Ситуация с билетами меняется ежедневно, т.к. по словам кассиров, выбрасывается не реализованная бронь на всякие делегации и прочих чиновников. Я когда покупал билеты в кассе Олимпийского парка, то на фигурное катание цена была в двух диапазонах 18 и 20 тыс. руб. Сам туда не стал брать, для меня эта дисциплина не представляет интереса, хотя там наше "золото", брал на хоккей. На "Россию" билетов конечно же нет, но есть другие интересные матчи с канадцами, штатами, словаками и др. Цена по 7 тыс.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
[quote=Outspb;2347848]но трибуны правда не зпросто.ненные на многих соревнованиях... тв камеры не показывают трибуны нигде в трансляциях
|
С чего Вы взяли, что наших принуждают болеть и выражать радость? Я сам свидетель с трибун. Наши так заводятся и выражают эмоции, что иностранцы прижимают уши.

Не поддельная радость и позитивная энергетика. Я не видел, чтобы кто- то в толпе выяснял отношения, ругался и вел себя вызывающе. Люди идут на трибуны как на праздник и болеют искренне и по настоящему. Сам вчера орал, но это нашим не помогло.

. Сегодня коньки у мужчин, есть шанс увидеть нашего на пьедистале почёта.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Цитата:
Сообщение от вов
Вы правы, на конкретные даты ( по просьбе друга) не было.
Так же билеты "выкидывают" перед стартом, у меня в офисе 2 человека постоянно на сайте обновляют поиск билетов, едут с 14 числа.
|
Вы своим друзьям посоветуйте сначало разобраться с гостиницей. Все очень напряженно. Я брал номер в санатории на неделю, т.к. планировал на два дня вернуться в Москву по делам, поездку отменил, а продлить номер не получилось, все выкуплено до 23 числа. Прошарил интернет, ничего свободного нет. Пришлось через своих знакомых снимать бронь в хорошей гостинице и переселяться, но здесь дороже в три раза. Так, что не все так просто.