Цитата:
Сообщение от Televizor
мои правые  делаю точь-в-точь как Вы написали, только полирую тряпкой, а не щеткой - результат на фото
|
а хотите, как слева? ну там еще от освещенности зависит много.
но мне удается достичь такого же блеска с кремом (таким же, как у Вас), хотя для 1000 миль, наоборот, хотел бы его избежать

поэтому альтернатива - сносил (имеется в виду не результат ношения обуви

).
можете по совету уважаемых форумчан попробовать гуталин (и да - без глассажа), но на складках потрескается (про фен тактично промолчали), как пройдете несколько шагов. не торопитесь из дома выходить, щеткой снимите и в путь

я как-то вышел, не обратив внимания, хорошо, что щетка на работе была.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
у меня другой вопрос. про шнурки. кто как завязывает шнурки на рабочих ботинках? не знаю как на других, но на 1000 миль они длинные. вязать по два банта? прятать концы внутрь? обматывать вокруг ноги, как школьники делают?
носил раньше, зашнуровав на все дырки и крючки - не удобно подниматься, а особенно спускаться по лестнице, но длина устраивает более-менее, хотя хочется покороче.
пробовал завязывать до корючков - ну тут или два банта (но вид....), или внутрь (но мешает).
Понимаю, что можно купить короче шнурки

, но производитель длинные почему-то предлагает.
Видел как дочь мартенсы носит - не завязывает, а шнурки сзади в косичку заплетает - типа модно у них так. Но тоже не мое