Rolex или Panerai - Page 6 - Часовой форум Watch.ru

Rules Search Register FAQ Community Calendar
Go Back   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Register | Forgot your password?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Current rating — 
Reply

Thread Tools
Old 24 Feb 2014, 16:01:43
Evgeen11 Evgeen11 is offline  
Новичок

Quote:
Originally Posted by Yogan View Post
Тогда бэтмен - Ваш выбор. Берите его, не мучайтесь
Постараюсь в среду в салон сходить, на руке сфотографирую, и фотографии вам покажу.
Вообще планирую часы покупать в начале марта, когда поеду в Гонконг, так как там намного дешевле. Тогда и сделаю пару снимков новых часов на фоне красивого города
Reply With Quote
The Following 2 Users Say Thank You to Evgeen11 For This Useful Post:
freejur (24 Feb 2014), Yogan (24 Feb 2014)
Old 24 Feb 2014, 16:03:50
Yogan's Avatar
Yogan Yogan is offline  
Форумчанин

Мудрое решение взрослого человека. Не скажешь, что Вам 20 лет!
Reply With Quote
Old 24 Feb 2014, 16:05:00
Enx's Avatar
Enx Enx is offline  
Форумчанин

Quote:
Originally Posted by Evgeen11 View Post
Вообще планирую часы покупать в начале марта, когда поеду в Гонконг, так как там намного дешевле. Тогда и сделаю пару снимков новых часов на фоне красивого города
Вот в Гонконге, нужно как раз выбирать Panerai))
Не только потому что цены хорошие, но и потому что выбор моделей один из самых больших в мире. И много редкостей, которых в свободной продаже в других местах днем с огнем не найдешь
Reply With Quote
The Following 5 Users Say Thank You to Enx For This Useful Post:
Alex DDD (24 Feb 2014), freejur (24 Feb 2014), graffity (28 Feb 2014), Slon777 (24 Sep 2014), Yogan (24 Feb 2014)
Old 24 Feb 2014, 16:06:13
Новичок

Quote:
Originally Posted by freejur View Post
Что конкретно больше понравилось - ПАМы или девушка?
Если ПАМ больше - то берите ПАМ, если девушка больше - то берите.... Ролекс
Памы с девушкой понравились, выходит что надо брать и Памы и Ролекс, только пока возможность есть взять одни : )
Reply With Quote
Old 24 Feb 2014, 16:08:20
Roman1's Avatar
Roman1 Roman1 is offline  
Форумчанин

Batman-the best!!!
Вы молодой человек,GMT красивые,позитивные часы, берите не пожалеете, очень удобные и комфортные в носке, Pam тоже очень люблю за их харизматичность, но они менее удобны в повседневной носке.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	image.jpg
Views:	286
Size:	350.2 KB
ID:	643050  
Reply With Quote
The Following 4 Users Say Thank You to Roman1 For This Useful Post:
Deniska621 (24 Feb 2014), Enx (24 Feb 2014), Evgeen11 (24 Feb 2014), Yogan (24 Feb 2014)
Old 24 Feb 2014, 16:18:24
Новичок

Quote:
Originally Posted by Enx View Post
Не только потому что цены хорошие, но и потому что выбор моделей один из самых больших в мире. И много редкостей, которых в свободной продаже в других местах днем с огнем не найдешь
Учусь в Сингапуре, тут тоже выбор отличный, тех же салонов с памами штук 8, только вот цена высокая, сабы биколор стоят около 13.500.

Quote:
Originally Posted by Yogan View Post
Мудрое решение взрослого человека. Не скажешь, что Вам 20 лет!
Спасибо!
Мудрые мысли приходят в общении с мудрыми людьми, которые в данном случае дают советы по выбору часов : )
Reply With Quote
The Following User Says Thank You to Evgeen11 For This Useful Post:
Yogan (24 Feb 2014)
Old 24 Feb 2014, 16:23:21
Hazard Hazard is offline  
Форумчанин

Quote:
Originally Posted by Roman1 View Post
Batman-the best!!!
Вы молодой человек,GMT красивые,позитивные часы, берите не пожалеете, очень удобные и комфортные в носке, Pam тоже очень люблю за их харизматичность, но они менее удобны в повседневной носке.
Да, я тоже купил Ролекс, чтобы удобнее было носить, а ношу все равно PAM мирясь с их габаритами...
Reply With Quote
The Following User Says Thank You to Hazard For This Useful Post:
Roman1 (24 Feb 2014)
Old 24 Feb 2014, 16:49:14
Doctor Vlad's Avatar
Doctor Vlad Doctor Vlad is offline  
Форумчанин

Quote:
Originally Posted by Enx View Post
Для не-панеристи редкость и прелесть моделей Памов абсолютно неочевидна. Сначала надо войти во вкус...
Reply With Quote
Old 24 Feb 2014, 17:01:59
Sergey 68 Sergey 68 is offline  
Форумчанин

Quote:
Originally Posted by Evgeen11 View Post
поеду в Гонконг, так как там намного дешевле. Тогда и сделаю пару снимков новых часов на фоне красивого города

Если не секрет, от куда такая позитивная инфа? Цены в часовых бутиках Гонконга равны ценам Московских бутиков. Настоящие часы в уличных ларьках дороже чем у торгашей с форума. В Гонконге есть такая штука - интернет, можно отправить запросы и удивиться как тесен мир.

Я год назад тоже ломал голову над аналогичным выбором и ролекс меня вообще не впечатлил, хотя под давлением общефорумного мнения делал несколько заходов-примерок

Мне кажется Вам надо смотреть на Панерай, он более интересный (внешний вид и вариации с множеством ремешков). А если все таки рол, то наверно более молодежный будет яхтмастер в белом золоте (тот что попроще, без наворотов).

Лично я на примерки брал с собой красивых девушек (мнения которых мне не безразличны) , ни одна из них рол не поддержала, Иваси, Памы, Омеги и особенно Бреге нравились всем
Reply With Quote
Old 24 Feb 2014, 17:42:00
Новичок

Quote:
Originally Posted by Sergey 68 View Post
Если не секрет, от куда такая позитивная инфа? Цены в часовых бутиках Гонконга равны ценам Московских бутиков. Настоящие часы в уличных ларьках дороже чем у торгашей с форума. В Гонконге есть такая штука - интернет, можно отправить запросы и удивиться как тесен мир.

Я год назад тоже ломал голову над аналогичным выбором и ролекс меня вообще не впечатлил, хотя под давлением общефорумного мнения делал несколько заходов-примерок

Мне кажется Вам надо смотреть на Панерай, он более интересный (внешний вид и вариации с множеством ремешков). А если все таки рол, то наверно более молодежный будет яхтмастер в белом золоте (тот что попроще, без наворотов).

Лично я на примерки брал с собой красивых девушек (мнения которых мне не безразличны) , ни одна из них рол не поддержала, Иваси, Памы, Омеги и особенно Бреге нравились всем
Я же упомянул в сообщении которое выше, что я не с Москвы. Сравниваю с Сингапуром, какие цены в Москве не знаю. Я воспользовался телефон, для того чтобы узнать цены. То что Памы интереснее я полностью с вами согласен, но Rolex, по мне это легенда. ЯМ в белом золоте по цене не совсем молодежный, да и полностью золотые часы поцарапаются быстро, за ними нужен уход постоянный. В ЯМ2 не нравится цифер, сильно много лишних деталей на нем, которые мне просто не нужны, к тому же яхты у меня нет. Тоже смотрел в сторону Бреге, часы красивейшие! Особенно Marine Royale в желтом золоте. Так в конечном итоге какие часы вы выбрали?
Reply With Quote
Reply

Forum Jump