Вчера был выбор какой смотреть матч, выбрал Барсу и Атлетико, гол пропустил, поэтому для меня игра была без голов

Потом посмотрел счет в другом матче, понял что прогадал

. А вы как умудряетесь смотреть оба матча одновременно?

Вообще вчерашнии матчи навеяли вот такое музыкальное произведение культовой российской группы, ведь действительно вчера окончательно ушли "Герои вчерашних дней". Барса и МЮ.
Позавчерашние матчи навеяли вот такое произведение Чайфа. Так и вижу как Лэмпард и Касильяс поют: Где та молодая шпана?
А если серьезно, не разделяю ваших восторгов по поводу игры Атлетико. Да запредельная самоотдача, да грамотная защита, но 1,7 тайма на СВОЕМ поле защищаться? и не забивать в контратаках такие моменты??? Это тот же Челси, который вы так не любили, когда он выиграл лигу, но Челси не допускал такого растранжиривания моментов - а это признак класса! Вчера лучшими у Атлетико были защитники. Для справки, у Челси лучшим всегда был Дрогба!!!! (вчерашний Вилья рядом не стоял). Считаю, что Атлетико достиг своего потолка, разве что сможет выиграть (под большим вопросом) отнюдь не сильный Челси в сегодняшнем своем состоянии, Реалу проиграет, Бавария его разорвет.
Вообще все идет к рекорду - второй лиги подряд для Баварии. Но болеть буду за Реал!