Помогите выбрать - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Orient
Регистрация | Забыли пароль?

Orient

Форум о часах Orient.
Ответ

Опции темы
Старый 27.03.2014, 23:09
Kuzma8246 Kuzma8246 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,802 раз(а) в 5,910 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gia1 Посмотреть сообщение
Сегодня получила часики, очень понрафились. Фото не очень- руки из ... ну сами понимаете откуда
Сильно!!!!!!!Видел такие недавно у нас на хоккее,на руке журналиста с фотиком Canon!Со стороны выглядят как Хубло!!!!!!!!!!Подошел поближе-увидел,что Ориент-ну очень богато выглядят!!!!!!!!!
Старый 28.03.2014, 00:28
New Wave New Wave вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,981 раз(а) в 592 сообщениях
Цитата:
Сегодня получила часики, очень понрафились. Фото ...
Вот видите как всё быстро и удачно сложилось.
Принимайте наши поздравления,точного хода и долгой службы Вашим часам !!!
P.S. А какая длина окружности Вашего запястья? По фото кажется,что не менее 17см ...
Старый 28.03.2014, 00:53
Gia1 Gia1 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 18 раз(а) в 2 сообщениях
Спасибо всем за поздравления и пожелания ! Только что измерила окружность - ровно 16см.
И еще такой вопрос, если я правильно поняла то часы если снятые с руки на ночь, должны лежать циферблатом вверх? Сразу извиняюсь за глупые вопросы, вродь и читала что к чему, но в голове уже получилась каша.
И можно ли держать часы рядом с электроприборами типа монитор, фотоаппарат, телефон и звуковые колонки ? Не повлияют эти устройства на точность хода? А то я боюсь держать часы у себя на столе
Старый 28.03.2014, 12:10
New Wave New Wave вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,981 раз(а) в 592 сообщениях
Цитата:
... вопрос,можно ли держать часы рядом с электроприборами типа монитор, фотоаппарат, телефон и звуковые колонки ? Не повлияют эти устройства на точность хода?
Ни в коем случае нельзя держать любые часы рядом с предметами,создающими электро-магнитные поля (сот.телефон к таким не относится) !!!
Я где то уже писал,что при этом часы намагничеваются и точность хода значительно ухудшается.Не стоит находится в часах даже во время пользования кухонными и бытовыми эл.приборами - электромясорубка,блендер,миксер,электрофен и т.д. и т.п. А так же не оставляйте часы рядом с домашней радиоаппаратурой,особенно электроколонками.
И ещё,если Вы будете ,,на ночь" оставлять часы в горизонтальном положении,циферблатом вверх,то к утру часы немного убегут вперед.И наоборот,если будете оставлять в вертикальном положении,когда на циферблате цифра ,,6" внизу,а ,,12" наверху,то часы немного будут отставать. Таким незатейливым способом можно будет добиться того,что точность хода (суточная погрешность) Ваших часов будет близка к нулю !
Это проверено на практике...
Ответ