Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Ну, я ничего особенно нестандартного в колодке не нашёл, она на среднюю ногу, точно не на узкую. И они точно не маломерки, как большинство кроссовок. Внутри проложена анатомическая стелька. Я брал размер 42, и они очень хорошо подошли, не нужно ни больше ни меньше.
Т.е. для примера приведу популярную обувь, которую ношу:
Адидас 9ЮК, 9,5ЮС
НБ 998, 577 8,5ЮК 9ЮС
Пума 8,5ЮК 9,5ЮС
|
Спасибо, Дмитрий за ответ. А то я тут проколося с Common Projects Training Boot Leather Black, на свой российский 41 взял 41, первая примера показала , что длинноваты, но затем опухшая (отекшая к вечеру) нога показала реальное неудобство. По ширине узковаты, т.к. Подошва резиновая, верх конечно тянется, но все же. Короче брал в поездку -3дня пешие перебеги по Москве и на обратном пути так же, соблазнили многочисленные отзывы о качестве, долгоносности (вечности) этой обувки, давно хотел попробовать именно этот бренд. В итоге: 4 дня разноски, 2 дня на 2 носка смоченных водкой, и 2 раза на 2 носка с рас тяжкой Сапфира)) к выходу из дома, обувка болталась на ногах, но полет почти в 4 часа -ноги отекли и ужас))) короче перебеги по Москве, в последний день были одеты в 10 утра и сняты в 4.00 утра просто жесть ножки не помещались в кеды. А уж чего было через 12 часов полета?))) Но при всем при этом отмечу за эти дни ни одной мозоли, ни чего не натерло)) очень качественно все сделано, качество кожи с нажу и изнутри просто супер, одевай на голую ногу и ничего не натерт)) и запаха нет - это для мужиков актуальна)) короче продолжение следует и фотки выложу чуть позже))))