Наши авто - Страница 388 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.04.2014, 02:59
rallyeman rallyeman вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,131 раз(а) в 2,761 сообщениях
Покопавшись в машине, все таки установил дополнительные прожекторы. Не люстра раллийная конечно, но света тоже хорошо дают. Каждая лампа по 55 вт

Ну и для кучи поставил боковые поворотники светодиодные. Днем по лучше видно их
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! rallyeman за это сообщение:
dmitry_b (24.04.2014), kappelan (09.04.2014), sedovva (08.04.2014), tapoka (09.04.2014), VLADIMIROVYCH (26.05.2014), Спецправо (08.04.2014)
Старый 08.04.2014, 03:56
pomerancev pomerancev вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,102 раз(а) в 595 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mvm2013 Посмотреть сообщение
А потом еще нужно керхером часа три отмывать машину от глины, особенно со днища и из под арок, которая никак не хочет слетать.
Цитата:
Сообщение от mvm2013 Посмотреть сообщение
Эти рамники не имеют отношения к транспортным средствам - это образ жизни, с тусовками на покатушках, свой мир, со своими фишками.
А вот зачем покупаются рамники с раздатками, понижайками и блокировками с использованием в крупном мегаполисе? Это, скорее всего стереотип, навязанный маркетологами, что типа крутой мачо должен обязательно обладать грудой железа в три с лишним тонны и с наличием всяких не нужных внедорожных примочек.
У меня до недавнего времени было две машины: здоровенная дура с силовыми бамперами и седан. Седан пришлось продать, потому что я на нем почти не ездил, и сейчас объясню, почему.

Еду я себе спокойно в своём седане. Играет музыка, моей попе и спине удобно - всё хорошо. Но обязательно найдется несколько (тут вырезано, чтобы не забанили), решивших, что они могут выскакивать передо мной без поворотников, поджимать, подрезать, не обращать внимания на знаки приоритета, на светофоры и т.д.
И знаете, происходит чудо, как только я пересаживаюсь в дуру с бамперами: никто не хамит, никто не подрезает. Стоит мне включить поворотник, как сразу уступают. Почему так?

И вот надо было мне в течение дня где-то мотаться. Ездил на седане и уставал ужасно от дураков на дороге. Приеду домой, перекушу, пора собираться в зал. Чтобы отдохнуть после дня, меняю машину и еду уже на большой.

Я раньше не понимал людей, использующих большие машины в городе. И мне до сих пор нравятся машины типа смартов. Прям вот правда нравятся. Но ездить по Москве мне лично спокойно на чем-то высоком и с куском металла впереди и сзади. А если кто будет хамить, то я просто не торможу и еду хаму в дверь. Да, потом жду ДПСников несколько часов, но у меня играет музыка, и мне хорошо
Старый 08.04.2014, 04:20
Андрей Бабанин Андрей Бабанин вне форума  
Moderator

Поблагодарили 34,528 раз(а) в 7,085 сообщениях
Москва давно в лучшую сторону меняется. Все же камеры, парконы и частый отдых за границей с прокатным авто делают свое дело... А большая железная дура жрет много. Я думаю, что мы тоже в конце концов начнем машины выбирать для своих нужд, а не для своих амбиций. Неделю назад во дворе заборчиками огородили все газоны. Теперь парковки только на асфальте. Так что заезды на бордюры и в грязь перестали быть актуальными. У нас во дворе не нужен внедорожник - даже зимой дворники стали убирать парковочные места, чего той зимой не было.
Этот пользователь сказал Спасибо! Андрей Бабанин за это сообщение:
AMG (10.04.2014)
Старый 08.04.2014, 04:42
pomerancev pomerancev вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,102 раз(а) в 595 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин Посмотреть сообщение
Москва давно в лучшую сторону меняется.
Будто в разных городах мы с Вами, Андрей, живем. Я изменений в лучшую сторону наблюдаю крайне редко.

И дело не в амбициях: я последнее время езжу крайне спокойно (это когда только водительское появилось у меня, я гонял, как шальной). И хочется ездить именно спокойно дальше, а не давить на тормоз всякий раз, когда очередной баран вылетает откуда-то.

Кстати, моя дура жрет не так уж много, потому как дизельная.
Старый 09.04.2014, 03:43

Ну и опробовал фары в темноте:

С дальним на безлюдных дорогах без встречных просто сказка. Да и встречных, если едут с дальним (что то часто кстати стали с дальним кататься), проще теперь просить переключиться на ближний.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! rallyeman за это сообщение:
nos (09.04.2014), RomanTr (23.04.2014), VLADIMIROVYCH (26.05.2014), Zacup (23.04.2014)
Старый 09.04.2014, 03:58
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,022 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин Посмотреть сообщение
Неделю назад во дворе заборчиками огородили все газоны. Теперь парковки только на асфальте.
А до этого на газонах парковались?
Старый 09.04.2014, 07:52
medellru medellru вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rallyeman Посмотреть сообщение
Покопавшись Днем по лучше видно их
а не проще было бы просто поменять фары от европейки с ксеноном? чем делать из малютки "внедорожник"

Вообще не понимаю почему у нас с вами (в сев америке) ксенон ставят лишь на люкс машины (да и то не на все)!!!! Полнейший беспредел, а тем более вам с вашим ежегодным тех осмотром хуже чем нам (где никого пока не интересует кто и с чем ездить)....Я свои ближние приподнял немножко, так теперь они за дальний сходят....метров на 100 впереди вся дорога как на ладони...а туманками вообще прекратил пользоваться в качество подсобного света.... А то что люди ездят с дальним - так это по одной простой причине - не фига не видно на дороге....а вина тому ваш департамент транспорта разрабатывающий стандарт для машин....
Старый 09.04.2014, 10:15

Цитата:
Сообщение от medellru Посмотреть сообщение
а не проще было бы просто поменять фары от европейки с ксеноном? чем делать из малютки "внедорожник"

Вообще не понимаю почему у нас с вами (в сев америке) ксенон ставят лишь на люкс машины (да и то не на все)!!!! Полнейший беспредел, а тем более вам с вашим ежегодным тех осмотром хуже чем нам (где никого пока не интересует кто и с чем ездить)....Я свои ближние приподнял немножко, так теперь они за дальний сходят....метров на 100 впереди вся дорога как на ладони...а туманками вообще прекратил пользоваться в качество подсобного света.... А то что люди ездят с дальним - так это по одной простой причине - не фига не видно на дороге....а вина тому ваш департамент транспорта разрабатывающий стандарт для машин....
Зачем ксенон от европейки. Ксенон на Мини и в США ставят, заводской Это не то. А люстра эта тоже заводская, комплект от немцев пришел, хотя можно было бы поставить и у дилера или прямо на заводе. Фары дополнительные- они в том числе и исторические, со времен первых Мини. Вот по этому и поставил.

Про дальний, у меня другая теория. В голове ничего нет у людей. Потому и ездят, только одна из нескольких машин переключает на ближний, когда дальний врубаешь. Остальные, как мне видится, даже не врубаются. Плюс много самопальных комплектов HID, которые ставят как попало.. По крайней мере я не вижу разницы здесь с фарами в РФ и Европе.

Про ежегодный техосмотр не слышал Один раз в жизни отвозил машину на Emission test (тест выхлопа). Был это Mercury и было ему то ли 4 то ли 5 лет, когда нужно раз в два года проходить этот тест: подключили провод к компу, проверили, что нет лампочек с неисправностями на панели управления и все. Техосмотром назвать сложно. 5 минут и поехал.
PS Про люкс машины не понял. Ксенон и на Хюндаях идет Сонатах
Старый 09.04.2014, 10:27
medellru medellru вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rallyeman Посмотреть сообщение
Зачем ксенон от европейки. Ксенон на Мини и в США ставят, заводской Это не то. А люстра эта тоже заводская, комплект от немцев пришел, хотя можно было бы поставить и у дилера или прямо на заводе. Фары дополнительные- они в том числе и исторические, со времен первых Мини. Вот по этому и поставил.

Про дальний, у меня другая теория. В голове ничего нет у людей. Потому и ездят, только одна из нескольких машин переключает на ближний, когда дальний врубаешь. Остальные, как мне видится, даже не врубаются. Плюс много самопальных комплектов HID, которые ставят как попало.. По крайней мере я не вижу разницы здесь с фарами в РФ и Европе.

Про ежегодный техосмотр не слышал Один раз в жизни отвозил машину на Emission test (тест выхлопа). Был это Mercury и было ему то ли 4 то ли 5 лет, когда нужно раз в два года проходить этот тест: подключили провод к компу, проверили, что нет лампочек с неисправностями на панели управления и все. Техосмотром назвать сложно. 5 минут и поехал.
PS Про люкс машины не понял. Ксенон и на Хюндаях идет Сонатах
я в общем плане сказал про ксенон...

Касательно тех осмотра(эмишен тест) странно что у вас в Ил. то было, то нет сейчас...к примеру в МА ежегодовой и с самопальным ксеноном его не пройдешь....хорошо ничего подобного у нас нет...ездий хоть с люстрами, хоть в трубой на бампера с ксеноном/ЛЕД - никому дела нет...зато у нас все с ДРЛ без света ночью ездят - мать их...так я спецом дальняк включаю и в хвост встаю и так и едем...пока они на право не перестоются... Думаю сейчас еще на капот около лобового поставить по 2 доп фары с ксеноном + кенгурятник установить с 4-мя доп дальним....как раз для таких случаев..

А на счет того что не понимают - так никто этих оленей тут этому не учит что ездить с дальным или без света только на ДРЛ не учит!!!
Старый 09.04.2014, 20:31
Andrej Andrej вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,734 раз(а) в 2,494 сообщениях
...
Закрытая тема