Invicta - Страница 666 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 16.01.2014, 21:45
sergei 898 sergei 898 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Выбор часов

Добрый вечер форумчане, совсем сломал голову в выборе модели. Хочу либо - http://www.ebay.com/itm/Swiss-Made-I...09107,либо http://www.ebay.com/itm/Invicta-Mens...item27dd6f4b3c. Подскажите пожалуйста + и - этих моделей,и дайте совет где лучше купить. Спасибо!!!!
Старый 16.01.2014, 23:17
Instructor19 Instructor19 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Invicta

Всем привет !) приобрел год назад часы invicta6967 модель 2010г. Часы покупал в салоне магазине. Часами доволен, показывал их эксперту по часам на предмет подлинные ли они . Эксперт подтвердил что механизм действительно был изготовлен в Швейцарии,что меня очень улыбнулось )))) а недавно заказал себе еще одни часы invicta но уже из Америки . Когда придут обязательно отправляют фото отчет ))) надеюсь что качество купленного товара из США меня не огорчит ! Цена что то подозрительная)

Цитата:
Сообщение от pogik Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер. Хотел похвастаться покупкой INVICTA 1600 VENOM Reserve Diver Chronograph IP BLACK Swiss на евау,но не удалось. Продавец снял лот . Таких на этом сайте больше нет. На amazon слишком дорого. Приглядел другие. Даю ссылку:http://www.ebay.com/itm/Invicta-1168...item3389c51264 Что скажете ребята? Если можно и о продавце . Рейтинга унего нет Очень ценю Ваше мнение.
отличные часы !!!!!! Поздравляв с покупкой !!!!
Этот пользователь сказал Спасибо! Instructor19 за это сообщение:
pogik (17.01.2014)
Старый 16.01.2014, 23:46
oiline oiline вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,176 раз(а) в 1,047 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sergei 898 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста + и - этих моделей,и дайте совет где лучше купить.
по первой сылке ничего не скажу, не открывается. относительно вторых часов минус будет заключаться в том что будут видны микроцарапины на корпусе и браслете , как мое мнение я бы купил из серии Excursion при желании иметь часы в золоте комбинированые Invicta10889, Invicta 10902 или Invicta 10900 и циферблат у них поинтереснее. в остальном хорошие часы Покупать лучше на ебее или амазоне, а выбирать лучше тут http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw...+&_sacat=31387
Этот пользователь сказал Спасибо! oiline за это сообщение:
sergei 898 (17.01.2014)
Старый 17.01.2014, 00:13
sergei 898 sergei 898 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Добрый вечер форумчане, совсем сломал голову в выборе модели. Хочу либо - http://www.ebay.com/itm/Swiss-Made-I...09107,либо http://www.ebay.com/itm/Invicta-Mens...item27dd6f4b3c. Подскажите пожалуйста + и - этих моделей,и дайте совет где лучше купить. Спасибо!!!!
Первые часы такие- http://real-watches.myshopify.com/co...ns-watch-14504
Старый 17.01.2014, 00:40
cenzor cenzor вне форума  
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 4 сообщениях
Invicta noma IV combat. Они невероятны! Жаль, что под костюм не подходят)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 328
Размер:	356.8 Кб
ID:	611541   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-uni-86799-814848115.jpg
Просмотров: 304
Размер:	434.9 Кб
ID:	611542  
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! cenzor за это сообщение:
obor (17.01.2014), sorcer (17.01.2014), vpredator (17.01.2014)
Старый 17.01.2014, 07:39
Zilgus Zilgus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 95 раз(а) в 33 сообщениях
Приветствую!!!
Пришла мне инвикта 12114, но к моему сожалению она полностью не соответствует описанию. Написано было, что она в идеале, а в реальности видны потертости, царапины, а самое главное это не работает хронограф, точнее он запущен, а кнопки не работают. Так, что я больше б/у брать не буду. Теперь стал вопрос как вернуть свои деньги потому, что это полная лажа. Отправление шло First Class Package Intl Service, думаю дождаться 43 день и открыть спор о том, что часы не пришли и вернуть деньги. Не хочу возиться с пересылкой их обратно. Я правильно поступаю ?
Старый 17.01.2014, 09:03
medellru medellru вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zilgus Посмотреть сообщение
Приветствую!!!
Пришла мне инвикта 12114, но к моему сожалению она полностью не соответствует описанию. Написано было, что она в идеале, а в реальности видны потертости, царапины, а самое главное это не работает хронограф, точнее он запущен, а кнопки не работают. Так, что я больше б/у брать не буду. Теперь стал вопрос как вернуть свои деньги потому, что это полная лажа. Отправление шло First Class Package Intl Service, думаю дождаться 43 день и открыть спор о том, что часы не пришли и вернуть деньги. Не хочу возиться с пересылкой их обратно. Я правильно поступаю ?
ответ: это называется воровство. Продавец предоставит в пейпал (я так понимаю вы оплачивали через него) копию квитанции на отправку и вы останетесь с этой лажой....Надо вернуть товар продавцу, открыв диспут в пейпале и приложить копию квитанции по отправке обратно, тогда они вернут ваши деньги.

На будушее: можно же попросить своих форумчан живущих в сев америке, чтобы они купили вам и переслали,,..все проще же...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! medellru за это сообщение:
Butchara (17.01.2014), nahtigal (18.01.2014)
Старый 17.01.2014, 09:55
welder32 welder32 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 18 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Приветствую!!!
Вам правильно сказали выше, если продавец будет участвовать(а он, скорее всего будет участвовать) в споре пейпала - вы не вернете ни копейки(был опыт, вот только в моем случае, я реально посылку не получил). Как вариант, завести спор в пейпал (несоответствие описания)и просить оплату обратной доставки. Решать вам, конечно

Цитата:
Никакие не выбрал-бы, не люблю "золоты" часы, как-то по "цыгански" смотрится - исключительно мое мнение уж простите. Если выбирать больше нечего - однозначно первые, водозащита 1000 против 200, да и дизайн венома в принципе нравится
Этот пользователь сказал Спасибо! welder32 за это сообщение:
sergei 898 (17.01.2014)
Старый 17.01.2014, 10:04
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,874 раз(а) в 7,501 сообщениях
Цитата:
думаю дождаться 43 день и открыть спор о том, что часы не пришли и вернуть деньги. Не хочу возиться с пересылкой их обратно. Я правильно поступаю ?
Нет, хотите поступить на данный момент, как вор и врун. Потому как нет никаких оснований верить вашим словам. А стало быть есть вероятность того, что с часами всё хорошо, просто вы хотите "кинуть" продавца. А как мы помним, даже Остап Бендер говорил, что "красть - грешно!".

Цитата:
Сообщение от Instructor19 Посмотреть сообщение
Всем привет !) приобрел год назад часы invicta6967 модель 2010г. Часы покупал в салоне магазине. Часами доволен, показывал их эксперту по часам на предмет подлинные ли они . Эксперт подтвердил что механизм действительно был изготовлен в Швейцарии,что меня очень улыбнулось )))) а недавно заказал себе еще одни часы invicta но уже из Америки . Когда придут обязательно отправляют фото отчет ))) надеюсь что качество купленного товара из США меня не огорчит ! Цена что то подозрительная)
Слишком много бессмысленный смайлов. Но очень мало смысла. Чего сказать-то хотели?
Старый 17.01.2014, 11:10
Zilgus Zilgus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 95 раз(а) в 33 сообщениях
Узнал цены, сколько потратить времени на все. Выходит, чтоб отправить их обратно мне нужно будет затратить половину стоимости этих часов. Гарантии возврата всех затрат нет. Я уже не говорю сколько нужно потратить времени машины нет, а живу я не так уж близко к городу). Продавец который мне выслал заранее не рабочий хронограф( а было указано, что все хорошо с ним )вообще то попадает тоже под мошеника. А их надо наказывать. Для себя я решил, что отсылать для меня эти часы не целесобразно ни по деньгам, ни по времени. Тогда остается смериться и больше с рук не покупать. Самое забавное как можно до казать, что хронограф не работает, он то идет, просто не выключается кнопками и все
Метки
invicta