Цитата:
Сообщение от gromm
Спорить с Вами бесполезно. Смотрим на одно и то же место. У Вас оно пустое, а я зрителей вижу.  Оставайтесь при своем мнении. Вам теорЭтикам в телевизоре виднее.
Если выйдешь из стадиона, обратно уже фиг зайдешь, ни за какие коврижки. Специально сделали так, чтобы волонтерами места занимать 
|
Я бы даже так сказал: выйдешь за дверь спортивного комплекса, например Адлерарены, обратного хода нет, даже при наличии сохраненных билетов. Как туда могут пройти волонтеры без билетов известно только тем, кто зрителей не видит. Я думаю, что этот спор надо закончить, бессмысленно продолжать. Если кто-то хочет доказать, что Олимпиада провальная, стадионы и трассы пусты от зрителей, все плохо, ничего не окупается, властями создаётся видимость успешности проекта за счёт подсадных зрителей и отрежессированой праздности и веселья на трибунах. То смею Вас заверить, бред все это. Не читайте с утра советских газет, как советовал профессор Преображенский. Точнее ахинею в западных СМИ. Идёт не чистоплотная конкурентная борьба, целью которой является экономическая блокада олимпийского проекта, средством достижения - все обоср.ть. На счёт иностранцев: я живу в Сочи ещё с первого февраля, в гостинице Гранд Отель **** Жемчужина. Отель битком забит, в основном иностранцами. Это хорошо просматривается в ресторане на завтраке. Может они не все приехали на Олимпиаду, но все равно, даже в одном отеле их достаточно много.
Все здесь зашибись, на зло всем злопыхателям. Погода чудная, солнечно, сегодня плюс 18, одним словом ЗДОРОВО. Я Вам это говорю как человек, выезжавший не раз дальше Дубровки.