Отвечу по порядку до того места до которого смог дочитать (очень уж противно)
Цитата:
Сообщение от mvm2013
Конечно и много раз, причём. Спорт дело такое, без травм никак.
|
На какой олимпиаде мы имели честь вас наблюдать? (тогда про свои травмы лучше в другом месте...)
Цитата:
Сообщение от fil77
А кому он теперь нужен???? Ни себе не людям!
Ладно, хватит, слишком много чести, он её не достоин.
|
Много чего? Была бы у вас
честь, вы себе подобных высказываний не позволяли!
Цитата:
Сообщение от ValeryP
Кто-то здесь вообще в курсе, что по правилам должен был ехать Ковтун? а то обсуждение похоже на детский сад.
После этого не понимаю о чем еще можно здесь говорить. Плюща отправили как известную рожу на Олимпиаду, чисто политическое решение. И вообщем-то как-обычно провальное. Конечно по большому счету ему не с руки отказываться, а Ковтуну не с руки сильно рыпаться, чай вся карьера может пойти коту под хвост. Вот так и живем.
|
И что бы нас ждало на олимпиаде если бы поехал Ковтун, с его
СЕМНАДЦАТЫМ местом на чемпионате мира? (в чудеса я давно не верю)
Цитата:
Сообщение от Andre13
Так он откатал по максимуму "хреновенько", уступив сразу тому же японцу и став вторым и получив медаль за счет других, за компанию... японец выше его на голову, это было понятно, еще раз такого позора в индивидуальных соревнованиях допустить было уже нельзя
|
Вы олимпиаду то смотрели? Плющенко принес команде 19 баллов, японец - 18.
Цитата:
Сообщение от Outspb
Други.... объясните мне несведущему... ( признаюсь не спец )
Если Ковтун выступил бы вместо Плющенко на командных- получили бы мы золото? Я так понимаю Ковтун принес бы конечно баллы, но хватило бы их для командного золота? Меня только это интересует. Прошу не пинать))) Вопрос гипотетический, понимаю... и наверное не к месту. Просто хочу понять!
|
Первый вопрос по делу!
Вот результаты командного турнира
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...BD%D0%B8%D1%8F У нашей сборной в сумме 75 баллов (из которых 19 - Плющенко), у канадцев - 65, у США - 60. Теперь считайте где бы мы были с потенциальным семнадцатым местом Ковтуна...