Про курение - Страница 76 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.12.2013, 16:00
gotti gotti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,957 раз(а) в 1,006 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
А мне вот интересно, чтоб стать идиотом и импотентом, сколько в день нужно пачек выкуривать?)
Для этого можно и вовсе ни когда не курить , заниматься спортом и кушать обезжиренный творог .
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! gotti за это сообщение:
Bus (20.12.2013), Butchara (20.12.2013), Dtorubar (20.12.2013), inc (20.12.2013), NinaLib (20.12.2013), tapoka (20.12.2013), vitosan1987 (20.12.2013)
Старый 20.12.2013, 16:02
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Тут говорили, что от курения импотенция наступает.
Ну это ,у кого как. А для кого-то ,курение-это единственный способ хоть как-то ,в течении дня , сдержать безудержную эрекцию.
Кстати ,я совершенно нормально отношусь к выделенным зонам в ресторанах и других местах (главное ,чтобы они были) ,для курения. В одном (на самом деле конечно во многом , по поводу вреда) соглашусь точно , чем больше выкуриваешь во время выпивания тем тяжелее похмелье.
Этот пользователь сказал Спасибо! tapoka за это сообщение:
Butchara (20.12.2013)
Старый 20.12.2013, 16:03
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,874 раз(а) в 7,501 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gotti Посмотреть сообщение
Для этого можно и вовсе никогда не курить , заниматься спортом и кушать обезжиренный творог .
В цитаты, однозначно!
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Кстати ,я совершенно нормально отношусь к выделенным зонам в ресторанах и других местах (главное ,чтобы они были) ,для курения. В одном (на самом деле конечно во многом , по поводу вреда) соглашусь точно , чем больше выкуриваешь во время выпивания тем тяжелее похмелье.
Тут не поспоришь. Подписываюсь под каждым словом!
Но тут дело вот в чём. Мы ищем и предлагаем копромиссы, но "борцуны" требуют радикальных мер, что, повторяюсь, и является отличительной чертой интернет-"борцунов".
Старый 20.12.2013, 16:06
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,216 раз(а) в 7,530 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gotti Посмотреть сообщение
Для этого можно и вовсе ни когда не курить , заниматься спортом и кушать обезжиренный творог .
Вот я именно такой ответ и ожидала
Старый 20.12.2013, 16:30
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,259 раз(а) в 13,161 сообщениях
Цитата:
Ни вам, ни кому-то другому я в жизни не писал Вы.Так как считаю это безграмотным

Яж говорю Ваш мозг получает мало крови безграмотный Вы наш
Цитата:
Вас часто останавливают для проверки документов?
Цитата:
Вы же не боретесь. Вы ненавидите. Это свойство всех борцунов.
Цитата:
Проблема во всём написанном одна. Вы считаете курильщиков страдающими.
Сигарами люблю прихвастнуть. Вам не стоит заморачиваться все равно не поймете. Это для тех кто в теме.
[quote=Butchara;2247216
Но тут дело вот в чём. Мы ищем и предлагаем копромиссы, но "борцуны" требуют радикальных мер, что, повторяюсь, и является отличительной чертой интернет-"борцунов".[/QUOTE]
Я за курение в специальных местах если кто не понял. Об этом не раз писал если кто читает
Старый 20.12.2013, 16:32
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение

Яж говорю Ваш мозг получает мало крови безграмотный Вы наш
Мне не нравится ваше хамство. Предлагаю вам остановиться. А так же подучить русский язык.
Поскольку никаких фактов вы мне привести не сможете, а ещё больше свалитесь в хамство, адьё.
Старый 20.12.2013, 16:55
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 55,326 раз(а) в 15,332 сообщениях
Уважаемые господа курящие.
Вы своей привычкой при несоблюдении безопасной дистанции мешаете окружающим некурящим людям, 100%.
Вы можете конечно проводить много параллелей от ДВС до геев и так далее.

Борцы с курением были всегда, также как и всегда были таблички "курить запрещено", "место для курения" и т д.
Только сейчас это подхватилось на уровне государства, пропагандой и законами.
Так что тут ситуация как раз наоборот - не "борцы" повились, а государство "опомнилось".
И совковость тут не при чем.
Нравятся систематические ритуалы индейцев - ваше право, только не надо сравнивать людей, которые хотят дышать свежим воздухом (в том числе детей) с борцами за однополые браки и т д
Этот пользователь сказал Спасибо! Sergei1980 за это сообщение:
Pavmel (20.12.2013)
Старый 20.12.2013, 17:01
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Уважаемые господа курящие.
Вы своей привычкой при несоблюдении безопасной дистанции мешаете окружающим некурящим людям, 100%.
Вы можете конечно проводить много параллелей от ДВС до геев и так далее.

Борцы с курением были всегда, также как и всегда были таблички "курить запрещено", "место для курения" и т д.
Только сейчас это подхватилось на уровне государства, пропагандой и законами.
Так что тут ситуация как раз наоборот - не "борцы" повились, а государство "опомнилось".
Нравятся систематические ритуалы индейцев - ваше право, только не надо сравнивать людей, которые хотят дышать свежим воздухом (в том числе детей) с борцами за однополые браки и т д
И опять общие слова. Кто спорит с написанным? Были и будут места smoking area & non smoking area. Кто-то против этого? Кто-то тут сказал, что надо курить в местах для некурящих?
Я одного не могу понять. Почему "борцы" не умеют читать, что пишут другие. Вам нравится писать по десятому кругу то, с чем никто не спорит?
Я, например, ответил про машины. Не вижу диалога. Что, аргументы закончились?
Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Так уважаемый tapoka спрашивал, но в свойственной "борцам" манере, ответа не получил. Где эти "борцы" были раньше-то? Что ж они "опомнились" вместе с государством? Или раньше дышать табачным дымом было приятнее?
Старый 20.12.2013, 17:02
Dtorubar Dtorubar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,079 раз(а) в 2,616 сообщениях
Сергей, в России курит 44 млн. человек и это количество с которым нельзя не считаться, это вам не геи с парадами, это половина работоспособного населения страны, которое пытаются дискриминировать.
Старый 20.12.2013, 17:23
Дмитрий Дмитрий вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 258 раз(а) в 181 сообщениях
Существует множество отвратительных привычек. Грызть ногти, в носу ковыряться и т.д. Наверное, миф о вреде пассивного курения - это скорее всего сказка. Но факт: находиться, не закуривая, даже будучи активным курильщиком, в замкнутом помещении рядом с курящим крайне неприятно. В бытность свою курильщиком, оголтевал, каюсь. И в самолете покуривал, в курилках, где хоть топор вешай. Штрафы и гонения не останавливали. Повзрослев, с сожалением наблюдаю за курильщиками, которых загнали в курилки при аэропортах. Рядом стоять противно, не то что внутрь зайти. Хорошо, что теперь есть выбор - зайти или нет. Но он появился не от того, что появились курилки и запреты, а о того, что я больше не курю. Признаюсь, жду когда запретят курить в ресторанах. При этом буду рад, если откроют рестораны для курящих, чтобы не толпились у дверей.

Цитата:
Сообщение от Dtorubar Посмотреть сообщение
Сергей, в России курит 44 млн. человек и это количество с которым нельзя не считаться, это вам не геи с парадами, это половина работоспособного населения страны, которое пытаются дискриминировать.
Я бы добавил - временно трудоспособного. В принципе, есть обширная статистика, которая доказывает прямую зависимость смертельных заболеваний от курения. Курение не влияет на трудоспособность, но курящие умирают раньше - государству прямая выгода (не нужно долго платить пенсии). С другой стороны не курящие оплачивают бюллетени курильщиков, не справедливо как то выходит.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Дмитрий за это сообщение:
AVIATORG (20.12.2013), Baroque (20.12.2013), Doctor Vlad (20.12.2013)
Закрытая тема