ну после продолжительного бана возвращаюсь... впредь без мата.
Цитата:
Сообщение от Dubov
Отлично помню Олимпиаду 80. Чувство причастности было удивительное, несмотря на жесткие рамки мероприятия. Это же вавилонское сборище просто ни в какие ворота, столько негатива вокруг. Взрывы в регионе, стройка не закончена толком (коллега был на совещании и в некотором охренении вернулся), пробка глухая через весь Сочи, бомжи на пляже, население скупает свечи, керосинки, тушенку... Гомики зарубежные флагами машут - попробуй им медаль не дай, обойдут сзади и добьются своего
Некомфортно как-то в Сочи этом...
|
Можно выразить сомнение в правдивости Ваших слов?
1. Бомжи на пляже? Осенью-зимой? Не бомжевал, но есть сомнение что на пляже сейчас самое комфортное место в сочах.
2. тушенку скупают? Зачем? Почему? Причем тут олимпиада? Типа спортсмены приедут - все скупят?
3. Взрывы в регионе. Волгоград на секундочку в 1000 км от Сочи. Это что за регион такой? Евразийский? Ну и конечно путин виноват...
Могу предположить что это такая тонкая ирония....
Цитата:
Сообщение от J.Clark
У нас в стране ничего так и не научились делать, кроме показухи. И олимпиада, и ЧМ по футболу, и всё приведенное в той же кермлиновской статье - всё это одна большая показуха. Пенсионный фонд про... проигран))), промышленности нет. На любой хоть сколь-нибудь капиталоёмкий проект припадает такая куча ворья, что выхлоп оказывается равен нулю. И именно по этой причине проектов некапиталоёмких, а просто эффективных - ноль.
И именно поэтому в гробу я видал олимпиаду в Сочи. И букашка я, или нет, в чьих-либо глазах, - мне не интересно. А вот мнение имею.
|
Дорогая Jenny Clark! Хватит ванговать! ЧМ 2018 - это через 4 года.
Я понимаю, что вам доползти до кладбища осталось метра 4, но зачем нам тут такую жуть нагонять? Соревнования мирового уровня давно проводим: чемпионаты мира по хоккеям, универсиаду 2013, финал ЛЧ в Лужниках (все были очень довольны - организация на 5+), биатлоны, этапы кубков мира уже в Сочах откатали - все ОК. Опыт есть, волонтеры уже и в Лондоне отпахали - встретим с русским гостеприимством, с показухой в лучшем смысле этого слова - гости челюсти с гальки поднимут, в самолет - и домой!
А вам здоровья и нервов - целых 4 года до ЧМ2018 слюной исходить: сиволапые... ворьЁ!... и все это на мои деньги!...
Ну и на секундочку... Сам работаю в промышленности. И кругом производство растет (Рязанская область). Не все прекрасно конечно - но не показуха - 100%