Цитата:
Сообщение от Alexbode
Уважаемые ГУРУ ШОКОВ! Извиняюсь за вмешательство. Хочу купить себе PRO TREK. Изучал темы на форуме. Заинтересовался проблемой запотевания. Прочитал все сообщения и имею вопрос. У меня есть SUUNTO и PULSAR. Использую больше 10 лет. Горные лыжи, охота , плаванье, велосипед и просто они были со мной и в жару и в холод и вдождь. Решил поменять. СASIO с годами стали больше возбуждать.
Вы долго обсуждали физику и химию процессов внутри и снаружи корпуса часов.
Но скажите -ПОЧЕМУ другие часы не потеют? CASIO признанный лидер среди вездеходов. По моему здесь проблема в другом. Ни в коем разе не пытаюсь создать анти рекламу, но на это вопрос ответа пока не нахожу. Немного не в тему, но имею еще один вопрос: Хочу купит PRX но не могу принять решение по поводу 2000 или 2500.
Цена значение не имеет. Луна и приливы тоже. Хочу понять принципиальное различие между ними. Надеюсь на помощь и теплый прием в уважаемую компанию!
|
1) какие конкретно часы не потеют? Хотелось бы доказательство этого
2) Вы пишете, что Casio "лидер среди вездеходов", следовательно, его продажи выше, следовательно, большее количество штук продано, следовательно, если мы средний процент брака по отрасли умножим на количество проданных моделей - получим нехитрую зависимость:
чем больше часов продали, тем больше бракованных моделей всплывет.
3) разница между PRX-2000 и PRX-2500 именно в функционале (приливы/отливы и фазы Луны в 2500, и время восхода и захода Солнца в 2000). К тому же, модель PRX-2000 потоньше в виду того, что безель не так сильно выступает над стеклом. Все остальное одинаковое - и сапфир, и титан.