Цитата:
Сообщение от screapp
а кто тянет, хочется для общего развития знать, ну кто не сумка для гипермаркета?
|
На этот вопрос я ответил в своем посте #43, и fil77 подтвердил мое предположение.Объясню почему. ТС в своем первом посте четко определил цели, он не писал, что ему нужен универсал на все случае жизни, а указал конкретно: охота-рыбалка-покатушки-семья. Иными словами нужен именно внедорожник, на котором не жалко будет в " говна " лишний раз въезжать, бродить по лесным просекам, пашне и т.п., да и поцарапать ЛКП ветками деревьев и кустарников. Паджерик четвертый, это последний именно внедорожник, продающийся в автосалонах на данный момент, причем полностью отвечающий заложенным ТСом требованиям к авто. УАЗы в расчет не беру. Ну не будите Вы на LC 100, 200 , Ниссане Патруле рассекать на охоте. По угоняемости, Паджерик даст Вам возможность спать спокойно, бросив его в любой подворотне. По страховке не разорит, практически не угоняем, т.к. не обладает статусом понтовой машины, чисто фермерский папелац. По налогу, сами можете посчитать из расчета 200 л/с, по расходу саляры, на пересеченке, не будет Вас напрягать с заправкой через каждые 300-400км. Машинка, конечно архаичная, на любителя, причем очень рационального, но свою нишу занимает прочно. Конкуренцию ему мог составить Патруль в предыдущем кузове, да Круизер 75. Вот пожалуй и все. На вторичке, машину можно будет подобрать без проблем, да и на скидку договориться, т.к. очередей за ними нет. Новый Паджерик выйдет в 16-м году, но я могу предположить, что это уже будет не честный внедорожник, а что-то из конкурентов LC 200 в другой ценовой категории. ИМХО