Приветствую всех! Сегодня была 3-я бессонная ночь,так как я был в ожидании tag heuer 2000 automatic,от которых тут несколько раз отказывались,кто-то из-за плохой точности,кто-то по другим причинам.
Хочу сразу выразить огромную благодарность Дмитрию,у которого я покупал часы,все было сделано быстро и на высшем уровне,с честным человеком всегда приятно работать.
Теперь я хочу поделиться с вами своей историей,надеюсь онa тут уместиться)
Посылка пришла сегодня утром
Было волнительно,т.к. я не видел фото механизма до этого)
И когда я распаковал все это дело,то просто замер,это оказались такие красивые часы,что наверное не одно фото не передаст,что-то между Royal Oak И Rolex Submariner,не знаю,у меня сразу же такие ассоциации возникли,
Сразу извиняюсь за фото на работе с телефона,потом я открыл крышку,чтобы убить все свои сомнения
Механизм оригинальный,чистый,с фирменно-выгравированном логотипом Tag Heuer.
Потом я поставил часы на прибор и на мое удивление амплитуда была около 250 (вплоть до 280 градусов при носке) в разных положениях,это означает что часы 2 года назад действительно проходили чистку,но не в авторезированном сервисе,так как на мосту был небольшой отпечаток,который я постарался убрать. Часы на мой взгляд идут очень даже неплохо и стабильно,точность хода оказалась -16(20) сек в сутки.
Тогда я снял ротор и немого их подрегулировал
В самом сложном для них положении,часы идут +15 сек.
То есть по факту в сутки идут примерно +8(10) сек,дальше секундо-дрочерством заниматься не стал,так как для меня этого вполне достаточно.
Конечно ТО через какое то время им не помешает,но честное слово,я ожидал намного-худшего,что-то в районе 130-150)
Потом я занялся браслетом,убрал 1 звено (рука худенькая) и заменил ушки,на более толстые,старые все погнулись и между корпусом и браслетом оставался зазор
потом очень хорошо сели
тот самый роял оук)
Пришел домой сделал фото покачественнее.
Например я переживал за Мерседесовские стрелочки,но в жизни они выглядят очень круто,никакие другие не хочу.
Вот так на мне смотрятся
Конечно у часов есть не большие минусы,заводную голову и правда нужно найти и заменить,завинчивается на один оборот и трудно цепляется (наверное так не должно быть) ну и отполировать конечно можно,это я уже в Москве постараюсь сделать.
Спасибо, если кому нибудь было интересно. От себя добавлю,что я очень рад что совершил эту покупку! Спасибо всем еще раз за внимание!