Мой первый Longines Hydroconquest, да и вообще Longines - Страница 13 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Longines
Регистрация | Забыли пароль?

Longines

Форум о часах Longines.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2014, 15:55
seregeng seregeng вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 45 раз(а) в 25 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LewAA Посмотреть сообщение
Правильно, красота страшная сила . Когда я их покупал, хотел ремешок рыже-коньячного цвета, почему-то очень люблю этот цвет. Но с этими часами рыженький цвет не идет ни в какие ворота. Так что коньячный цвет лучше наблюдать отдельно.
Жаль...У меня такие же намерения присутствуют....А Вы пробовали,или фото какое есть?
Старый 06.01.2014, 16:21
oigen36 oigen36 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 67 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LewAA Посмотреть сообщение
Да, такие часы идут только с браслетом. Модель последняя 2013 года. Браслет неплохой, но на любителя. По изящности он на втором месте после танковой гусеницы, с нее и скопирован. Кто любит большие массы металла, тому понравится. Но не могу сказать что это плохой браслет! Хорошо отшлифован, в руках держать приятно. Ремешок это не родной, это Хирш, купил в салоне Дружба на Новослободской. В ихнем шиномонтаже при магазине Вам сразу все установят бесплатно. Покупал ремешок вместе с клипсой, тоже фирмы Хирш. Ремешок из телячьей кожи, 22 / 20, клипса шириной 20 мм. Эта продукция сделана исключительно аккуратно.
На втором месте, после танковой гусенецы, браслеты фирмы и многих моделей, о которых здесь не говорят вслух ) Конквестовский браслет по сравнению с ними, просто подвески королевы Анны ) Своих недостатков у него достаточно тоже.. Насчет кожи.... опять же, на любителя. По мне, на коже, смотрятся как обычные командирские. Как здесь уже говорили, либо металл, либо каучук. Хотя, кому то нравится, но модель по мне обязывает.
Этот пользователь сказал Спасибо! oigen36 за это сообщение:
LewAA (06.01.2014)
Старый 06.01.2014, 16:32
caymon caymon вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 235 раз(а) в 62 сообщениях
А я бы наоборот с каучука пересадил на сталь свои.. Не так легко найти на 41 браслет(
Старый 06.01.2014, 16:52
EM89 EM89 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,487 раз(а) в 326 сообщениях
Цитата:
Сообщение от oigen36 Посмотреть сообщение
На втором месте, после танковой гусенецы, браслеты фирмы и многих моделей, о которых здесь не говорят вслух ) Конквестовский браслет по сравнению с ними, просто подвески королевы Анны ) Своих недостатков у него достаточно тоже.. Насчет кожи.... опять же, на любителя. По мне, на коже, смотрятся как обычные командирские. Как здесь уже говорили, либо металл, либо каучук. Хотя, кому то нравится, но модель по мне обязывает.
В принципе согласен, я бы хотел каучук, но под синий цифер кауч можно найти только неродной, т.к. родной только черного цвета. Наверное остановлюсь на часах с черным цифером и черным каучем.
Старый 06.01.2014, 18:09
LewAA LewAA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 795 раз(а) в 203 сообщениях
Цитата:
Сообщение от seregeng Посмотреть сообщение
Жаль...У меня такие же намерения присутствуют....А Вы пробовали,или фото какое есть?
Да пробовал, при покупке часов имел твердое намерение сразу купить рыжий Хирш - не смотрятся, эклектика. Есть у меня другой девайс с черным цифером на рыже-коньячном ремешке, тот смотрится отлично. Фото приводить не буду - это часы другого не менее уважаемого производителя.

Цитата:
Сообщение от EM89 Посмотреть сообщение
Наверное остановлюсь на часах с черным цифером и черным каучем.
Подумайте еще, черное с черным быстро надоест.
Старый 06.01.2014, 18:44
LewAA LewAA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 795 раз(а) в 203 сообщениях
Цитата:
Сообщение от seregeng Посмотреть сообщение
Забыл сказать, что синий цифер гениально смотрится с телячьим ремешком цвета пустыни, т.е. светлобежевый песочный цвет. Я такой не купил, не было нужного размера.
Старый 06.01.2014, 19:04
kapitovsky kapitovsky вне форума  
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PiLLiGRiM Посмотреть сообщение
А вступлюсь-ка я за браслет))
Отличный, красивый, надежный браслет у нового Гидроконквеста! Обработка по уму: сатин сверху и полировка с боков. Дополнительная раскладка на два звена. Толстые, массивные звенья (Да! Люблю тяжелые часы!). Тут его с гусеницей сравнивали от трактора. Так я скажу - точно! Такой же крепкий Единственная недоработка - тонкая регулировка маловата.
К тому же дайверам положен браслет или каучук, но никак не кожа. Хотя - дело вкуса Те же Памы...
На браслете действительно не очень удобно с регулировкой. Раньше лонжин не скупился на последние звенья разной длины, что почти не заметно. Но это на бабочке. Там отрегулировать можно очень точно методом комбинирования звеньев.
Старый 06.01.2014, 20:57
oldMaxxx oldMaxxx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 514 раз(а) в 254 сообщениях
Что-то все поголовно недовольны браслетом.
Цитата:
Сообщение от kapitovsky Посмотреть сообщение
Раньше лонжин не скупился на последние звенья разной длины, что почти не заметно. Но это на бабочке. Там отрегулировать можно очень точно методом комбинирования звеньев.
Насколько я понимаю, на браслете гидро вместо маленького звена есть регулировка на застежке. То на то и выходит. Или нет?
Старый 06.01.2014, 22:20
oldMaxxx oldMaxxx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 514 раз(а) в 254 сообщениях
Как вам решение?

Человек пишет, что тоже не мог точно настроить браслет под свою руку и нашел такой выход. Очень доволен. Может кому пригодится.
Этот пользователь сказал Спасибо! oldMaxxx за это сообщение:
oigen36 (06.01.2014)
Старый 06.01.2014, 22:56
PiLLiGRiM PiLLiGRiM вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 472 раз(а) в 133 сообщениях
Цитата:
Сообщение от oldMaxxx Посмотреть сообщение
Что-то все поголовно недовольны браслетом.

Насколько я понимаю, на браслете гидро вместо маленького звена есть регулировка на застежке. То на то и выходит. Или нет?
Проблема в том, что тонкая регулировка позволяет укоротить или удлинить браслет примерно на треть звена, не больше.

Вариант, о котором Вы написали, интересен, вот только просвет в браслете как-то не комильфо.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: LONGINES_BOUCLE_1.jpg
Просмотров: 313
Размер:	360.1 Кб
ID:	603797  
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! PiLLiGRiM за это сообщение:
Mixalich (22.01.2016), oigen36 (06.01.2014)
Ответ