Про курение - Страница 64 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.12.2013, 07:51
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,277 раз(а) в 13,173 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Пить на улице можно что угодно. Просто нельзя показывать, что это алкоголь. Да и то не везде. Привело это к тому, что можно хлестать виски из горла, но в бумажном пакете, все будут понимать, что это виски, но сделать ничего не смогут.
.
Закон в России (а я говорил о России)запрещает употреблять алкоголь в общественных местах, ну кроме тех где можно, в пакете или без, там про это не сказано.
Статья 20.20 КоАП
Другое дело, что употребление из пакета смягчит Вашу вину в глазах некоторых полицейских, однако если захотят оштрафовать, сделают это легко и без колебаний. Но, такое отношение лишний раз подтверждает ту мысль, которую я озвучиваю, а именно :
Запрет курения в общественных местах несет не здравоохранительную функцию. Это своего рода пропаганда.
Старый 20.12.2013, 08:17
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,874 раз(а) в 7,501 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Другое дело, что употребление из пакета смягчит Вашу вину в глазах некоторых полицейских,
А как они узнают, что у меня в пакете? Им дано право в целях выявления алкоголя, меня обыскивать?
Старый 20.12.2013, 08:24
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,897 раз(а) в 1,356 сообщениях
А вот интересно... Все комрады, ратующие за запреты (потому что вредно, убивает все вокруг и т.п.) - все ходят исключительно пешком? Ведь авто, например, концерогенит и убивает на порядкИ больше... Общественный транспорт - не меньше (даже электрический, потому как электричество тоже не на пальмах растет)... Зачем же такая политика двойных стандартов: бороца с тлением высушенного листа растения, стимулируя при этом высасывание недр и выбросы всей таблицы Дмитрия Ивановича в воздух, землю и воду
Ну, хотяб ради пропаганды - бывает так, чтоб ну вообще (не включая канеш дни проминания попой дивана )....
Старый 20.12.2013, 08:27
Форумчанин

Цитата:
А как они узнают, что у меня в пакете? Им дано право в целях выявления алкоголя, меня обыскивать?
Это Вы будете доказывать. А они просто протокол составят как им надо.
Да собственно те кто бухают на улицах адвокатов не имеют как правило.
Старый 20.12.2013, 08:51
Форумчанин

Цитата:
Это Вы будете доказывать. А они просто протокол составят как им надо.
Да собственно те кто бухают на улицах адвокатов не имеют как правило.
Это всё отговорки. Я задал конкретный вопрос. Вы, как знаток Законов, вероятно, способны дать на него ответ. Бла-бла-бла о беззаконии - это всё сказки для бедных.
Итак, вопрос: согласно приведённого вами Закона (Статья 20.20 КоАП), полицейские могут меня обыскивать и обнюхивать, если у меня в руке не ярковыраженная и узнаваемая алкогольная тара?
Цитата:
Сообщение от Bus Посмотреть сообщение
Все комрады, ратующие за запреты (потому что вредно, убивает все вокруг и т.п.) - все ходят исключительно пешком? Ведь авто, например, концерогенит и убивает на порядкИ больше...
Эти камрады вам ответят в духе депутатов, мол, они очень занятые, и им обязательно нужен личный автотранспорт. А вам, быдлу, нефига шляться там, где ездят машины. Политика двойных стандартов, свойственная всем борцам непонятно с чем.
Старый 20.12.2013, 09:13
Форумчанин

Бла бла бла это Вы тут разводите,
есть такая категория граждан которые бахвалятся перед другими, как они будут себя вести уверенно при встречи с ментами. А еще они возбуждаются читая всякую писанину типа, как избежать ответственности нарушив ПДД.
Я просто констатирую: в законе не написано про пакет. А то , что Вы распиваете алкоголь можно понять без обыска, например написав в протоколе про резкий запах или еще какую нибудь-хрень

И вообще следуя Вашей логике можно на улице делать всем желающим инъекции героина объясняя ментам,что это физ. раствор а у вас диплом медика но он в кармане а обыскивать вас не имеют права и требовать понятых. Шикарно
Старый 20.12.2013, 09:33
Форумчанин

Цитата:
Я просто констатирую: в законе не написано про пакет. А то , что Вы распиваете алкоголь можно понять без обыска, например написав в протоколе про резкий запах или еще какую нибудь-хрень
...ага... а если я валяюсь, то и без бутылки можно понять, что я пьяный.
Повторяюсь, я не собираюсь с вами дискутировать на тему того, что могут себе позволить стражи правопорядка. Просто рабская натура бывшего советского человека привыкла к тому, что при приближении милиционера-полицейского внутри всё сжимается. Но есть целая категория граждан, которая поборола в себе раба и общается со стражами правопорядка вежливо, но с достоинством. Для этого всего-то надо знать не один закон об алкоголе, а Законы страны, в которой живёшь.
И вообще, следую вашей логике, если человек с бодуна и со вчерашним резким выхлопом, но попивает водичку, его можно вязать на месте, предполагая, что в пластиковой бутылке - водка. Шикарно! (с)

Цитата:
И вообще следуя Вашей логике можно на улице делать всем желающим инъекции героина объясняя ментам,что это физ. раствор а у вас диплом медика но он в кармане а обыскивать вас не имеют права и требовать понятых. Шикарно
По моей логике, если по каким-то причинам человеку надо сделать себе инъекцию в общественном месте, его без доказательств нельзя привлекать за употребление наркотиков. Вероятнее всего можно "пришить" что-то ещё, но только не наркотики. А при наличии у человека медицинских назначений, что бывает у людей с некоторыми болезнями, вообще ничего не скажешь, кроме того, мол, уважаемый, ну вы бы что ли в сторонку отошли. Ну нет у нас закона, направленных на антинаркотическую пропаганду, запрещающего делать себе укол на улице. Или вы его уже приняли?
Старый 20.12.2013, 09:44
Форумчанин

Вот опять демагогия
Именно ей Вы сейчас и занимаетесь.
Прекрасно же понимаете что распивая в пакете или без, дух закона нарушаете.
А все эти а может там чай, а может я, а чем докажешь - это и есть бла бла.
В любом случае что могут а что нет это вопрос к ментам или к Юристу Вашему задайте
А лучше сами такой челенж проведите и все увидите на практике.
Старый 20.12.2013, 09:49
Dé Boucher Dé Boucher вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,586 раз(а) в 9,298 сообщениях
Цитата:
Но есть целая категория граждан, которая поборола в себе раба и общается со стражами правопорядка вежливо, но с достоинством.
Есть конечно, под протокол в соответствии с процедурой для шибко грамотных...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: примерно так.jpg
Просмотров: 34
Размер:	16.4 Кб
ID:	591033  
Этот пользователь сказал Спасибо! Dé Boucher за это сообщение:
Baroque (20.12.2013)
Старый 20.12.2013, 09:50
Форумчанин

Цитата:
Вот опять демагогия
Именно ей Вы сейчас и занимаетесь.
Прекрасно же понимаете что распивая в пакете или без, дух закона нарушаете.
Погодите, погодите! А если я, например, набодяжил себе cuba libre с лимончиком в пластиковой бутылочке от пепси? Вроде бы и нарушаю. Но воду у нас, вроде, пить не запрещено. Не, естественно, если я шатаюсь, хватаюсь за стены и на телеса очаровательных дам, явно есть повод задуматься, а что, собственно, привело меня в такое замечательное состояние. А если нет?
И сразу предупреждаю вопрос: да-да-да, я делал это во многих странах мира, включая Штаты и Россию. И проблем не было. Проблем не было даже с проносом этой вкусной смеси на борт самолёта. Главное попросить у стюардессы стаканчик со льдом.

Цитата:
Сообщение от БУГЕЛЬ Посмотреть сообщение
Есть конечно, под протокол в соответствии с процедурой для шибко грамотных...
Значит вы всё ещё раб по натуре...