Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Я попросил уважаемого LuxuryPoint предоставить такие же "живые" фото часов с перламутровым циферблатом.
Пока не поступило..
|
Уважаемый Alexgotvald, иногда просто можно поверить коллеге по форуму на слово.
Вам показали каталоги, которые больше рассчитаны на покупателя, они недостаточно информативны, для заказа изделий на мануфактуре ответственные лица официальных дилеров пользуются сразу несколькими источниками информации и не все они доступны "человеку с улицы". Варианты циферблатов ДДж 36 мм, предоставленные уважаемым Андреем, вполне актуальны в настоящий момент.
Вы недавно посетили и Вемпе, и Бухерер, я понимаю, эмоции от увиденного переполняют, но для проникновения в "тайны мадридского двора" этого пока, мягко говоря, недостаточно.

Поверьте, опять же, на слово, существует много инсайда о работе уважаемого бренда (очерёдность присвоения порядковых номеров изделий, порядок заказа запчастей и комплектующих и т.д.), способных серьёзно поколебать стереотипы, сложившиеся на интернет-форумах. По понятным причинам, публичное обсуждение этой информации не очень приветствуется производителем.
Приведу маленький пример. Многие любители Ролекса считают, что часы G серии выпускались некоторое время назад и, если встречаются на полках дилеров, то это "залежалый товар". Буквально на днях был свиделем доставки с фабрики в магазин моего приятеля нескольких ДДж "спешл едишн" такой серии. Просто часы были заказаны довольно давно, в разгар выпуска G серии, а поступили дилеру только сейчас...
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Ну, то есть, залежалый товар
|
В том то и вопрос, что нет у моих партнёров этого "залежалого товара", иначе я попросил бы сделать фото "живых" часов и предоставил возможность убедиться в том, что такая комбинация модели 116231 существует в природе. Часы нужно заказывать на мануфактуре и ждать некоторое время.