Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad
Надо выбрать - инсульт и инфаркт(одновременно или по очереди, уточните у вашего источника) или облитерирующий эндоартериит с ампутацией.
Кстати, 100% людей умирает. До 200 лет никто не дожил. Правда умереть без одной или двух ног не очень комфортно. Качество жизни страдает.
|
Мой источник транслирует факты
У подруги жены отец резко бросил курить в 60 лет. Его тут же стукнул удар. Теперь дурачок наполовину. Что с качеством жизни при этом я не в курсе. Может, он и счастлив где-то там в своем внутреннем космосе,
Цитата:
Сообщение от alex58
Стало любопытно, а что же все таки привело к волнениям в теме, кот. до определенного момента находилась в относительно вялотекущем развитии? 
По моему мнению, стартером выступил пост ув. Барок с фотографией его "сигарки" (38стр назад   ). http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=523
И пошло по нарастающей. С начала слегка ироничные вопросы любопытствующих, потом ответы в том же духе, ну, и далее...
|
Алекс58, тему начали керосинить сразу как только ув. Yuyu прикрыла флудильную комнату. Можете посмотреть дату начала "волнений" и даже часы (я не проверял - честно).
Что касается фото сигары Барока - оно годится для флудильни, а не для темы про курение.
Все рассуждения Романа на тему сигар из глубин моей памяти вызывают только такую вот картину: