Casio Lineage LCW-M100D - Страница 25 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 21.12.2013, 20:49
andreiei andreiei вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от OSTGOT Посмотреть сообщение
Кстати, на Ebay они сейчас действительно дешевле , чем в европах - с доставкой "всего" 191$ :http://www.ebay.com/itm/Casio-Men-RC...t=Wristwatches
Селлер вроде неплохой, да и цена ниже немецкой - год назад всё было наоборот.
У нас если товар не из ЕС то плюс 20% и может что то еще, типа акциза. Так что из Германии дешевле будет.
Старый 22.12.2013, 14:06
OSTGOT OSTGOT вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 157 раз(а) в 90 сообщениях
Цитата:
Сообщение от andreiei Посмотреть сообщение
У нас если товар не из ЕС то плюс 20% и может что то еще, типа акциза. Так что из Германии дешевле будет.
А в чём проблема-то? Неужели нет знакомых или родственников в России? Останется только передать "с оказией" . У меня,к примеру, старый приятель армейский из Днепра бесцеремонно пользуется мной аки посредником, обходя разные жовтомайданные ограничения на доставку и лимиты.
Старый 22.12.2013, 16:09
Новичок

Цитата:
А в чём проблема-то? Неужели нет знакомых или родственников в России? Останется только передать "с оказией" . У меня,к примеру, старый приятель армейский из Днепра бесцеремонно пользуется мной аки посредником, обходя разные жовтомайданные ограничения на доставку и лимиты.
Ну так то да,есть приятель и можно воспользоваться его услугами,но стремаюсь беспредела почты России.
Почитал тут и понял,что спаакойна посылку могут тупо вскрыть - часы присвоить.А уж как здесь народ решает доставку более дорогих девайсов,вообще не понимаю.
Старый 22.12.2013, 21:45
OSTGOT OSTGOT вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Ну так то да,есть приятель и можно воспользоваться его услугами,но стремаюсь беспредела почты России.
Почитал тут и понял,что спаакойна посылку могут тупо вскрыть - часы присвоить.А уж как здесь народ решает доставку более дорогих девайсов,вообще не понимаю.
Та её где хошь могут "спаакойна" вскрыть и стырить содержимое. Подруга жены замужем за канадцем - пропажи на их почте далеко не редкость. Я заказываю из-за бугра с 2005-го года. Были тогда свои сложности, но м.пакет с часами из США в Россию можно было отправить фёрстом за ... 2,5$! Но ни разу ничего не пропало( тук-тук-тук конечно). Зависали отправления, тупила Почта России, некоторые посылки приходили спустя почти год( печально знаменитые "завалы" 2008 и 2010), но приходили.
Старый 23.12.2013, 01:44
Andrey57 Andrey57 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 117 раз(а) в 47 сообщениях
Цитата:
Может кто другой подскажет,где можно в германии-Европе купить эти часы за указанную выше сумму?Зашел сегондя к своему дилеру Касио и выпал в осадок.На месте нет,ждать месяц и цена 270 евро.
испанский амазон за 151 евро
http://www.amazon.es/CASIO-Funk-LCW-...ds=lcw-m100dse

немецкий амазаон за 157 евро, я в свое время покупал на немецком за 155

хотя видимо я немного опоздал, похоже Вы уже заказали часы
Старый 23.12.2013, 02:59
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от kidloko Посмотреть сообщение
Да нет . Я говорю о том, что если я например совершил посадку в Дублине, то мне не надо думать в каком часовом поясе находится Ирландия - просто выставляю Лондон и все. Когда часто летаешь по маленьким городкам или странам, то путаешься во всех этих поясах (я понимаю что в самолете говорят о местном времени, но это случается обычно когда все бегут забирать свои вещи). Астрон появится на следующем этапе развития "мозговой лени"

Да что там Дублин или Лондон.
Тут меня непреодолимое желание перед рождеством погреться в теплом море занесло в часовой пояс UTC-1 республика Кабо Верде, это такие острова в Атлантике, примерно 600 км от побережья Африки западнее Дакара. Перед отъездом даже инструкцию не успел посмотреть, да и не знал в каком часовом поясе эта богом забытая республика, думал, что UTC. В самолёте узнал, там минус час от UTC. При прилете глянул и инете инструкцию и был в шоке. На эту республику из 8 островов с населением в 500 тыс в часах есть отдельный часовой пояс!, набрал на часиках заветные буковки RAI - и они сами перекрутили стрелки! Ну как тут было их не поблагодарить
Старый 23.12.2013, 04:28
Новичок

Цитата:
Сообщение от Andrey57 Посмотреть сообщение
испанский амазон за 151 евро
http://www.amazon.es/CASIO-Funk-LCW-...ds=lcw-m100dse

немецкий амазаон за 157 евро, я в свое время покупал на немецком за 155

хотя видимо я немного опоздал, похоже Вы уже заказали часы
Да,уже заказал.Но у немцев цена оказалась с доставкой.С амазона будет еще доставка плюс.Скорее всего в лучшем случае примерно так бы и вышло.
Старый 23.12.2013, 19:39
OSTGOT OSTGOT вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Да что там Дублин или Лондон.
Тут меня непреодолимое желание перед рождеством погреться в теплом море занесло в часовой пояс UTC-1 республика Кабо Верде, это такие острова в Атлантике, примерно 600 км от побережья Африки западнее Дакара.
С Вас кабовердЕвская синхра и ейные фотки . Никаких оправданий в их отсутствии не примем ( я на Гаитях ловил сигнал в тяжелейших условиях под подзатыльники и пендели от жены, но таки поймал - чего и Вам желаю). И главное - хорошо отдохнуть!
Этот пользователь сказал Спасибо! OSTGOT за это сообщение:
Andrey57 (26.12.2013)
Старый 26.12.2013, 04:29
Форумчанин

Цитата:
С Вас кабовердЕвская синхра и ейные фотки . Никаких оправданий в их отсутствии не примем ( я на Гаитях ловил сигнал в тяжелейших условиях под подзатыльники и пендели от жены, но таки поймал - чего и Вам желаю). И главное - хорошо отдохнуть!
Каюсь, грешен. Попытки поймать синхру были неоднократны. Даже вешал часы на ночь на металлическую конструкцию балкона, надеялся что как антенна сработают. Все бесполезно! Чуда не произошло. Все таки от немецкой вышки до Кабе-Верде 4600 км. Это, если по Российским просторам, примерно как до Новосибирска, сами понимаете. А от американской вышки вообще более 8000 км. Так что Вы со своей гаитянской синхрой победили
Специально фото часов там не делал (о чем уже жалею), но по Вашей просьбе прилагаю «вырезку», рискуя быть обвиненным в том, что перепутал ветку или вообще форум
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: CV4.jpg
Просмотров: 493
Размер:	71.8 Кб
ID:	595951  
Старый 26.12.2013, 12:02
OSTGOT OSTGOT вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Все таки от немецкой вышки до Кабе-Верде 4600 км. Это, если по Российским просторам, примерно как до Новосибирска, сами понимаете. А от американской вышки вообще более 8000 км.
Это не расстояние для низкочастотных волн. Для примера даю фотки действия амер. вышки в теч суток. Красный цвет - зона уверенного приёма. Максимален в 4 и 6 утра , как и следовало ожидать. Результат очень нагляден.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: wwvbcoverage_large.jpg
Просмотров: 385
Размер:	386.1 Кб
ID:	596031  
Ответ