Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
То есть, констатировать, что Ковтун провалил ЧЕ и ЧМ в этой теме можно, а констатировать то, что Плющенко и Ко провалили ОИ нельзя.
Круто.
|
Алекс, а кто такой этот Ко???
Ковтун принимал участие в соревнованиях и занял 5 и 17 места соответственно.
Плющенко занял первое место в командных, а в одиночных НЕ принял участие из-за травмы.
И кого он куда провалил
Летающий лыжник Михаил Максимочкин получил травму на разминке - он тоже провалил ОИ???...и таких примеров много...
По поводу Федерации: ты-же бывший военный, представь, что тебе в бой надо послать бойца, одного. Перед тобой стоят два: один молодой, "зеленый", в прошлых боях показал себя не очень (ЧЕ и ЧМ), в легкой перестрелке (ЧР) вышел победителем. И стоит второй, умудренный опытом победитель, выигравший Все, что только можно, опытный, но из-за ранений последний год валялся по госпиталям. там его подлечили... правда в последней перестрелке допустил ошибку и пропустил вперед молодого.
Ты знаешь, что первый может ошибиться на пустом месте, опыта у него мало, психологически он не очень.
А второй вряд-ли ошибется, опыта вагон, но последствия ранений могут всплыть в любую минуту.
Кого ты отправишь в бой???
Вопрос риторический, отвечать не обязательно, ответ очевиден: не знаю!!!
Отправишь молодого - перенервничает, упадет - виноват будешь ты.
Отправишь старика - рецидив травмы - виноват будешь ты.
Но кто-то должен принять решение......
Так-что смысла пенять на Федерацию не вижу...
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Повод для недовольства один
Поводов для радости мильон
|
Алекс, не знаю что там у тебя с поводами, но ВСЕ твои обсуждения минорны на 90%....
Я тоже не понимаю, как так можно жить