А чего про Олимпиаду молчим? - Страница 125 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 15.02.2014, 09:46
Ruslann Ruslann вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 948 раз(а) в 195 сообщениях
Белорусы поздравляю! Алла Цупер - золото по фристайлу!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Ruslann за это сообщение:
Aleksy (15.02.2014), fil77 (15.02.2014)
Старый 15.02.2014, 10:05
Blake Blake вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,421 раз(а) в 1,042 сообщениях
Отвечу по порядку до того места до которого смог дочитать (очень уж противно)
Цитата:
Сообщение от mvm2013 Посмотреть сообщение
Конечно и много раз, причём. Спорт дело такое, без травм никак.
На какой олимпиаде мы имели честь вас наблюдать? (тогда про свои травмы лучше в другом месте...)
Цитата:
Сообщение от fil77 Посмотреть сообщение
А кому он теперь нужен???? Ни себе не людям!
Ладно, хватит, слишком много чести, он её не достоин.
Много чего? Была бы у вас честь, вы себе подобных высказываний не позволяли!

Цитата:
Сообщение от ValeryP Посмотреть сообщение
Кто-то здесь вообще в курсе, что по правилам должен был ехать Ковтун? а то обсуждение похоже на детский сад.

После этого не понимаю о чем еще можно здесь говорить. Плюща отправили как известную рожу на Олимпиаду, чисто политическое решение. И вообщем-то как-обычно провальное. Конечно по большому счету ему не с руки отказываться, а Ковтуну не с руки сильно рыпаться, чай вся карьера может пойти коту под хвост. Вот так и живем.
И что бы нас ждало на олимпиаде если бы поехал Ковтун, с его СЕМНАДЦАТЫМ местом на чемпионате мира? (в чудеса я давно не верю)

Цитата:
Сообщение от Andre13 Посмотреть сообщение
Так он откатал по максимуму "хреновенько", уступив сразу тому же японцу и став вторым и получив медаль за счет других, за компанию... японец выше его на голову, это было понятно, еще раз такого позора в индивидуальных соревнованиях допустить было уже нельзя
Вы олимпиаду то смотрели? Плющенко принес команде 19 баллов, японец - 18.

Цитата:
Сообщение от Outspb Посмотреть сообщение
Други.... объясните мне несведущему... ( признаюсь не спец )
Если Ковтун выступил бы вместо Плющенко на командных- получили бы мы золото? Я так понимаю Ковтун принес бы конечно баллы, но хватило бы их для командного золота? Меня только это интересует. Прошу не пинать))) Вопрос гипотетический, понимаю... и наверное не к месту. Просто хочу понять!
Первый вопрос по делу!
Вот результаты командного турнира http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...BD%D0%B8%D1%8F У нашей сборной в сумме 75 баллов (из которых 19 - Плющенко), у канадцев - 65, у США - 60. Теперь считайте где бы мы были с потенциальным семнадцатым местом Ковтуна...
Этот пользователь сказал Спасибо! Blake за это сообщение:
Aleksy (15.02.2014)
Старый 15.02.2014, 10:24
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,213 раз(а) в 7,528 сообщениях
А мне вот еще странно, что народ так резко реагирует на то, что Плющенко поедет с туром. А как он должен деньги зарабатывать, если это его профессия? Спорт денег не приносит.
Все такими альтруистами становятся, когда речь о других)))))
Этот пользователь сказал Спасибо! NinaLib за это сообщение:
Aleksy (15.02.2014)
Старый 15.02.2014, 10:35
mvm2013 mvm2013 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 673 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Blake Посмотреть сообщение
Отвечу по порядку до того места до которого смог дочитать (очень уж противно)

На какой олимпиаде мы имели честь вас наблюдать? (тогда про свои травмы лучше в другом месте...)

Много чего? Была бы у вас честь, вы себе подобных высказываний не позволяли!

И что бы нас ждало на олимпиаде если бы поехал Ковтун, с его СЕМНАДЦАТЫМ местом на чемпионате мира? (в чудеса я давно не верю)

Вы олимпиаду то смотрели? Плющенко принес команде 19 баллов, японец - 18.

Первый вопрос по делу!
Вот результаты командного турнира http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...BD%D0%B8%D1%8F У нашей сборной в сумме 75 баллов (из которых 19 - Плющенко), у канадцев - 65, у США - 60. Теперь считайте где бы мы были с потенциальным семнадцатым местом Ковтуна...

PS Эх и дерьмовый мы все-таки народец...
Вы посты читайте повнимательнее. Жаль токо несколько моих в поддержку Плющенко удалено модератором.
На олимпиаде меня лицезреть не пришлось, наверное впрочем как и Вас. По причине травм как раз спорт и оставил, речь о спорте высших достижений уже не шла. Поэтому Ваше ерничание не в кассу.

Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
А мне вот еще странно, что народ так резко реагирует на то, что Плющенко поедет с туром. А как он должен деньги зарабатывать, если это его профессия? Спорт денег не приносит.
Все такими альтруистами становятся, когда речь о других)))))
Народ считает его типа предателем. Залечится и будет кататься дальше, в турах, и деньги зарабатывать при этом, что на все сто правильно. На этих шоу он не будет наверное крутить четвертной тулуп и аксель, как его там. Там нагрузки ни те, позвоночник выдержит. Да и людям на радость себя покажет и шоу поставит правильное. Молодец Женя, он своё Родине отдал, пусть другие теперь пробуют.
Старый 15.02.2014, 10:41
Blake Blake вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,421 раз(а) в 1,042 сообщениях
Цитата:
Вы посты читайте повнимательнее. Жаль токо несколько моих в поддержку Плющенко удалено модератором.
На олимпиаде меня лицезреть не пришлось, наверное впрочем как и Вас. По причине травм как раз спорт и оставил, речь о спорте высших достижений уже не шла. Поэтому Ваше ерничание не в кассу.
Извиняюсь, был не внимателен. (этим постом я скорее даже не к вам лично обращался, а ко всем кто сравнивает любительский спорт и спорт высших достижений, а это несколько несравнимые вещи в принципе)
Этот пользователь сказал Спасибо! Blake за это сообщение:
mvm2013 (15.02.2014)
Старый 15.02.2014, 11:03
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,991 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Здесь только фигурное катание обсуждают? Или можно про хоккей вставить свои пять копеек? Смотрел вчера в Большом ледовом дворце игру канадцев с австрийцами. Игра канадцев понравилась, не смотря на то , что соперник не самый сильный. Они реально играют в командную игру, при этом в индивидуальном плане хорошо подготовлены. Один Джеф Картер чего стоит при трех шайбах в этой игре. Я так думаю, нашим будет очень сложно с ними, если встретятся в финале, особенно если в защите не проведут кардинальных изменений.
Вы обещали фотографию переполненных трибун с этого матча. Будет?
Старый 15.02.2014, 11:12
Andre13 Andre13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,395 раз(а) в 1,254 сообщениях
Цитата:
мне вот еще странно, что народ так резко реагирует на то, что Плющенко поедет с туром.
то есть на тур, где есть личная выгода, у него ничего не болит? И не стал бы никто ничего говорить, если бы вся это история не пахла дурно - попал туда сомнительно, так и покинул еще хуже, вежливо говоря... поэтому все потуги его обелить, "хероя былых заслуг", которые есть сейчас - попросту смешны... зато не удивлюсь, если услышу от него :" Сынки! Что этот японец, фигня на постном масле...меня там не было, а то порвал бы всех..."

Цитата:
Спорт денег не приносит.
приносит-приносит и неплохие...уж для звезды его уровня - точно
Цитата:
А как он должен деньги зарабатывать, если это его профессия?
его профессия в первую очередь - защищать честь своей Родины, раз уж взялся за это, а потом уже думать о своем кармане... его никто не заставлял ехать больным на эти игры под дулом пистолета...
Старый 15.02.2014, 11:16
mvm2013 mvm2013 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 673 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Вы обещали фотографию переполненных трибун с этого матча. Будет?
Будет, но технически пока не могу исполнить, по причинам описанным мною выше. Вернусь домой 23-года, залью все на комп и выложу, может кому интересно будет. Не только про олимпиаду, но и про Сочи и его окресности.
Касательно трибун.зал был полон, но в отдельных секторах были видны пустые кресла, по три четыре подряд. Видно болельщики, купившие в кассах билеты не пришли по каким то причинам. Канадцев вчера был аншлаг, все в красных свитерах и с флагами, ревели они не истово. Впрочем повод был, команда их порадовала. Самое прикольное, что на этом матче наши орали: Россия, заглушая канадцев. Вообще атмосфера очень позитивная.
Этот пользователь сказал Спасибо! mvm2013 за это сообщение:
dchagin (15.02.2014)
Старый 15.02.2014, 11:22
disdep disdep вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,605 раз(а) в 894 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Blake Посмотреть сообщение
Извиняюсь, был не внимателен.
Заметно. Олимпийские игры тем и отличаются , что может " выстрелить" даже тот , от которого не ждали. Кто ждал от казаха бронзу? Про 19 баллов Плюща. Так перевес был таков, что хватило бы и 10. Ковтуну достаточно было просто не упасть . Лично Вы можете в чудеса не верить, но лень писать список ( слишком длинный получится) от Дании и Камеруна в футболе, до...
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! disdep за это сообщение:
alec (15.02.2014), Alexandria (15.02.2014), cherkes (15.02.2014), veubmul (15.02.2014)
Старый 15.02.2014, 11:28
geher geher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 650 раз(а) в 447 сообщениях
Цитата:
то есть на тур, где есть личная выгода, у него ничего не болит?
А вы действительно не видите разницы между спортивными соревнованиями и шоу-туром?

Цитата:
его профессия в первую очередь - защищать честь своей Родины, раз уж взялся за это, а потом уже думать о своем кармане... его никто не заставлял ехать больным на эти игры под дулом пистолета...
Т.е. вы считаете, что спортсмен не имеет никакого права заботиться о своем кармане?
Да, никто не заставлял его ехать под дулом пистолета. Но наверняка был другой, достаточно сильный источник мотивации, заставивший его рискнуть.
Ответ