Про курение - Страница 72 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.12.2013, 14:14
AVIATORG AVIATORG вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 726 раз(а) в 292 сообщениях
Butchara, несоблюдение закона вороватым чиновником, не есть повод вам его нарушать безнаказанно. Просто аргументы за курение покзывают, что нет порядка в голове. Так откуда же взяться порядку в стране?
Старый 20.12.2013, 14:16
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 55,391 раз(а) в 15,365 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Заменяем "пассивное курение" и "табачный дым" словосочетанием "выхлопные газы". Читаем получившееся.
Заменить конечно можно. Но давайте будем откровенны.
Это немного разные по масштабу решения проблемы. Разрабатываются электродвигатели, трудятся изобретатели, плюс чтобы перейти на безвредные двигатели вместо ДВС нужна хорошая экономическая ситуация в стране. Очень много телодвижений нужно для этого и денег.
А курильшики, не желающие "подвинуться" и не мешать другим, похожи просто на тех, кто вытянул ноги и не хочет их убрать с дороги, а все ходят испотыкаются об них.
Старый 20.12.2013, 14:17
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,294 раз(а) в 13,187 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AVIATORG Посмотреть сообщение
аргументы за курение
Я еще ни одного аргумента, кроме демагогии и глупости про недоказанный вред не видел
Старый 20.12.2013, 14:20
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,874 раз(а) в 7,501 сообщениях
Цитата:
Butchara, несоблюдение закона вороватым чиновником, не есть повод вам его нарушать безнаказанно. Просто аргументы за курение покзывают, что нет порядка в голове. Так откуда же взяться порядку в стране?
1. Именно есть. Если я нарушаю Закон, а мне за это ничего нет, я так и буду его нарушать. Но претензия - не ко мне.
2. У меня складывается совершенно другая картина. Нет порядка в голове у "борцов". Именно поэтому вы не можете вести аргументированную беседу, а общаетесь отдельными фразами.
3. Это демагогия. Остатьте её. Мы не на митинге.

Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Заменить конечно можно. Но давайте будем откровенны.
Это немного разные по масштабу решения проблемы. Разрабатываются электродвигатели, трудятся изобретатели, плюс чтобы перейти на безвредные двигатели вместо ДВС нужна хорошая экономическая ситуация в стране. Очень много телодвижений нужно для этого и денег.
А курильшики, не желающие "подвинуться" и не мешать другим, похожи просто на тех, кто вытянул ноги и не хочет их убрать с дороги, а все ходят испотыкаются об них.
Давайте! Разрабатываются? Отлично! Но ведь не запрещается? То есть, проблема, а она есть, давайте будем откровенны, решается. Так? Ну так может проблему курения тоже можно решать, а не запрещать курение, делая его вне закона?
Если сейчас борцы с выхлопными газами ополчатся на автовладельцев, ведь тоже ничего хорошего не получится? Будут слышны совершенно аналогичные и истеричные вопли "мы не хотим дышать выхлопными газами!". "Хочешь дышать вышлопными газами, сядь с свою вонючую машину, просунь себе шланг от выхлопной трубы в окно, закрой окно и дыши!".
Вы скажете, они не имеют на это право? Или где-то утрируют?
Старый 20.12.2013, 14:21
vitosan1987 vitosan1987 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,359 раз(а) в 410 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Я еще ни одного аргумента, кроме демагогии и глупости про недоказанный вред не видел
Как минимум - отрасль экономики с рабочими местами, налогами. Те же акцизы.
Старый 20.12.2013, 14:21
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Зато грамотные
Старый 20.12.2013, 14:26
Форумчанин

Цитата:
Зато грамотные
В отличии от вас, получается, в нас есть хоть что-то положительное
Старый 20.12.2013, 14:37
gotti gotti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,959 раз(а) в 1,007 сообщениях
Цитата:
Именно поэтому вы не можете вести аргументированную беседу, а общаетесь отдельными фразами.
Я бы в цитаты добавил !
Реально ни одного аргумента кроме шаблонных , "Вы отравляете нам жизнь ", "Мы пассивно курим из за вас , по этому постоянно болеем и страдаем ", "Одежда провоняла табаком " , итд.
Я вот замечаю что у не курящих людей частенько пахнет изо рта , никотин чувствуют а за собой не следят , мож я от этого тоже страдаю , но терплю же
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! gotti за это сообщение:
grindaizer (20.12.2013), inc (20.12.2013)
Старый 20.12.2013, 14:39
Форумчанин

Цитата:
1. Именно есть. Если я нарушаю Закон, а мне за это ничего нет, я так и буду его нарушать. Но претензия - не ко мне.
2. У меня складывается совершенно другая картина. Нет порядка в голове у "борцов". Именно поэтому вы не можете вести аргументированную беседу, а общаетесь отдельными фразами.
3. Это демагогия. Остатьте её. Мы не на митинге.
Это естественно, что у вас складывается другая картина. Как естественно и то, что люди общаются на форуме отдельными фразами. И, наконец, естественно, что не для того вы здесь пишете, чтобы считать чьи-то довды правильными.
Старый 20.12.2013, 14:41
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от gotti Посмотреть сообщение
Я бы в цитаты добавил !
Реально ни одного аргумента кроме шаблонных , "Вы отравляете нам жизнь ", "Мы пассивно курим из за вас , по этому постоянно болеем и страдаем ", "Одежда провоняла табаком " , итд.
При этом, дружище, все эти "борцы" слышат только себя. Ибо во всей этой теме нет ни одного заявления курильщиков о том, что они требуют возможности курить где угодно, как угодно и сколько угодно.
Это так же свойственная черта "борцов". Главное напасть и вцепиться в ложыдку. Не важно, что никто никуда не бежал.

Цитата:
Как естественно и то, что люди общаются на форуме отдельными фразами. И, наконец, естественно, что не для того вы здесь пишете, чтобы считать чьи-то довды правильными.
Нет, отдельными фразами общаются люди с определённым расстройством организма. Но это не ваш случай. Вы общаетесь отдельными фразами, потому как вам так удобно. Потому что у вас нет ни аргументов, ни контраргументов. Потому как отвечая на вопросы, вы поставите себя в неловкое положение.
Закрытая тема