Цитата:
Сообщение от AVM111
Я тоже на них постоянно поглядываю (хрон), похоже, вкусы у нас в этом вопросе совпадают  Нужно будет где-то в живую посмотреть, померить.
Но опять остается вопрос, есть ли смысл платить в 2 раза больше, чтобы стать обладателем более престижного бренда, тут на форуме писали про металлозависимость (золото), а может брендозависимость еще хуже (для нашего кошелька) 
|
Ну, это уже вопрос кошелька и степени часовой болезни
Тут как-то товарищ писал примерно так - что часы стоят ровно столько сколько сам мех, и детеали. Всё остальное - включая отделку, бренд, историю, маркетинг и прочее - вторично, если рассматривать вопрос с точки зрения логики... Но ведь здесь большинство наверное форумчан этим не руководствуются, и готовы платить в разы больше за ту или иную особенность этих часов - то же имя, мех, отделка, брюлики, ограниченная серия, и проч.
На мой далеко не профессиональный взгляд - "жолтые" часы продукт специфический, не на каждый день, не под любую оказию и естественно одежду. И имеет ли смысл покупать золотые часы с кучей усложнений - еще вопрос... Какие например цели преследуются при покупке часов... Я вижу это так - если у человека достаточно средств купить золотые часы - то доказывать и показывать каждому встречному что они у него золотые, ну как бы смысла нет...
Тиссо хорошие часы, но на мой взгляд сам бренд, и его популярность в РФ - не способствуют рассматриванию его в качестве кандидата на роль дорогих золотых часов... По крайней мере не на моей руке...
Для меня это как например киа рио в фешенебельной дорогой отделке... Ведь киа рио она от этого быть не перестанет....
Извиняюсь заранее если сравнение неуместно, обладателям данного авто - ничего личного.