Цитата:
Сообщение от nort42
Получается кайрон это разумный выбор при минимуме денег в семье.
|
я ж говорю получается, что сначала надо больше денег зато потом меньше. ну или сначала меньше, но потом больше. в прадике вылезет каска и запчасти. пат изначально немного дороже, а кайрон изначально дешевле, но почитайте отзывы о нем. голову на отсечение не дам, но по моему читал, что сиденья начинают разваливаться и в целом недолговечен(могу путать с рекстоном). опять же кайрон весит под две тонны, а лошадок у него 150(140 у дизеля). как Вы считаете куда он уедет с таким небольшим табунком? повторюсь что уважаемый Der Jager правильно сказал, что нужно брать дизель. Вы ж джип берете, значит поездки по говнам предусматриваются, а откуда он на 150 бензиновых лошадках или 140 дизельный(что немного получше) вылезет? На бензинке у него 210 крутящий момент( у меня на ма6ке был 200), на дизельке 310. Это для машины весом две тонны повторюсь. У прадика бензинового 387 дизельного 410. У пата дизельного 450 бензинового не нашел. А вы еще расход не сравнивали(удивлен был, что на 140 кобыл у ссангенга расход 11 литров, а у пата на 190 кобыл 10 литров).
Я бы на Вашем месте сваял табличку куда запулил бы расходы(я в свое время такую делал очень наглядно все показано было, если что могу на мыло скинуть) и технические данные по выбранным авто. и дальше плясать от нее.
да! пока писал вспомнил на пате задние сиденья для взрослых не очень удобные(короткая сидушка).