Цитата:
Сообщение от Bred38
Человек хотел праздника... Пузырики ему нравились... И в том зените был праздник...))) А этот зенит уныл...личное мое мнение....
Это все равно что жениться не на той в которую влюбился...красивой и от которой дух захватывает... Но друзья сказали она гладить не умеет...и посоветовали попроще кандидатуру...но в быту удобнее...))))
|
Дабы не плодить полемику отвечу правдиво.
Почему то мне запал в душу бренд Зенит. И хотел именно его. В итоге купил.
Объявление с маркета мне очень нравится, часы интересные, и под костюм тоже не плохо смотрелись бы. Но. В Мурманске нет вооооооооообще адекватных часовщиков (по крайней мере про них не слышал) и покупать часы, которые сразу надо вести в СПб/Москву на ТО/репассаж не могу. + напугали по цене - 20 тыс.руб. это деньги. С жалостью откинул вариант. От Тагов тоже отказался, ну вот не лежит к ним душа.
В итоге взял классный компромисс, который жду с замершим сердцем, хоть бы не украли на почте, т.к. о Вячеславе очень хорошие отзывы на 190 страницах, в нем сомнений нет, и мне не жалко ему 200+USD как комиссионку отдать.
Сейчас эти часы в объявлении висят аж за за 3500+, т.е. экономия колоссальная.
Сижу считаю дни, держу крестики
PS кэжал часы возьму Баблы, и гори оно все огнем, они круты

Я в них влюбился (хотя в живую не видел, буду в столицах, найду-посмотрю).
Цитата:
Сообщение от GROMADA
Это как, гладить не умеет, но в быту удобней. 
Bred38, не пишите бред.
Человек купил то, что понравилось, в нужное время по нужной цене.
Не винтаж, звиняюсь, как вам бы хотелось, а очень хорошие часы. 
Причём САМ нашёл, никто этот вариант не советовал, видимо про Чёрную пятницу не знали.
P/S.
Почему был, они в продаже, вам же лучше, можете приобрести праздник лично для себя.
Тем более, что Ёлка на носу. Не упустите свой шанс, Bred38. 
|
Кстати, не много разочарован в форуме с т.з. накидывания вариантов покупки в данной ветке, из более чем 10 страниц холи вара, от силы 3 были варианты, поэтому инициативу взял в свои руки.
Как придут часы, так скажу - жалею ли
Но уверен что все будет ок!