Цитата:
Сообщение от Ilyalb
Хотите сказать 7s26 и 6R15 имеют одинаковые тех характеристики? Может кинете ссылки на оф. спецификации, где указана одинаковая "паспортная точность", наличие хака и ручки у 7S26. Про отделку 7S26 я вообще молчу, её там нет даже в зачатке.
Guns17 просто тролль, кинетик у него не кварц, пятёрка тоже самое, что и JDM... не стоит ему потакать.
5ка и есть самая дешевая механика у Сейко, стоят порядка 2,5 т.р. за бугром и 7т.р. у нас, полностью оправдывают свой ценник, точность отличная, но качество исполнения заметно ниже.
|
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Все прояснили....теперь понятно...видел эти Сейко за 5-7 тыс, совсем забыл. Я в ТТХ ничего не понимаю (что такое хак и ручка

), меня легко обмануть, новичок я. Но вот калибр 6R15 у 033сарбов я понял, что весьма неплохой, здесь столько уважаемых форумчан отписались (и Вы в том числе), так что у меня сомнений нет. Осталось только денежки собрать

Вообще из нескольких лет увлечения складными ножами я понял, что есть умышленные абсолютно неверные мнения (троллинг), чтобы сбить столку....чтобы в них разобраться нужно иметь опыт в этом вопросе. Тролли иногда пытаются опровергнуть очевидные вещи
Цитата:
Сообщение от Ilyalb
Та же пятерка или САРБы с прозрачной крышкой, я заглядываю периодически, на баланс посмотреть, думается, я не один такой. 
|
Пардон, за невежество, а что значит "заглядываю под крышку, чтобы посмотреть на баланс"?