Про курение - Страница 69 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.12.2013, 13:11
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Люди во всем мире бросают курить отсюда и законы соответствующие
Да и однополые браки узаконивают в "просвещённой" Европе. Хотя не уверен ,что тыкание своего бывшего одноклассника в задницу (однополым с ним субъектом ) ,приносит меньше вреда ,чем выкуренная рядом с ним сигарета.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! tapoka за это сообщение:
Bus (20.12.2013), Butchara (20.12.2013), inc (20.12.2013)
Старый 20.12.2013, 13:15
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,874 раз(а) в 7,501 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AVIATORG Посмотреть сообщение
То есть, я как-то должен доказать каждому курильщику, что мне и моей семье становится плохо от сигаретного дыма,
Совершенно верно! А мне вот плохо становится от обилия выхлопных газов. Что делать? Эти безкультурные, эгоистичные владельцы дорогущих автомобилей! И мои дети этой гадостью должны дышать! И моя кошка!
Но нет! Никого не интересуют мои проблемы! И все ездят-ездят-ездят! Кстати, машина - "наркотик" похуже сигареты. Ну скажите мне, какой нормальный, не зависимый от "наркотика" человек, будет стоять три часа в глухой пробке, поганя окружающую среду, вместо того, чтобы за 45 минут доехать на метро?
А выхлопные газы - зло. И это доказано. Даже английскими учёными. Но не хочет водитель никаких доказательств. Он ездить хочет.
К СТЕНКЕ ВСЕХ!
А ещё мне становится плохо в окружении людей, не соблюдающих личную гигиену. Прям наизнанку меня выворачивает. В буквальном смысле. Особенно летом! Надо этим людям запретить выходить на улицу, предварительно не помывшись и не воспользовавшись дезодорантом. Желательно без запаха. Потому как сильные резкие запахи мне тоже вредны. У меня аллергия.
Короче, К СТЕНКЕ И ЭТИХ!
Старый 20.12.2013, 13:17
AVIATORG AVIATORG вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 726 раз(а) в 292 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
...в кутузку отвозили тех, кто без документов или "сопротивляется"
То есть, не за курение. Уверен, что если бы штрафовали всех, везде и всегда за нарушение этого закона, то многие бы перестали нарушать, без требования доказательств о вреде курения. А ещё многие бы курили меньше, а кто-то вообще бросит. А уж сколько хороших дел можно сделать на вырученные деньги...
Старый 20.12.2013, 13:22
Форумчанин

Цитата:
То есть, не за курение. Уверен, что если бы штрафовали всех, везде и всегда за нарушение этого закона, то многие бы перестали нарушать, без требования доказательств о вреде курения. А ещё многие бы курили меньше, а кто-то вообще бросит. А уж сколько хороших дел можно сделать на вырученные деньги...
Кстати, если некурящих "всего" 40% из 100, почему бы не создавать резервации для них?
Не курительные, а "дышательные" комнаты, например. Зашёл, подышал свежим очищенным воздухом, послушал пение птичек, и снова в реальную жизнь.
И в барах ввести запрет на некурящих. Не куришь? Сиди дома, заказывай пиццу и суши. Или столики на улице. В баре все курят, а некурящие на улице.
И в электричке сделать пару-тройку вагонов для некурящих.
Цитата:
А уж сколько хороших дел можно сделать на вырученные деньги...
Во-во-во! Любимой занятие "борцов" покапаться в чужом кармане.
Старый 20.12.2013, 13:22
V.I.G. V.I.G. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,495 раз(а) в 2,940 сообщениях
Цитата:
Ну да уже столько хороших дел сделано от запрета алкоголя после 22 часов,от штрафов с камер дорожных...только вот от курения штрафов добавится ... И расцветет страна благополучием и счастливым завтра..!!!
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! V.I.G. за это сообщение:
Bus (20.12.2013), Butchara (20.12.2013), inc (20.12.2013), vitosan1987 (20.12.2013)
Старый 20.12.2013, 13:25
vitosan1987 vitosan1987 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,359 раз(а) в 410 сообщениях
Цитата:
А уж сколько хороших дел можно сделать на вырученные деньги...
Любите считать чужие деньги?

P.S. Только пожалуйста не нужно про потери экономики и затраты на здравоохранение.
Этот пользователь сказал Спасибо! vitosan1987 за это сообщение:
Butchara (20.12.2013)
Старый 20.12.2013, 13:26
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от V.I.G. Посмотреть сообщение
Ну да уже столько хороших дел сделано от запрета алкоголя после 22 часов,от штрафов с камер дорожных...только вот от курения штрафов добавится ... И расцветет страна благополучием и счастливым завтра..!!!
А "борцы" - они такие. Они за свой счёт ничего доброго, вечного и светлого делать не хотят. Только за чужой.

Цитата:
А ещё многие бы курили меньше, а кто-то вообще бросит.
Ага, ага! Пить же в горбачёвские времена и времена Сухого Закона в Америке многие бросили.
Старый 20.12.2013, 13:34
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Совершенно верно! А мне вот плохо становится от обилия выхлопных газов. Что делать? Эти безкультурные, эгоистичные владельцы дорогущих автомобилей! И мои дети этой гадостью должны дышать! И моя кошка!
Но нет! Никого не интересуют мои проблемы! И все ездят-ездят-ездят! Кстати, машина - "наркотик" похуже сигареты. Ну скажите мне, какой нормальный, не зависимый от "наркотика" человек, будет стоять три часа в глухой пробке, поганя окружающую среду, вместо того, чтобы за 45 минут доехать на метро?
А выхлопные газы - зло. И это доказано. Даже английскими учёными. Но не хочет водитель никаких доказательств. Он ездить хочет.
К СТЕНКЕ ВСЕХ!
А ещё мне становится плохо в окружении людей, не соблюдающих личную гигиену. Прям наизнанку меня выворачивает. В буквальном смысле. Особенно летом! Надо этим людям запретить выходить на улицу, предварительно не помывшись и не воспользовавшись дезодорантом. Желательно без запаха. Потому как сильные резкие запахи мне тоже вредны. У меня аллергия.
Короче, К СТЕНКЕ И ЭТИХ!
Про автомобили выше уже писалось. Кстати они кроме вреда приносят и пользу. Ну, а дальнейшая тирада про то, что надо ВСЕХ К СТЕНКЕ, опять же возвращает к методам фашистов. Задумайтесь. Никто вас не лишит погонов если вы не напишете очередной пустой пост с точки зрения аргументации.
Старый 20.12.2013, 13:35
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,243 раз(а) в 13,151 сообщениях
Цитата:
Кстати, если некурящих "всего" 40% из 100, почему бы не создавать резервации для них?
как почему, потому что они умнее.
Более того даже среди курящих есть люди которые стараются уберечь своих детей от их ошибок.
Старый 20.12.2013, 13:38
Форумчанин

Цитата:
Не курительные, а "дышательные" комнаты, например. Зашёл, подышал свежим очищенным воздухом, послушал пение птичек, и снова в реальную жизнь.
И в барах ввести запрет на некурящих. Не куришь? Сиди дома, заказывай пиццу и суши. Или столики на улице. В баре все курят, а некурящие на улице.
И в электричке сделать пару-тройку вагонов для некурящих.
Вот именно, что к этому и приведет неборьба с курением.