Часы посвященные Alfa Romeo, до 5000$ - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 25.01.2014, 11:58
Namban Namban вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 966 раз(а) в 256 сообщениях
Giuliano Mazzuoli однозначно. У них совершенно итальянский дух. Видно за версту. В английской авто-теле-передаче рассказывали про Альфу Джульету. Итальянский дедок ее купил увидев по телевизору. Как же так?! - спрашивают ведущие. Без тест-драйва, консультаций и проч. Дедок отвечает: - Я выбираю красоту!
Так что руководствуйтесь эмоциями. Это будет итальянский выбор и итальянская страсть, сила чувств, пицца, кьянти и раггаци. Мольто буоно!
Этот пользователь сказал Спасибо! Namban за это сообщение:
Darth Revan (25.01.2014)
Старый 25.01.2014, 13:49
Bayazet1 Bayazet1 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 105 раз(а) в 12 сообщениях
Други! За Джулиано вопрос ясен.
Сейчас могу купить Zanetti
http://shop.zannetti.it/watches/time...vers%20Watches
Не думаю, что именно эта от Занетти лимитка сильно по духу уступает Джулиано. Или я ошибаюсь?

Цитата:
Сообщение от Darth Revan Посмотреть сообщение

Сам владел двумя 156. TS SS дорест, 2.5 Busso рест. Альфа прет.
+100500 О ней можно много говорить, ненавидеть, любить и т.д. Но она наркотик самой высшей пробы - стоит раз попробывать и пипец)))) Спрыгнуть очень тяжело.
Старый 25.01.2014, 14:06
Darth Revan Darth Revan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,062 раз(а) в 166 сообщениях
Дзанетти напоминает Альфы, на которых гонял Нуволари. Джулиани это про Альы современности - отто чи, куаттро чи
Какое поколение Вам ближе?
Старый 25.01.2014, 14:11
Namban Namban вне форума  
Форумчанин

Дзанетти для жителей Неаполя и Калабрии. На севере Италии, среди вил на берегах озера Комо и на трибунах Монцы этого не поймут. Мацуоли там уместней.
Старый 25.01.2014, 14:25
Новичок

От вы гады (в хорошем смысле), умеете задеть за живое )))
Где я сейчас смогу купить Джулиано и за какие вменяемые деньги?
А Занетти можно взять за 2к.

Цитата:
Сообщение от Darth Revan Посмотреть сообщение
Дзанетти напоминает Альфы, на которых гонял Нуволари. Джулиани это про Альы современности - отто чи, куаттро чи
Какое поколение Вам ближе?
Сейчас у меня в любоницах джульетта, но от вида и звука олдскула джулии ГТА 67г. случаются множественные оргазмические конвльсии
Старый 25.01.2014, 14:38
Namban Namban вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Bayazet1 Посмотреть сообщение
случаются множественные оргазмические конвульсии
Так и хочется перейти на автомобильную тему. 1967 Alfa Romeo Duetto Spider не цепляет? Давно купил бы, но в нашем климате это авто на две летних недели. Потом гнить весь год в гараже.
Старый 25.01.2014, 14:56
Новичок

Цитата:
Сообщение от Namban Посмотреть сообщение
Так и хочется перейти на автомобильную тему. 1967 Alfa Romeo Duetto Spider не цепляет? Давно купил бы, но в нашем климате это авто на две летних недели. Потом гнить весь год в гараже.
Наш Киевский альфа-клуб уже много лет лелеет надежду о покупке такого спайдера как музейного экспоната, ибо официально растаможит его сейчас просто невозможно.

А по теме Дзанетти достойная марка?
Старый 25.01.2014, 15:17
Namban Namban вне форума  
Форумчанин

Маститые часоманы могут меня поправить, но фирму, выпускающую тарелки, как-то не очень хочется воспринимать всерьез. Хотя Картье тоже бижютерит в полную силу и является Брендом с большой буквы.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ZANNETTI_Russia Ash Tray.jpg
Просмотров: 112
Размер:	175.5 Кб
ID:	618479  
Старый 25.01.2014, 15:51
Новичок

Цитата:
Сообщение от Namban Посмотреть сообщение
Маститые часоманы могут меня поправить, но фирму, выпускающую тарелки, как-то не очень хочется воспринимать всерьез. Хотя Картье тоже бижютерит в полную силу и является Брендом с большой буквы.
Шопар тоже недалеко от них ускакал в плане дорогой/очень дорогой бижутерии.
Другое дело, что Дзанетти выпускает до считанные единицы часиков в день - сколько сумеют вручную обработать. Из того, что вычитал о них в инете это не потокое производство. Этакий автомобильный хандмаде в часовом производстве.
Старый 25.01.2014, 19:26
Malphas Malphas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,273 раз(а) в 571 сообщениях
Цитата:
Маститые часоманы могут меня поправить, но фирму, выпускающую тарелки, как-то не очень хочется воспринимать всерьез.
мдя... 4 к. евро за "тарелочную" фирму. Это явно для сильно больных на голову людей. Уж лучше Цептер возьмите - глядишь там и скидочку на кастрюльку дадут - хоть какая-то польза. И не надо в очередной раз писать всякие глупости про Картье и Шопар. В этом случае сравнение просто смешно и нелепо.
Не могу сказать, что обладание Альфой в настоящее время в Москве является разумным действом, равно как и не буду утверждать, что Альфа-Ромео делает недостойные автомобили. При "правильной" (где-то на уровне Вольво) цене, развитом сервисе и надежности хотя бы как у 159 модели эти автомобили вполне могли бы занять очень достойное место на нашем непростом рынке.
Но входить в крайности и покупать просто тупо отстойные и безумно дорогущие часы абсолютно ни о чем (кроме итальянского названия) не считаю целесообразным. Уж коли вспомнили Шопар - посмотрите хроны mille miglia (автомобильная тематика присутствует и часы достаточно редкие и более чем достойные, несмотря на не мануфактурный механизм)