Цитата:
Сообщение от Desant777
Что круче - стальной Ролекс или золотой Тиссо?
|
Теоретически и логически - конечно ролекс более рациональный выбор! Но по факту, лично мне ролекс вообще не нравится, вот полностью равнодушен остался даже после примерки на руку...
На самом деле сложный вопрос лично для меня, чтобы я выбрал в этом бюджете, точно не рол, но наверное и не золотой тиссо (сильно странный выбор, как для любого человека, понимающего в часах). Не хочу обидеть тиссо сравнениями, но это как автомобиль с резиной, в несколько раз превышающей стоимость автомобиля
Можно было бы попробовать поискать б/у Patek Philippe Calatrava в золоте, иногда хоть и редко можно встретить в таком бюджете. Понимаю, что б/у зато наиболее рациональный вариант часов в золоте (не в выпендреже дело). Не считаю, что часы PP можно брать только, если ездишь на бентли, мерсах и т.п. машинах. Это классика.
Если все же основной критерии - только новые и только в этом бюджете - тогда решение усложняется, надо смотреть, читать, изучать, мерить. Но в любом случае, думаю что-то будет в этом бюджете более рациональное, чем тиссо.
Еще раз без обид, бренд тиссо очень уважаю. Все мысли очень индивидуальные и могут отличаться от мыслей других форумчан