О STEINHART - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Информация, аналитика о часах > Обзоры и информация
Регистрация | Забыли пароль?

Обзоры и информация

Ответ

Опции темы
Старый 12.01.2013, 03:03
Ego Ego вне форума  
Moderator

Поблагодарили 52,578 раз(а) в 10,196 сообщениях
Marine Officer Bronze Chronograph от Steinhart

Новая модель Marine Officer Bronze Chronograph от немецкой часовой компании Steinhart имеет круглый бронзовый корпус, диаметром 44 мм, толщиной 16 мм, с 22-миллиметровым расстоянием между дужками, водонепроницаемый до 30 метров. На фиксированном безеле выгравирована тахиметрическая шкала. Заводная головка, на торце которой имеется эмблема бренда, расположена на 3 часах, пушеры хронографа - на 2 и 4 часах. На передней стороне корпуса установлено сапфировое стекло с антибликовым покрытием, а на его завинчивающейся задней крышке из нержавеющей стали - минеральное стекло. Циферблат оливково-зеленого цвета, с арабскими цифрами, часовыми индексами и стрелками, покрытыми люминесцентным составом.
Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом ETA 2824-2 с модулем хронографа Dubois Depraz DD2030 , на 49 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), 42-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на малом боковом циферблате, расположенном на 3 часах), а также с хронографом (центральная секундная стрелка и 30-минутный счетчик на 9 часах).
Поставляется на коричневом кожаном ремешке с бронзовой застежкой.
MSRP модели составляет 720 евро.

Вложение 366519Вложение 366520Вложение 366521Вложение 366522Вложение 366523Вложение 366524

Источник: http://forums.timezone.com/index.php...=0#msg_6392347
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1-untitled.jpg
Просмотров: 132
Размер:	74.6 Кб
ID:	366776   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2-untitled.jpg
Просмотров: 128
Размер:	68.7 Кб
ID:	366777   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3-untitled.jpg
Просмотров: 150
Размер:	109.7 Кб
ID:	366778   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4-untitled.jpg
Просмотров: 140
Размер:	66.3 Кб
ID:	366779   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5-untitled.jpg
Просмотров: 146
Размер:	39.0 Кб
ID:	366780   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6-untitled.jpg
Просмотров: 123
Размер:	99.1 Кб
ID:	366781   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7-untitled.jpg
Просмотров: 135
Размер:	107.6 Кб
ID:	366782  
Старый 16.02.2013, 14:56
Ego Ego вне форума  
Moderator

Интервью Гюнтера Штайнхарта

В канун 60-летнего юбилея хозяин известного часового бренда Steinhart Гюнтер Штайнхарт любезно согласился дать интервью.
Расскажите поподробнее как вы стали заниматься часовым бизнесом? С чего началось производство часов Steinhart? Какое отношение к вам имело производство часов Debaufre?
Я начинал таким же часовым фанатом, как и вы все и как тысячи часовых фанатов во всем мире. При этом меня сильно раздражали заоблачные цены в часовой индустрии. Я был убежден, что это возможно: изготавливать качественную часовую продукцию за приемлемую цену. И вот тогда мне впервые пришла в голову идея создать часы по собственному дизайну. Я стал пробовать наладить контакт с немецкими фирмами, занимающимися выпуском часов – послал свой дизайн с предложением сотрудничества примерно 30 компаниям и в итоге получил положительный ответ от 2-3, в том числе от фирмы LACO. Там были изготовлены мои самые первые часы, пилоты, в количестве 50 штук, на основе корпусов от LACO, c автоматическим механизмом (мне пришлось самому искать и поставщика механизмов). Эти первые часы я распродал тогда на портале Ebay.
Благодаря этому опыту я задумался о часах как таковых. У моего хорошего знакомого из Аугсбурга, который по сию пору – основной поставщик кожаных ремешков в нашей фирме, оказался контакт с компанией, производящей компоненты для часовой марки Marcello C. И с ними мы договорились, и так я выпустил первую партию Океанов в количестве 50-60 штук.
В это самое время завязались многочисленные контакты с клиентами во всем мире, в том числе из Америки. Один из них спросил меня, почему я не сотрудничаю со швейцарскими мануфактурами, и организовал мне встречу в Revue Thommen. Я подумал: почему бы и нет? И поехал в Швейцарию. Переговоры оказались успешными, и вскоре появились первые Океаны swiss-made.
С Debaufre история простая: один из моих первых клиентов, немец, живущий в США, во время путешествия в Германию заехал ко мне. Мы сразу нашли общий язык, и он стал представлять продукцию марки Steinhart в Америке в качестве дистрибьютора. Однако оказалось, что в США существует часовая марка с похожим названием Steinhausen, не имеющая, однако, с нами ничего общего ни по дизайну, ни по стилю. Владелец попросил нас переименовать марку, чтобы избежать путаницы. Несмотря на то, что был адвокат, готовый представлять мои интересы в суде и уверенный в том, что мы выиграем дело, я решил не начинать войну. Так появилось название Debaufre. Под этим именем американский дистрибьютор продал остатки моей продукции, которые были у него на складе, и затем основал свое собственное производство – с тех пор марка Debaufre не имеет с нами ничего общего.
Какие детали часов изготавливаются в Швейцарии, а какие за её пределами? Где происходит сборка часов? Сотрудничаете ли вы с каким-либо производством для сборки часов или осуществляете сборку самостоятельно? Ваше производство было, как то связано с RevueThommen и GROVANA? Каким образом налажен контроль качества готовой продукции? Как вы тестируете дайверские часы на водозащищённость?
Все наши часы полностью производятся и комплектуются в Швейцарии (за исключением кожаных ремешков – наши кожаные ремешки немецкого производства). За эти годы мы наладили сеть контактов с различными производителями. На сегодняшний день у нас свое собственное производство в Швейцарии.
Все продукты, покидающие нашу фирму, проходят двойной контроль: сначала на производстве в Швейцарии после сборки, а затем у нас прежде, чем поступить на склад и отправиться к многочисленным клиентам во всем мире. Мы сотрудничаем с 3 часовыми мастерами в Аугсбурге, которые проверяют готовую продукцию, а также отвечают за ремонт.
Существуют специальные тесты, которым подвергаются корпуса дайверов (испытание под давлением) и, конечно, наши часы проверяются, таким образом, еще при сборке в Швейцарии.
Скажется ли сокращение поставок механизмов ETA негативным образом на вашем производстве? Сможете ли вы адаптироваться к новым условиям? Какие механизмы планируете использовать? Расскажите о механизме ST-1. Планируете ли вы ставить этот механизм в уже выпускаемые модели или этот калибр будет устанавливаться исключительно в специально под него создаваемые часы?
На наступивший 2013 год мы получили от фирмы ETA добро на поставку такого же количества механизмов, как и в прошлом. Наше преимущество в том, что наше производство находится в Швейцарии и, поставляя нам механизмы, фирма ETA поддерживает труд швейцарских рабочих. Поэтому мы, конечно, надеемся на то, что поставки механизмов будут продолжаться, по крайней мере, в том же объеме. Но конечно, поставка механизмов в будущем пока находится под вопросом. Мы не теряем время и уже сейчас ищем альтернативы в секторе swiss made, к примеру, Soprod A-10 и механизмы других реномированных мануфактур. Часы с альтернативными ETA механизмами будут представлены – пока наравне с ETA – в ближайшем будущем.
И конечно, наша особая гордость – новый механизм St-1. Работа над ним велась в течение 4 лет. Это механизм на базе Unitas 6497, в котором мы заменили платину. Механизм был разработан в 2-х вариантах – Premium и soigné. Премиум - механизм будет использоваться только в специально спроектированных (не лимитированных) часах в 3 различных цветах: стальном, желтом и антрацитовом. А механизм St-1 soigné (более простой вариант) будет постепенно внедряться в наши пилотские часы c ручным подзаводом, сменяя Unitas.
В чем, на ваш взгляд, феномен популярности часов Штайнхарт на форуме watch.ru?
Я думаю, этот феномен можно объяснить несколькими факторами: a) интересный дизайн (в том числе часов, разработанных совместно с участниками форума), 2)доступная цена, 3)личность создателя этих часов, человека, который готов общаться с поклонниками своей марки и часовыми фанатами на равных.
Участвуете ли вы в знаменитых часовых выставках?
Только в качестве посетителя.
В каких странах у вас самые большие продажи? Какие страны для вас приоритетны?
Около 90 % всех наших продаж – за пределами Германии и ЕС. Пока по количеству продаж лидирует азиатский континент, на втором месте – США, а вот на третьем (с тенденцией дальнейшего роста) – Россия. Для нас это рынок будущего. Нам очень важно оставаться открытыми для российских покупателей, важно, чтобы они всегда могли позвонить или написать нам и получить консультацию (в том числе на родном языке).
Какие модели часов самые продаваемые в России? Есть ли различия в популярности моделей часов в зависимости от страны?
У нас не ощущается более или менее отчетливого распределения популярности моделей по странам. Несмотря на то, что дайверы (в первую очередь Океаны) все-таки лидируют по продажам, во всех сегментах нашей часовой продукции находятся свои поклонники.
Расскажите о ваших любимых часах и часовых марках? Расскажите о своих первых часах. Какими они были? Какие часы вы носите сейчас?
Моими первыми, скажем так, «дорогими» часами, были Rolex, на которые я долго копил, будучи еще студентом. Сейчас к числу любимых марок относятся Breitling, IWC, Panerai. А ношу я исключительно Steinhart: на сегодняшний день чаще всего надеваю Marine Chronograph Edizione Bronzo.
А что вы думаете относительно того, что некоторые ваши модели (например Ocean) очень похожи на часы других брендов?
Мы не делаем секрета из того, что наши Океаны опираются на дизайн Rolex. Это совершенно легитимно и практикуется не только нашей маркой. В качестве «предмета вдохновения» нам служат исключительно старые модели марки Rolex (50-70-х годов), которые более не защищены патентом. Попробовали бы мы только покуситься на какую-либо из современных моделей – фирма Rolex не оставила бы от нас камня на камне!
Благодаря очень хорошим и стабильным продажам Океанов, мы можем себе позволить вкладываться в производство часов по нашему собственному дизайну, пробовать, экспериментировать, осуществлять заветные фантазии (в том числе в производстве лимиток).
Какими своими часами вы особенно гордитесь?
Предмет особой гордости – создание собственного механизма, особенно версии ST-1 Premium. За этим стоит много кропотливой работы и инвестиций, и это было вовсе не так просто для такой небольшой фирмы, как наша. Представьте себе, что нам нужно было организовать поставку огромного количества необходимых для механизма компонентов – таких, как «лебединая шея», винтовой баланс и т.п.
Что для вас важнее сегодня, работа с лимитированными тиражами или массовое производство?
Важно и то, и другое. Наша хорошо налаженная массовая продукция создает финансовый фундамент, позволяющую более свободно творить и проявлять фантазию, создавая новые лимитированные модели. Поэтому с одной стороны мы не можем производить исключительно лимитки, но с другой было бы скучно ограничивать себя исключительно массовой продукцией.
Вы планируете осуществлять продажи своих часов только через интернет или возможна продажа через традиционные розничные магазины?
Моя философия с момента основания собственной марки заключалась в том, чтобы иметь возможность предложить клиенту отличное качество швейцарских часов за доступную цену. Поэтому мой выбор – прямой маркетинг и контакт с непосредственным потребителем. В магазинах цена часов сразу вырастет как минимум вдвое, и наживаться на увеличении цены будут посредники.
Поделитесь своими планами на будущее. Планируете ли Вы в дальнейшем изготовление лимитированных выпусков для русских форумов? Куда планирует развиваться, в сторону более дорогих и эксклюзивных моделей или в сторону бюджетных?
В настоящий момент в разной стадии разработки находятся несколько проектов для российского форума. Мы сотрудничаем очень продуктивно, и я думаю, вполне сможем работать вместе и дальше. Я всегда рад работать вместе с российским форумом – участники немецкого часового форума уже жалуются, почему мы взялись за 2-3 новых модели для российского форума и отказались сотрудничать с ними.
Мы будем и дальше продолжать двигаться в том же духе, что и раньше, предлагая продукцию высокого качества не только тем потребителям, у кого много денег. Конечно, рост цен неизбежен: ведь растут цены на механизмы, поднимают цены производители. Однако моя позиция остается прежней – поставлять отличные швейцарские часы клиентам за разумную цену.
Будете ли вы использовать при изготовлении часов тритиевую подсветку? Собираетесь ли вы производить такие модели часов как строгие классические костюмные, скелетоны, хронографы со светлым циферблатом, настольные, настенные часы?
Нет, тритий запрещен во всем мире как вещество, содержащее радиоактивные элементы. Мы, как и остальные производители часов, используем исключительно суперлюминову швейцарской фирмы Tritec. Костюмные часы – нет, не планируются. Скелетоны – нет (по причине отсутствия механизмов). Настенные и настольные часы – нет. А вот хронографы со светлым циферблатом увидят свет уже в этом году.
Собираетесь ли вы посетить Россию?
Россию мечтаю увидеть уже очень давно. Мы собираемся посетить Москву по возможности всей командой Steinhart Watches и устроить здесь встречу со всеми поклонниками нашей марки. Надеюсь, ждать осуществления этой мечты придется не слишком долго.

Источник: http://kingowatch.ru/intervyu-gyunte...steinhart.html
Миниатюры
Название: Steinhart_-_Logo.jpg
Просмотров: 109
Размер:	112.7 Кб
ID:	388143  
Старый 28.02.2013, 18:57
Ego Ego вне форума  
Moderator

Nav B-Uhr 47 ST1 Premium от Steinhart

Дизайн новой модели Nav B-Uhr 47 ST1 Premium от немецкой часовой компании Steinhart (выпускающей свои часы в Швейцарии) выполнен в пилотском стиле.
Новинка имеет круглый полированный корпус, изготовленный из нержавеющей стали, диаметром 44 или 47 мм, толщиной 14,2 мм, с расстоянием между дужками 22 мм, водонепроницаемый до 30 метров. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса (с антибликовым покрытием) и на его завинчивающейся задней крышке. Циферблат матово-черного цвета, выполнен в стиле "сэндвич", с отверстиями в виде часовых индексов, арабских цифр и треугольника на 12 часах, сквозь которые просматривается люминесцентная подложка, состоящая из SuperLuminova. Стрелки вороненые, в том числе, часовая и минутная - с аналогичным люминесцентным покрытием.
Модель оснащена мануфактурным швейцарским механизмом с ручным заводом Steinhart ST.1 Premium (базовый калибр UNITAS 6497) выпускаемым с текущего года, на 17 камнях, с балансовой частотой 18000 полуколебаний в час (2,5 гц), запасом хода 50 часов, трехчетвертной платиной, регулятором точности хода "лебединая шея", функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок) и секунд (на малом боковом циферблате с циркулярной отделкой, расположенным на 9 часах). Механизм выпускается в трех вариантах: ST.1 Premium Gold (с золотистой отделкой), ST.1 Premium Silver (с серебристой отделкой) и ST.1 Premium Black (с темной отделкой).
Поставляется на черном кожаном ремешке с застежкой из нержавеющей стали.
MSRP модели составляет 960 евро.

Вложение 394576Вложение 394577Вложение 394578Вложение 394579Вложение 394580Вложение 394581Вложение 394582Вложение 394583

Источник: http://forums.timezone.com/index.php...=0#msg_6440587
Миниатюры
Название: steinprem1.jpg
Просмотров: 129
Размер:	33.8 Кб
ID:	395932   Нажмите на изображение для увеличения
Название: steinprem2.jpg
Просмотров: 150
Размер:	37.3 Кб
ID:	395933   Нажмите на изображение для увеличения
Название: steinprem3.jpg
Просмотров: 143
Размер:	37.1 Кб
ID:	395934   Нажмите на изображение для увеличения
Название: steinprem4.jpg
Просмотров: 138
Размер:	22.3 Кб
ID:	395935   Нажмите на изображение для увеличения
Название: steinprem7.jpg
Просмотров: 167
Размер:	55.9 Кб
ID:	395936   Нажмите на изображение для увеличения
Название: steinprem9.jpg
Просмотров: 133
Размер:	47.7 Кб
ID:	395937   Нажмите на изображение для увеличения
Название: steinprem8.jpg
Просмотров: 142
Размер:	49.6 Кб
ID:	395938   Нажмите на изображение для увеличения
Название: steinprem5.jpg
Просмотров: 155
Размер:	31.2 Кб
ID:	395939   Нажмите на изображение для увеличения
Название: steinprem6.jpg
Просмотров: 136
Размер:	42.6 Кб
ID:	395940  
Старый 06.04.2013, 21:13
Ego Ego вне форума  
Moderator

Ocean TWO от STEINHART

Все дальше и дальше уходит производитель часов Steinhart от своих основ. От часов Steinhart Ocean 1, часов которые всем напоминают Rolex. Этот факт, не отрицает и сам Гюнтер Штейнхарт, объясняя, что черпал вдохновение, как и многие более именитые производители именно в этих часах моделей 1950-1970-х годов, тем более, что срок защиты патентом уже давно истёк.
Недавно Steinhart разнообразил свою линейку Ocean Two, моделями трёх новых цветов Orange, Yellow, White.
Часы имеют в своей основе автоматический механизм ETA 2824-2 Swiss Made с функцией стоп-секунда, 25 камней, метки покрыты светящимся составом Super Luminova BGW9, и всё это хорошо видно через выпуклое сапфировое стекло с антибликовым покрытием. Стальной корпус часов имеет диаметр 43 мм, без учёта заводной головки и толщиной 13 мм. Всё это весит 105 грамм. К часам прилагается кожаный ремешок с резиновым покрытием, возможна замена на стальной браслет. Так что можно смело купаться в часах, не опасаясь, что на пляже их кто то "подрежет" из ваших вещей лежащих на песке.
Водозащита 300 метров позволяет многое.
Рекомендованная розничная цена с кожаным ремешком 490 евро.

Вложение 418164Вложение 418165Вложение 418166Вложение 418167Вложение 418168Вложение 418169Вложение 418170Вложение 418171

Источник: http://kingowatch.ru/steinhart-ocean...be-lyuboj.html
Миниатюры
Название: Steinhart_Ocean_Two_orange.jpg
Просмотров: 130
Размер:	76.7 Кб
ID:	418329   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Steinhart_Ocean_Two_Yellow_5.jpg
Просмотров: 140
Размер:	90.8 Кб
ID:	418330   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Steinhart_Ocean_Two_white_5.jpg
Просмотров: 154
Размер:	69.1 Кб
ID:	418331   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ocean-orange_165815.jpg
Размер:	21.5 Кб
ID:	418332   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ocean-yellow_165559.jpg
Размер:	21.2 Кб
ID:	418333   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ocean-white_150114.jpg
Просмотров: 117
Размер:	20.3 Кб
ID:	418334   Нажмите на изображение для увеличения
Название: STEINHART_Ocean_TWO_08.jpg
Размер:	46.0 Кб
ID:	418335   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Steinhart_Ocean_Two_orange_3.jpg
Просмотров: 126
Размер:	79.4 Кб
ID:	418336   Нажмите на изображение для увеличения
Название: STEINHART_Ocean_TWO_02.jpg
Размер:	65.6 Кб
ID:	418337   Нажмите на изображение для увеличения
Название: STEINHART_Ocean_TWO_04.jpg
Просмотров: 132
Размер:	81.4 Кб
ID:	418338   Нажмите на изображение для увеличения
Название: STEINHART_Ocean_TWO_05.jpg
Просмотров: 135
Размер:	83.9 Кб
ID:	418339  
Старый 03.06.2013, 18:38
Ego Ego вне форума  
Moderator

Great Barrier Reef от Steinhart

Новая лимитированная дайверская модель от немецкого часового производителя Steinhart выпущена совместно с телевизионной программой о науке Welt der Wunder ("Мир чудес"), которая выходит на канале RTL II, и посвящена Большому Барьерному рифу ("Great Barrier Reef" - крупнейший в мире коралловый риф, расположенный в Коралловом море, вдоль северо-восточного побережья Австралии).
Новинка имеет круглый матовый корпус из нержавеющей стали, диаметром 44 мм, водонепроницаемый до 1000 метров. Защищенная рифленая заводная головка красного цвета расположена на 4 часах. Вращающийся однонаправленный дайверский безель и гелиевый клапан. Сапфировое стекло толщиной 5 мм защищает матово-черный циферблат с красным фланцем, с накладными часовыми индексами и стрелками, покрытыми люминесцентным составом белого цвета. Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом ETA 2824, с функциями индикации часов, минут, секунд (посредством соответствующих центральных стрелок) и даты (посредством соответствующего цифрового указателя в апертуре, расположенной на 6 часах).
Поставляется на черном ремешке с красной прошивкой.
Лимитированный выпуск 111 экземпляров.
Цена модели составляет 799 евро. В продаже ожидается в текущем месяце.

Источник: http://www.watchtime.net/nachrichten...-barrier-reef/
Миниатюры
Название: steinhart-watches-weltderwunder.jpg
Просмотров: 125
Размер:	257.7 Кб
ID:	457717  
Старый 07.06.2013, 23:34
Ego Ego вне форума  
Moderator

Le Mans GT Chronograph от Steinhart

Новая модель Le Mans GT Chronograph от немецкого часового производителя Steinhart, выпущена, как это и явствует из ее названия, в честь 24 часа Ле-Мана (24 Heures du Mans) - старейшей из ныне существующих автомобильных гонок на выносливость, проходящей ежегодно с 1923 года недалеко от города Ле-Ман во Франции.
У новинки круглый корпус, изготовленный из нержавеющей стали, диаметром 45 мм, толщиной 16 мм, водонепроницаемый до 30 метров, с расстоянием между дужками 22 мм. На торце рифленой заводной головки, расположенной на 3 часах, выгравирован логотип бренда Steinhart. Пушеры хронографа расположены на 2 (красного цвета, в виде кнопки) и 4 (продолговатый, ребристый) часах. На фиксированном безеле, с черным DLC-покрытием, размещена круглая тахиметрическая шкала с разметкой белого цвета. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса (с антибликовым покрытием) и на его завинчивающейся задней крышке. Циферблат черно - серого цвета, выполненнный в стиле "сэндвич" с углеродным волокном; Часовые индексы, перфорированные часовая и минутная стрелки, с белым люминесцентным покрытием.
Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом ETA Valjoux 7750, на 25 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), с перфорированным ротором автоподзавода красного цвета, 40-часовым запасом хода, с функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на малом боковом циферблате, расположенном на 9 часах, посредством вращающегося круглого красного круга с отверстием, сквозь которое просматриваются соответствующие секундные метки), даты (посредством цифрового указателя в круглой апертуре, расположенной на 6 часах), а также с хронографом (центральная секундная стрелка красного цвета, 30-минутный счетчик, расположенный на 12 часах и 12-часовый счетчик, расположенный на 6 часах).
Поставляется на черном резиновом ремешке с застежкой из нержавеющей стали.
Розничная цена модели составляет 890 евро.

Вложение 458434Вложение 458435Вложение 458436Вложение 458437Вложение 458438

Источник: http://forums.timezone.com/index.php...=0#msg_6529766
Миниатюры
Название: steinlemanchron1a.jpg
Просмотров: 131
Размер:	37.7 Кб
ID:	459546   Нажмите на изображение для увеличения
Название: steinlemanchron.jpg
Просмотров: 124
Размер:	37.1 Кб
ID:	459547   Нажмите на изображение для увеличения
Название: steinlemanchron1.jpg
Размер:	66.7 Кб
ID:	459548   Нажмите на изображение для увеличения
Название: steinlemanchron4.jpg
Просмотров: 112
Размер:	33.9 Кб
ID:	459549   Нажмите на изображение для увеличения
Название: steinlemanchron2.jpg
Размер:	34.7 Кб
ID:	459550   Нажмите на изображение для увеличения
Название: steinlemanchron3.jpg
Просмотров: 112
Размер:	55.7 Кб
ID:	459551  
Старый 08.06.2013, 20:31
Ego Ego вне форума  
Moderator

Racetimer Automatic Chronograph от Steinhart

Немецкий часовой производитель Steinhart, выпускающий швейцарские часы, представил свою новую модель Racetimer Automatic Chronograph.
Новинка имеет круглый полированный корпус, изготовленный из титана, диаметром 44,0 мм, толщиной 16,0 мм, водонепроницаемый до 50 метров. Сапфировое стекло установлено на лицевой стороне корпуса (с антибликовым покрытием) и на его задней крышке. На торце рифленой заводной головки, расположеннной на 3 часах, выгравирован логотип бренда Steinhart. Пушеры хронографа - на 2 и 4 часах. На фиксированном безеле размещена круглая тахиметрическая шкала. Циферблат черного, синего или коричневого цвета, с накладными часовыми индексами, покрытыми, как и часовая и минутная стрелки, люминесцентным составом белого цвета.
Модель оснащена легендарным швейцарским автоматическим механизмом ETA Valjoux 7750, на 25 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), персонализированным золотым ротором, 38-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на малом боковом циферблате, расположенном на 9 часах), дня недели и даты (посредством соответствующих буквенного и цифрового указателей в сдвоенных апертурах, расположенных на 3 часах), а также с хронографом (центральная секундная стрелка красного цвета, 30-минутный счетчик, расположенный на 12 часах и 12-часовый счетчик, расположенный на 6 часах). Поставляется на черном или на синем кожаном ремешке с оранжевой прошивкой и с застежкой-бабочкой из нержавеющей стали.
Розничная цена модели составляет 890 евро.

Вложение 458872Вложение 458873Вложение 458874Вложение 458875Вложение 458876

Источник: http://forums.timezone.com/index.php...=0#msg_6530778
Миниатюры
Название: steinracetime5.jpg
Размер:	47.9 Кб
ID:	459593   Нажмите на изображение для увеличения
Название: steinracetime3.jpg
Просмотров: 130
Размер:	36.2 Кб
ID:	459594   Нажмите на изображение для увеличения
Название: steinracetime4.jpg
Просмотров: 120
Размер:	38.8 Кб
ID:	459595   Нажмите на изображение для увеличения
Название: steinracetime6.jpg
Просмотров: 106
Размер:	72.8 Кб
ID:	459596   Нажмите на изображение для увеличения
Название: steinracetime7.jpg
Просмотров: 114
Размер:	32.4 Кб
ID:	459597   Нажмите на изображение для увеличения
Название: steinracetime8.jpg
Размер:	48.8 Кб
ID:	459598  
Старый 19.10.2013, 01:31
Ego Ego вне форума  
Moderator

Nav B-Uhr 44, 47 handwinding bronze от STEINHART

В последнее время в часовом мире буквально бум на лётные часы. Их выпускают практически все, кто может выпускать. Покупатели берут и берут. Секрет летных часов прост. «Девушки любят отважных летчиков и моряков» (если верить В. Сюткину и группе «Браво». Кроме того, этим часам свойственно простой и лаконичный циферблат с большими, заметными стрелками, которые обеспечивают хорошую читаемость. Почти все современные часы – пилоты основаны на конструкции так называемых часов - наблюдателей часы (Observer watches, Beobachtungsuhren, B-Uhr или ещё говорят Flieger)), которые были частью амуниции каждого офицера навигации немецких ВВС во время Второй мировой войны.
STEINHART сделал очередную интерпретация этого классического дизайна. Nav B-Uhr 44 handwinding, bronze и Nav B-Uhr 47 handwinding, bronze. Соответственно диаметром 44 и 47 мм. Как указано на сайте STEINHART эта версия более элегантна, чем все остальные версии этих суровых часов. Корпус сделан из очень популярного в настоящее время материала – бронзы.
Задняя крышка корпуса стальная, через отверстие в ней можно наблюдать за работай швейцарского механизма ETA Unitas 6497-1, Swiss made, 16 1/2 с ручным заводом, декорированным Женевскими волнами и воронеными винтами (Geneva stripes & blued screws). Цифры, метки и стрелки на циферблате щедро покрыты светящейся Superluminova white Bgw9. Всё это защищает сапфировое стекло с двойным антибликовым покрытие, во всей своей красе. Водозащита этих пилотов, традиционно низка для пилотов STEINHART 3 атм или 30 м. Те же немецкие пилоты от Laco гарантируют 5 атм или 50 м. В данной ситуации можно рекомендовать приближаться к воде только на бреющем полете.
Интересной фишкой этих часов можно считать то, что ремешок шириной 22 мм. сделан из коричневой Russian leather (русской кожи). На эту тему можно было бы пошутить, но надеюсь, что хозяин кожи был всё же крупно-рогатый скот, вскормленный в России и в ней же хорошо выделанный.
Рекомендованная цена 410 евро.

Вложение 544710Вложение 544711Вложение 544712Вложение 544713Вложение 544714

Источник: http://kingowatch.ru/a-teper-i-bronz...ng-bronze.html
Миниатюры
Название: Steinhart_Nav_B-Uhr_47_Handaufzug_Bronze_(3).jpg
Размер:	63.8 Кб
ID:	545392   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Steinhart_Nav_B-Uhr_47_Handaufzug_Bronze_(2).jpg
Просмотров: 131
Размер:	71.3 Кб
ID:	545393   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Steinhart_Nav_B-Uhr_47_Handaufzug_Bronze_(5).jpg
Размер:	69.4 Кб
ID:	545394   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Steinhart_Nav_B-Uhr_47_Handaufzug_Bronze_(6).jpg
Просмотров: 141
Размер:	81.6 Кб
ID:	545395   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Steinhart_Nav_B-Uhr_47_Handaufzug_Bronze_(7).jpg
Просмотров: 118
Размер:	101.9 Кб
ID:	545396   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Steinhart_Nav_B-Uhr_47_Handaufzug_Bronze_(8).jpg
Просмотров: 119
Размер:	92.5 Кб
ID:	545397  
Старый 07.12.2013, 00:49
Ego Ego вне форума  
Moderator

Ocean One Vintage от Steinhart

Дизайн новой модели Ocean One Vintage от часового бренда Steinhart выполнен в классическом дайверском стиле.
Новинка имеет круглый корпус из нержавеющей стали, диаметром 42,0 мм, толщиной 16,0 мм, 22-миллиметровым расстоянием между дужками, водонепроницаемый до 300 метров. Вращающийся однонаправленный дайверский безель. Завинчивающаяся рифленая заводная головка. На лицевой стороне корпуса расположено выпуклое сапфировое стекло с внутренним антибликовым покрытием. Циферблат черный с арабскими цифрами, часовыми индексами и стрелками, покрытыми люминесцентным составом SuperLuminova специфического светло-коричневого цвета (цвет винтажного радиевого покрытия).
Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом Steinhart ST.5, на 25 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час, 38-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут, секунд (посредством соответствующих центральных стрелок).
Поставляется на браслете из нержавеющей стали.
MSRP модели составляет 460 евро.

Вложение 580580Вложение 580581Вложение 580583Вложение 580584Вложение 580585Вложение 580586Вложение 580587

Источник: http://forums.timezone.com/index.php...=0#msg_6669704
Миниатюры
Название: 3-sv1b.jpg
Размер:	40.1 Кб
ID:	593067   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2-untitled.jpg
Просмотров: 124
Размер:	72.3 Кб
ID:	593068   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4-untitled.jpg