Цитата:
Сообщение от Baroque
К слову в Англии и Америке бесконечное количество футбольных, баскетбольных полей теннисных кортов (бесплатных) катков. Это есть в любой деревне. Спортивный абонемент годовой в фитнес клуб стоит там раз в 5ть дешевле.
|
Бесплатных кортов и правда полно, сколько тренер стоит сказать?
Цитата:
Сообщение от Baroque
Если ты показываешь успехи в спорте тебе не то, что платить надо будет, тебе оплатят еще и учебу и стипендию дадут. Так что не надо ляля.
|
Если ты показываешь результаты и у нас тебя будут холить и лелеять, но мы говорим о массовом спорте.
Цитата:
Сообщение от Baroque
У нас есть кто-нибудь из Псковской области иди еще из какой провинции чтоб рассказать скол ко у них там стадионов, катков может корт где есть 
|
Из Нижегородской области сойдет? У нас за последнее время построено более 30-ти ФОКов (в том числе и с кортами), таких условий для занятия спортом не было в даже в советское время. Я не в розовых очках и я не сторонник нынешней власти, но нельзя отрицать очевидное - в спорт начали вкладывать деньги, причем немалые.
Цитата:
Сообщение от Михаил
Я говорю, что в детском спорте не все гладко, советская система отбора и пестования талантов не существует более... покупка готовых чемпионов или близких к этому - сиюминутный путь ,ведущий в никуда...
Да, пресловутый медальный план, застилает глаза и нынче можно еще четыре года спокойно в кресле сидеть, попиливая бабки, выделяемые на спорт...
То, что вбухивали приличные суммы в спорт высших достижений ,а не в долгосрочные программы развития, тут по моему все очевидно...второго Ванкувера товарищу Мутко не простили бы...
Биатлонный пузырь, от которого ждали кучи заветных медалей для отчетности, прилюдно лопнул.... Оргвыводы, думаю, мы увидим совсем скоро
|
Не все гладко и "полная ..опа" это немного разные вещи, правильно? А где все гладко?