городе - было бы пофиг. А в Нальчике... Ну, это синдром малых городов, малых республик. Останови на улице ЛЮБОГО человека, еслион не приезжий, то обязательно окажется тебе родственник (вне зависимости от национальности) через пятого дядю восьмой тети (а на Кавказе - это родственник, по-любому!), либо это очень хороший знакомый твоего близкого друга/родственика.
ВСЕ ЗНАЮТ ВСЕХ!
Поэтому люди стараются хотя бы внешне следить за своим имиджем, а женщины, когда идут на городской рынок, надевают вечернее парчовое платье.
Фуууух... много буков... Но о родном крае я могу писать вечно