Выбор часов с бюджетом 50000$ (продолжение выбора) - Страница 20 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 08.02.2014, 22:28
wardo wardo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 288 раз(а) в 189 сообщениях
Какие -то мрачные часы выбрал себе т.с. Вашерон, конечно, классные часы, но Audemars royal oak интереснее. ИМХО
Старый 09.02.2014, 22:08
Sergey Al Sergey Al вне форума  
Новичок

Поблагодарили 80 раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TOTAC Посмотреть сообщение
Последнее сообщение 26 января. Сегодня 8 февраля... Наводит на мысли, озвученные мною ещё на первой странице этой темы.
Уважаемый господин ТОТАС.
По всей видимости мои замечания о хорошем образовании не достигли Вас, да и наверное не могли достичь, т.к. понять их смог бы только воспитанный человек.
Как я уже писал ранее если у Вас есть что предложить по теме, то я буду признателен, если нет, то и писать не нужно.
Ваши реплики в моей теме мне очень напоминиают реплики одного персонажа в мультфильме "Маугли". Я не помню как его звали, но у него было четкое поведение и одна фраза, которую он часто повторял: "А мы пойдем на север".
Всего хорошего.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------

Хочу поделится еще одним своим опытом. Не знаю, было ли так раньше, но в текущий момент меня это очень сильно удивило.
И так я определился с компромисным вариантом покупки часов - был выбран Вашерон оверсиз.
Обративший к независимым продавцам (еще раз спасибо тем кто посоветовал обратиться) я получил хорошую на мой взгляд цену и попросил уточнить по срокам. К сожалению, как мне объяснили в наличии этой модели сейчас нет, а мануфактура пока сроков заказа не дает. В общем ждем.
Пока ждем, а часы уже хочется, я решил проехаться по официальным диллерам в наличии нет ни у кого, кроме одного диллера, но цена значительно больше чем предложенная.
По срокам все говорят от 3 до 4 месяцев. Но странно не это, эту ситуацию можно понять.
Меня удивило другое - я ощутил к себе явное пренебрежение со стороны продавцов.
Вероятнее всего это связано с тем, что планирую приобрести у них один из самых недорогих продуктов их мануфактуры, но это все таки премиальный уровень и размер покупки не менее 700 т. руб.
А как же работа с клиентами, а как же воспитание и выращивание клиента -"сегодня я покупаю свой первый Вашерон, а завтра меня нужно подвести к покупке следующего". Или это уже не важно?
Скажу честно - это было очень не ожиданно и не приятно.
Может быть мне просто не повезло, не знаю, но осадочек остался.
Старый 09.02.2014, 22:41
ansouv ansouv вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 428 раз(а) в 145 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergey Al Посмотреть сообщение
Обративший к независимым продавцам (еще раз спасибо тем кто посоветовал обратиться) я получил хорошую на мой взгляд цену и попросил уточнить по срокам. К сожалению, как мне объяснили в наличии этой модели сейчас нет, а мануфактура пока сроков заказа не дает. В общем ждем.
Есть у Яна в Хроноленде за 12500 $. Написано состояние новых часов.
Старый 09.02.2014, 23:18
Roman1 Roman1 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 802 раз(а) в 210 сообщениях
Искал себе DT на браслете,просил брата узнать,в NY есть в наличии, по цене с Европой получаются дешевле, в Европу звонил,про сроки поставки не могут ответить вообще, скидку дали тоже хорошую.
Старый 09.02.2014, 23:46
first contact first contact вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,586 раз(а) в 1,510 сообщениях
Цитата:
пренебрежение со стороны продавцов.
Как это проявлялось?
Старый 10.02.2014, 00:15
Stanislavchik Stanislavchik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,827 раз(а) в 704 сообщениях
Цитата:
Да? Блин , не понял значит. Странно. Мне казалось все продавцы здесь хорошие, ну я имею ввиду кто со стажем.
Может продавцы тоже читают советы по выбору?
Старый 10.02.2014, 00:20
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,003 раз(а) в 2,529 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Stanislavchik Посмотреть сообщение
Может продавцы тоже читают советы по выбору?
В этом случае они были бы заинтересованы оставить о себе хорошее впечатление в расчете на повторный бизнес, т.к похоже ТС входит во вкус и на покупке одних часов не остановится.
Старый 10.02.2014, 01:02
Malphas Malphas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,287 раз(а) в 576 сообщениях
Цитата:
ну не знаю... Не заметил. Если речь идет о ихнем бутике в Столешниках или том же Сублиме, то всегда любезно встречали. А уж я в своё время там частенько появлялся , мерил самый простой трехстрелочный Оверсиз, ничего не покупал. Вообще надо сказать, культура продаж в приличных монобрендовых салонах (и не только) заметно выросла. Ну кроме магазинчика Франк Мюллер в Крокусе, но это совсем другая история. И пускай к компетенции продавцов в том же Меркури есть много вопросов, в плане общения и любезности даже там все вполне пристойно.
Breguet Type XX Transatlantique, Omega Aqua Terra quartz, Tudor Black Bay 58, JLC Reverso Classic Automatique, Grand Seiko SBGV007, Sinn 556, PAM01048, Cartier Tank must, Squale 2001, Seiko Astron SSJ003J1
Старый 10.02.2014, 01:20
Спецправо Спецправо вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,988 раз(а) в 3,797 сообщениях
Цитата:
Вероятнее всего это связано с тем, что планирую приобрести у них один из самых недорогих продуктов их мануфактуры, но это все таки премиальный уровень и размер покупки не менее 700 т. руб.
А как же работа с клиентами, а как же воспитание и выращивание клиента -"сегодня я покупаю свой первый Вашерон, а завтра меня нужно подвести к покупке следующего". Или это уже не важно?
Скажу честно - это было очень не ожиданно и не приятно.
Может быть мне просто не повезло, не знаю, но осадочек остался.
Скорее всего Вам не повезло и попали не на того продавца.
Я последние раз 10 брал новые часы у разных продавцов. И были ситуации, когда я приобретал часы за 7-8 кЕ у человека, имеющего в продаже часы и за 70кЕ. Никогда никакого снобизма и высокомерия я не встречал. Да и зачем, если это их работа и прибыль? Может на кого случайного попали? Или сами чем вызвали реакцию?
Старый 10.02.2014, 02:17
БелыйПарс БелыйПарс вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,480 раз(а) в 1,942 сообщениях
Мне кажется самое время назвать "обидчиков". Если действительно было так, как вы говорите,будет полезная информация на будущее. А чего скрывать-то? Есть же темы с отзывами о продавцах? Есть. Отзыв может быть и без покупки. Если нахамил/нагрубил не нужно замалчивать. Но я с трудом в это верю. Продавцы давно ведущие свои дела на форуме такого себе не позволяют, если нет на то веских причин. Был вроде один случай, когда покупателя не устроила цена в 50% от ритейла. Дешевле продавец отдавать не хотел, за что и был полит грязью. Естественно молчать не стал в ответ. Правда более культурным языком.
Этот пользователь сказал Спасибо! БелыйПарс за это сообщение:
Спецправо (10.02.2014)
Ответ