Про простой уход за обувью - Страница 94 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.03.2014, 13:17
vitosan1987 vitosan1987 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,359 раз(а) в 410 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lipatov82 Посмотреть сообщение
Третий способ: не занимайтесь самолечением, а отдайте обувь на растяжку. Только лучше не в ларек у метро. Занимает день-два. Стоит 400-900 р. В мастерской, где тянул кордован, сказали что и лак и крокодила тянут.
Ну... во-первых: у нас в городе любая мастерская по сути тот же "ларёк у метро", а во-вторых обувь не то что бы тесна как испанский сапог, жмет только в подъёме, а по остальным параметрам очень даже впору, поэтому о каких-то радикальных методах я ещё не задумывался.
Старый 14.03.2014, 13:23
Alex888 Alex888 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 81 раз(а) в 39 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yuyu Посмотреть сообщение
Истинно так. А заломы кремом не лечатся особенно глубокие.
Для сохранности формы обуви ее обычно ставят на колодки.
Когда заломы будут, уже поздно будет лечить, поэтому я думаю может есть средства для подобной кожи чтобы именно предотвратить образование, именно глубоких заломов.
Старый 14.03.2014, 13:43
Aklin Aklin вне форума  
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex888 Посмотреть сообщение
Когда заломы будут, уже поздно будет лечить, поэтому я думаю может есть средства для подобной кожи чтобы именно предотвратить образование, именно глубоких заломов.
В книге Френка Бетджера был эпизод, когда страхового агента учили быть не футболистом по внешнему виду, а деловым мужчиной. И там скользнула фраза:
"Покупайте сразу 2 костюма и двое туфлей. И запомните. Нельзя носить одну вещь два дня подряд. Вещь должна отвисеться, восстановить форму. Вероятно сразу Вам потребуется больше денег, но это правило сэкономит очень много в дальнейшем и внешний вид будет дольше свежим"
А глубина заломов при всех прочих условиях, зависит от количества пройденных километров. И если Вы влюбились в какую-то обновку и таскаете везде и даже на ночь не хотите их снимать))).. Вы их убьете максимум через месяц. И чудес в этом вопросе не бывает. Если Вы много ходите и при этом ДОЛЖНЫ всегда выглядеть на высоте, попробуйте переобуваться в обувь аналогичного класса в середине дня, если такое возможно. Но тогда Вам потребуется минимум 4 пары.
Этот пользователь сказал Спасибо! Aklin за это сообщение:
eddizzy (01.07.2015)
Старый 14.03.2014, 13:50
vitalytsy1983 vitalytsy1983 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 82 раз(а) в 39 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex888 Посмотреть сообщение
Чтобы не было глубоких заломов - надо подбирать обувь правильно по размеру и по полноте. Заломы образуются если много свободного (пустого) места между стопой и верхом обуви. Как Вы собираетесь избавиться от свободного внутреннего пространства в объеме обуви с помощью крема?

П.С. Если Вы все таки найдете такое чудо-средство - не сочтите за труд поделиться ссылкой
Старый 14.03.2014, 13:57
vitosan1987 vitosan1987 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,359 раз(а) в 410 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vitalytsy1983 Посмотреть сообщение
П.С. Если Вы все таки найдете такое чудо-средство - не сочтите за труд поделиться ссылкой
Стелька?
Старый 14.03.2014, 14:11
Aklin Aklin вне форума  
Новичок

Цитата:
Чтобы не было глубоких заломов - надо подбирать обувь правильно по размеру и по полноте. Заломы образуются если много свободного (пустого) места между стопой и верхом обуви. Как Вы собираетесь избавиться от свободного внутреннего пространства в объеме обуви с помощью крема?
Вы забыли о том, что даже туфли которые Вам как носки по ноге, имеют свойство разнашиваться. Любая деформация объекта происходит с неизбежным увеличением площади всей поверхности. Отсюда лишние квадратные сантиметры которые и реализуются в волнистой поверхности.
Цитата:
Мечтать не вредно. А мне вообще нравится "династийный" подход к обуви. Туфли высококачественные, но убитые поколениями носки. ))) Они не теряют своего благородного происхождения, но в них появляется история и доказательство их высокого качества.
Типа:"20 лет ношу и в хвост и в гриву, а они до сих пор не порвались, даже во швах и подошва почти целая"
Вот это вещь!!
Старый 14.03.2014, 15:57
MacAlex MacAlex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,771 раз(а) в 964 сообщениях
Аклин, Вы тут такие интересные мысли вещаете, даже удивительно становится - Вы веточки хотя бы по диагонали пролистали здесь?

на вектор, который был задан разделу много лет назад, обратите внимание. а то смешно, право
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! MacAlex за это сообщение:
vitalytsy1983 (15.03.2014), Yuyu (14.03.2014)
Старый 14.03.2014, 16:04
Aklin Aklin вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от MacAlex Посмотреть сообщение
Аклин, Вы тут такие интересные мысли вещаете, даже удивительно становится - Вы веточки хотя бы по диагонали пролистали здесь?
Не-а... 12 тем по тыше сообщений...
Цитата:
Сообщение от MacAlex Посмотреть сообщение
на вектор, который был задан разделу много лет назад, обратите внимание. а то смешно, право
Да ничего. кто-то же должен и улыбнуть знатоков. )) Тока знаете...Я не в Европах живу... И зарплаты в 5 тыщ гринов у меня нет... Чтобы можно было колеса от косаря зелени покупать... Я сюда просто зашел.. воды попить.... )))
Да преогромное спасибо часовщику, что меня сюда направил. Никогда даже представить не смог бы что в мире столько продвинутых людей. на разные темы. Респект, мужики!
Ах, да... Скажите, а можно реально что-приличное баксов за 500 взять? Или лучше не бредить вслух?
Этот пользователь сказал Спасибо! Aklin за это сообщение:
eddizzy (01.07.2015)
Старый 14.03.2014, 16:14
Yuyu Yuyu вне форума  
Moderator

Поблагодарили 22,526 раз(а) в 6,621 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Aklin Посмотреть сообщение
Ах, да... Скажите, а можно реально что-приличное баксов за 500 взять? Или лучше не бредить вслух?
6 строк. Из них только две по делу

Обратите очи горЕ. На верху раздела Стиль живет тема об адресах источников тапок http://forum.watch.ru/showthread.php?t=134524 . Там же, кроме моделей, можно увидеть и ценник.(надеюсь, вы о тапках за 500 срашивали? потому что о часах - это в разделе Советы по выбору часов)
Старый 14.03.2014, 16:17
Aklin Aklin вне форума  
Новичок

Цитата:
6 строк. Из них только две по делу
Ну вините.. Во мне пропадает талант писателя. И это выражается в ломках графомании. (((
Цитата:
Обратите очи горЕ. На верху раздела Стиль живет тема об адресах источников тапок http://forum.watch.ru/showthread.php?t=134524 . Там же, кроме моделей, можно увидеть и ценник.
Вот Я дятел!!)))
Цитата:
(надеюсь, вы о тапках за 500 срашивали?
Та не... тапки мне не нужны!
Мне бы штиблеты со скрипом! )))
Закрытая тема