Отзывы о Nav. B-Uhr Special Russian Edition - Страница 27 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Немецкие часы > Другие немецкие часы > Steinhart
Регистрация | Забыли пароль?

Steinhart

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 02.02.2014, 19:13
Sanek78 Sanek78 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Господа, подскажите, реально еще заказать эту модель?! На сайте они висят http://www.steinhartwatches.ru/stein...-russian-forum, просят код заказа!
Старый 02.02.2014, 19:19
Vital11 Vital11 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,356 раз(а) в 607 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sanek78 Посмотреть сообщение
Господа, подскажите, реально еще заказать эту модель?! На сайте они висят http://www.steinhartwatches.ru/stein...-russian-forum, просят код заказа!
Это Форумная лимитка, все экземпляры на сколько известно у своих владельцев. Искать только на вторичке.
Sanek78 (02.02.2014)
Старый 02.02.2014, 19:33
Sanek78 Sanek78 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Очень жаль, часы то получились интересные!
Старый 02.02.2014, 19:48
crew member crew member вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 850 раз(а) в 322 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Гена Бобков Посмотреть сообщение
Единственная проблема с часами была, когда стали сильно спешить. В день прибавляли пару минут. Снес в Точный Ход. Там сначала напугали ценой репассажа, а потом размагнитили и усё! Нет проблем! 
Намагнитил я их, видимо, когда будущую супругу "воровал" замуж. Летал с кавказа в москву и обратно несколько раз за неделю. Рамка сделала свое дело.
Это некое заблуждение, про рамку. Сам прохожу в часах эти рамки в аэропортах по-многу раз, ввиду профессии, плюс просят пройти еще раз, из-за того, что часы звенят, а на ленту под рентген класть их нет желания. В итоге получается тройной проход через рамку, умножьте это на 17-20 раз в месяц и на 2-3 раза сходить покурить в день . Еще ни одни часы не жаловались, ни дорогие, ни средние, ни ниже средних . Обладаю премиум, который лайн, правда в 44 размере, часы класс! Рамок не боятся, ходят ровно
Гена Бобков (02.02.2014)
Старый 02.02.2014, 21:00
Гена Бобков Гена Бобков вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,173 раз(а) в 4,055 сообщениях
Цитата:
Сообщение от crew member Посмотреть сообщение
Это некое заблуждение, про рамку. Сам прохожу в часах эти рамки в аэропортах по-многу раз, ввиду профессии, плюс просят пройти еще раз, из-за того, что часы звенят, а на ленту под рентген класть их нет желания. В итоге получается тройной проход через рамку, умножьте это на 17-20 раз в месяц и на 2-3 раза сходить покурить в день . Еще ни одни часы не жаловались, ни дорогие, ни средние, ни ниже средних . Обладаю премиум, который лайн, правда в 44 размере, часы класс! Рамок не боятся, ходят ровно
Возможно-возможно...
Ответить мне Вам все равно нечего, то есть познаниями в этой области я не обаладаю.
Может не просто рамки, а вот эта шайтан-машина которая тебя в негляже сотрудникам аэропорта представляет, куда надо пройти, руки поднять, ноги расставить... Хотя, может и она не страшна. Если да, то слава Богу)))
А вот, ксати, сегодня и последние пару-тройку дней хожу в как раз в RSE!!!
Отличные часы!

P.S. Уважаемый crew member, покажите в какой-нибудь теме уже ВСЕ свои часы?! А то я уже не знаю чего у Вас нет. Куда не глянь, оно у Вас или есть, или заказано)))
Старый 16.10.2015, 00:44
Гена Бобков Гена Бобков вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,173 раз(а) в 4,055 сообщениях
Ого, почти последнее сообщение почти год назад!!! И тоже моё!!!
В июне месяце я гостил на Северном Кавказе!
И единственными моими часами в поездке были РСЕ
Фото я выкладывал тогда, могу и повторить)))

Сын имел водные процедуры в своем "огромном" надувном бассейне, а я ему активно содействовал. Часов с руки не снимал.
В итоге часы запотели.
Ничего особенного. В основном просто дымка на стекле. Но обидно. Тем более, что часовых мастерских и т.д. там нет. Там батарейку поменять не испортив часы - проблема!
Прилетел в Москву. В виду своей лени долго не мог добраться до Точного Хода. Так что к мастеру часы попали только в конце августа.
Первое, что сделали, проверили на герметичность: не держат.
Оставил.
И забрал только сегодня.
Вердикт. Почистили (без репассажа). Заменили прокладку задней крышки. Но часы не держат тест на герметичность. Мастер говорит, что не может нормально закрепить рант
1,6 атм. Не больше
Как вариант можно попробовать заменить рант?
В остальном все ок, вроде.
Вообще часам уже больше 4х лет. Думал репассаж, но что-то мастера ТХ не захотели. Ход был -15 (это ужос )
Когда вынесли часы было +15 сек. Размагнитили стало +11. Отрегулировали в +2 сек.

Теперь бы вернуть часам заявленные на задней крышке 5 атм!
Вообще часы бомба!
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Гена Бобков за это сообщение:
BobbyS (16.10.2015), egzzeg (16.10.2015), faorgt (16.10.2015), r711 (16.10.2015), VladiP (16.10.2015)
Ответ