А чего про Олимпиаду молчим? - Страница 144 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 16.02.2014, 14:17
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от yarkons Посмотреть сообщение
Это вы сидя на диване такой храбрый
Все от отсутствия мяса с кровью и хорошего вина
Старый 16.02.2014, 14:29
geher geher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 650 раз(а) в 447 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Aleksy Посмотреть сообщение
Отсюда вопрос - неужели он такой дурачок, чтобы заранее спланировать такую ситуацию? И т.о. навредить саоей репутации, бизнесу и в дальнейшем получить необходимость везде и всюду оправдываться и отбиваться от "помидоров" и прочего шлака.
Как мне кажется, Плющенко попал в ситуацию, когда он в любом случае был бы подвергнут обливанию грязью.
Не поехал на олимпиаду, чтобы пропустить Ковтуна в случае победы Ковтуна - "струсил".
То же в случае поражения Ковтуна - "из-за его трусости сборная потеряла медаль".
Поехал и откатал все на "золото" - "участвовал в задвигании молодого перспективного"
Поехал и все провалил - понятно что.
Ну и так далее, куда не кинь, всюду клин.
Вполне допускаю, что он, по его мнению, выбрал путь с наименьшими потерями для себя (и, возможно, не только для себя).
В любом случае для него получился не самый худший вариант из возможных.
Старый 16.02.2014, 14:34
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,069 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
"Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему" (с) Л.Н. Толстой
Вероятно, только если здесь каждый свой негатив лить станет, а любители есть в избытке, вымрем аки динозавры от передозировки климатомЪ
Старый 16.02.2014, 14:39
geher geher вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от first contact Посмотреть сообщение
Девочка на олимпиаде позвоночник сломала, так о ней особо не говорят...
А это как-то обсуждать не хочется, да и неприлично, как мне кажется. Что называется, не повезло человеку, скорейшего ей выздоровления и восстановления, но трепать это на форуме...
ДА и случай с Плющенко не стоит той агрессии, которая по отношению к нему проявляется до сих пор, причем, скорее всего, большинство из самих агрессоров через некоторое время просто забудет об этом.

Цитата:
Сообщение от serg934 Посмотреть сообщение
есть хорошее кино - рестлер. Там герой понимает - что сердечко откажет - все равно участвует в последнем своем шоу. Мне как обывателю легко рассуждать сидя в домашних тапочках - но я рассуждаю так - если ты олимпиец - иди и если не повезет - останься инвалидом, но выполни свою задачу.
Легко и приятно посылать на инвалидность человека, "сидя в в домашних тапочках".
Старый 16.02.2014, 14:39
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,284 раз(а) в 7,189 сообщениях
Цитата:

А с чего Вы решили, что девушки будут кататься вечером?
Вы даже не следите за олимпиадой, а тут уже два дня учите толерантности зрелых людей со своим мнением
Обожаю, когда на примирительные сообщения вот так пишут в ответ. Извините меня, юнца неграмотного, уважаемый зрелый человек, всем сердцем переживающий за олимпиаду.

Мне кажется естественная человеческая реакция - это пожалеть человека, получившего травму, а не набрасываться на него. Видимо, у зрелых людей другие естественные человеческие реакции.

З.Ы. Юля, вперед-вперед!
Старый 16.02.2014, 14:40
serg934 serg934 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1,831 раз(а) в 570 сообщениях
Цитата:
Сообщение от geher Посмотреть сообщение
Легко и приятно посылать на инвалидность человека, "сидя в в домашних тапочках".

С Плющенко... Это как пришли зрители в колизей (аналог диванных судей в домашних тапочках)

а гладиатор в решающий момент, после выхода на арену - извините, но что то я не того... после вчерашних львов - не в состоянии...

и к выходу.

Часть зрителей конечно его овациями - мол и действительно, всегда радовал, и вчера львам пасти раздирал

а другая часть - и справедливо - банановую шкурку в спину кинет.
А нечего зрелища лишать.

Извините - за билеты всей страной было заплачено. Я хоть и в домашних тапочках - но на олимпийской стройке месячишко грязь помесил. Хочу зрелищ.

И был бы на месте "героя" - пошел бы на инвалидность, но не на дешевые трюки. Или струсил бы - не полез с самого начала. Но надо всех за дураков держать, даже если у тебя жена - хороший продюсер - постановщик шоу. Если ты олимпиец - сделай или умри. А третье если и дано - будет дурно пахнуть.
Старый 16.02.2014, 14:41
Aleksy Aleksy вне форума  
Новичок

Поблагодарили 326 раз(а) в 159 сообщениях
Цитата:
Сообщение от geher Посмотреть сообщение
Как мне кажется, Плющенко попал в ситуацию, когда он в любом случае был бы подвергнут обливанию грязью.
Не поехал на олимпиаду, чтобы пропустить Ковтуна в случае победы Ковтуна - "струсил".
То же в случае поражения Ковтуна - "из-за его трусости сборная потеряла медаль".
Поехал и откатал все на "золото" - "участвовал в задвигании молодого перспективного"
Поехал и все провалил - понятно что.
Ну и так далее, куда не кинь, всюду клин.
Вполне допускаю, что он, по его мнению, выбрал путь с наименьшими потерями для себя (и, возможно, не только для себя).
В любом случае для него получился не самый худший вариант из возможных.
Да, об этом я писала выше. Как ни крути - плохо .
Старый 16.02.2014, 14:54
yarkons yarkons вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,788 раз(а) в 1,691 сообщениях
Цитата:
Часть этой Ко упомянута на плакатах чёса по городам и весям, вторая на трибунах сидит, врет зрителям и щеки надувает
Алекс, откуда СТОЛЬКО негатива к людям на плакатах??? Чем вам не угодил Басков, Билан, Кулик, Слуцкая??? В чем они-то виноваты??? Умеют своим талантом деньги зарабатывать? так они молодцы!!! Их любят и у них много поклонников - так они опять-же молодцы!!! Что негативного в не совсем корректном слове ЧЁС ????
А кто там на трибунах сидит? ВВП щеки надувает? Не видел. Кто врет-то??? Я конечно иногда посматриваю ОИ, но мне часто все-равно, что говорит комментатор, Мутко или ВВП, я смотрю спортивные соревнования, и кто сидит на трибунах - мне все равно...
Цитата:
Если намек не понятен, поясню: когда все хорошо, обсуждать нечего. И это норма. Это никого не должно удивлять.

Обсуждают проблемы
Если в любом действии, в первую очередь искать негатив, то вся жизнь может превратиться в обсуждение проблем. Надуманных проблем!!!
Этот пользователь сказал Спасибо! yarkons за это сообщение:
Ipsum (16.02.2014)
Старый 16.02.2014, 14:56
geher geher вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Скажите это тем, кто отправляет его в гастрольных тур прыгать с болтами в позвоночнике
А кто сказал, что он там будет прыгать? Насколько я помню, на Евровидении он ни разу не прыгнул серьезно, так, подпрыгнул пару раз совсем немного.
Старый 16.02.2014, 15:00
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,991 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Обожаю, когда на примирительные сообщения вот так пишут в ответ
Максим, когда Вы (именно Вы) затеяли второй виток обмусоливания этой ситуации с Плющенко, всё уже давно обсудили и разошлись каждый со своим мнением. Просто все эти обсуждегия были удалены модераторами и Вы их, видимо, не успели прочитать. Были там разные мнения, и даже уважаемая Алекси приняла живое участие в тех прениях. Когда все это было удалено, то, поняв тщетность дальнейшего обсуждения этой темы, общественность остыла и угомонилась.

И тут ворвались Вы "на белом коне" и начали все по-новой, а Алекси, увидев единомышленника, начала свое мнение высказывать по второму кругу.
И почему-то никто не удалил эти ваши с ней сообщения. Хотя это был тот же холивар, только с другим знаком. А потом я увидел благодарность одного их модераторов, поставленную под одним из постов Алекси с этим самым холиваром.

Именно это и заставило меня обратить на это внимание. За что я и был наказан.

Так что, да - Ваша вина в моем наказании тоже есть. А Алекси и сама знает, что виновна

Цитата:
Сообщение от yarkons Посмотреть сообщение
Алекс, откуда ..
Ярослав, какой смысл мне впредь отвечать на Ваши вопросы, если Вы во всех моих словах видите только негатив??
Как Вы с этим живёте?