“Ракета для Сочи” вне закона. - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Ракета
Регистрация | Забыли пароль?

Ракета

Форум о часах Ракета.
Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2013, 14:03
babangida babangida вне форума  
Корреспондент Watch.ru

Поблагодарили 16,467 раз(а) в 3,435 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mvp78 Посмотреть сообщение

а про восторги я говорил иностранных гостей. Они тоже украли?
А им небось Путин заплатил, чтоб хвалили. Или родственников взял в заложники. Очевидно же, что Иностранец из Демократического государства не будет по доброй воле хвалить этот Кровавый Мордор.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! babangida за это сообщение:
Abu Danil (15.11.2013), magic soll (17.11.2013), Seiko 910068 (29.11.2013)
Старый 15.11.2013, 14:18
mvp78 mvp78 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 237 раз(а) в 121 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Misrob Посмотреть сообщение
Дай Бог, Дай Бог... Чтобы олимпиада прошла на таком высоком уровне, сколько бабла там распилили.
Да и мнением местных жителей поинтересуйтесь, что они по всему этому поводу думают...
Этож надо было додуматься, сделать ЗИМНЮЮ олимпиаду на югах!!!
почему Вы считаете себя умнее членов Международного Олимпийского Комитета?
вы бывали в горах у Сочи? Катались там на лыжах? (Я - нет, но ни на секунду не сомневаюсь что больших проблем погода не создаст).

Горнолыжные трассы в горах, снег натуральный... Хоккей, фигурное катание, шорт-трек - проводятся в закрытых площадках - так что хоть в ОАЭ проводи. Уже больше года на новых спортивных объектах проходят различные "неофициальные" турниры - горнолыжные, биатлон, хоккей и прочее.. Лыжи едут, лед скользит - все довольны..

И по поводу Юга. Сравните на какой параллели находятся Ванкувер, Калгари, Солт-Лэйк Сити и Сочи.

а про местных жителей:
да у кого то стройка под боком - не нравитца
у другого палатку с хачапури закрыли
- все сразу к журналистам и жаловаться, жаловаться, жаловаться...
у кого то бизнес по сдаче жилья курортникам накроется потому что гостиница ближе и лишь немного дороже...

а то что многие переехали из хибар в новые дома - так это никому неинтересно.
то что под олимпиаду генерирующие мощности понастроили с резервированием, модернизировали ЛЭП и ПС и это в будущем исключит блэкауты и недостачи электричества в пик потребления.. - это конечно тоже очень и очень плохо для местных жителей...

я могу тут до вечера расписывать, но смысл? Если только на этой ветке сочинцы отпишутся а не жители Москвы\Болотной.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! mvp78 за это сообщение:
Abu Danil (15.11.2013), babangida (15.11.2013), dude76 (15.11.2013), iChance (16.11.2013), skynomad (15.11.2013)
Старый 15.11.2013, 14:33
Аккаунт удален

Цитата:
если всех послушать то на Олимпиаде украдено стотыщ миллиардов уже..Навального наслушались или видели материалы уголовных дел?
Из персоналиев я только какого-то кауказца помню кот. уже скрылся за рубежом.. фамилию забыл. .. А так только пустое сотрясание... украли украли...
Да чтобы россейский чиновник украл- да ни в жисть такого не было!!!

Эти 3 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
Birykou Oleg (21.01.2014), kasir (15.11.2013), vova64 (15.11.2013)
Старый 15.11.2013, 15:04
vova64 vova64 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,675 раз(а) в 1,866 сообщениях
Цитата:
Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
А им небось Путин заплатил, чтоб хвалили. Или родственников взял в заложники. Очевидно же, что Иностранец из Демократического государства не будет по доброй воле хвалить этот Кровавый Мордор.
Путин не платит и не берет! Он только прощает Все Долги,Кражи и т.д !
Chasy18 (19.01.2014), Misrob (15.11.2013)
Старый 15.11.2013, 15:40
Misrob Misrob вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,187 раз(а) в 2,187 сообщениях
Цитата:
почему Вы считаете себя умнее членов Международного Олимпийского Комитета?....
Ню-ню, время покажет...
Старый 15.11.2013, 16:10
Томас Томас вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,107 раз(а) в 758 сообщениях
Цитата:
Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
В МОКе хватает взяточников аж бегом http://2000.net.ua/2000/forum/22244.
Местные жители всегда будут недовольны, я жду с нетерпением когда глобальные игроки туррынка лишат всех этих сочикрымоанапасдающих возможности сдавать своё жилье-это просто неактуально уже, а учитывая что зачастую это низкокультурные, хамовитые и жадные люди. Туда им и дорога...
babangida (15.11.2013), Marketologist (20.01.2014), Vilos (15.11.2013)
Старый 15.11.2013, 16:16
babangida babangida вне форума  
Корреспондент Watch.ru

Поблагодарили 16,467 раз(а) в 3,435 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Томас Посмотреть сообщение
Местные жители всегда будут недовольны
У нас сейчас к ЧМ-2018 по футболу вроде как начали подготовку к строительству стадиона и не только. Много же еще чего надо. Дороги, гостиницы. Так по местным форумам пошли стоны и вой, нам ничего не надо, распилят, откатят, воры и т.д.
Этот пользователь сказал Спасибо! babangida за это сообщение:
Abu Danil (15.11.2013)
Старый 15.11.2013, 17:05
DenisDevyatkin DenisDevyatkin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,278 раз(а) в 552 сообщениях
дело не в том, что олимпиада в Сочах-не повод для гордости, просто это всё на столько обставлено, с такой помпой, что аж приторно стало, и всё что они там сделали-это делать надо было ещё лет 10 назад, а не марш-броском перед олимпиадой, и как не крути, а распил там конкретный ... ну вот скажите, кому сдался этот факел в космосе, и что они его туда за бесплатно отправили? Отправка груза на орбиту 0т 15-20 тыс. у.е. за кг, но допустим, они его туда бесплатно отправили, но свыше 200 млн. рублей на разработку этого чуда - нормально... ?! Давайте вспомним, про трагедию на дальнем востоке, давайте, вспомним, наши больницы, дет.дома, пенсии, и т.д. (по регионам)... пробег с этим чудом по всей стране-бесплатно?-типа единение народа, да вы посмотри на езду за рулём, причем даже на свою...какое тут единение ... Я молчу про форму для спортсменов, какие туда миллионы ушли и т.д. Развитие инфраструктуры это всё прекрасно, но есть огромный ряд структур, которые на этом озолотились не ради такого события, и никто не считался с мнениями тех же спортсменов и т.п. ... Во многих случаях просто ставили перед фактами... так что не надо тут говорить , про русофобию и нытиков, Меня как и многих радует факт проведения олимпиады, и я буду болеть за наших ребят, но то как это всё обставлено и какой ценой-это разговор бесконечный... Превращающий многое в позор, а не гордость... Ну а относительно Ракеты, имхо,модель забавная, но не более того, я даже если б были деньги не побежал бы за ней... А относительно хода, почему мысль возникла о том, что кто то просто просёк еще одну кормушку на "олимпийской теме", где можно отжать бабла, взяв якобы за зад... хотя по факту, реально в часах ничего нет от олимпийской символики, ни колец, ни "Сочи 2014".... а может и правда маркетинг...во всяком случае не та модель на которой денег больших поднять можно, как мне кажется... В общем Сочи лучше в оффтоп, а тут вернуться к Ракете, иначе тема-совсем не тема)))
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! DenisDevyatkin за это сообщение:
Birykou Oleg (21.01.2014), Misrob (15.11.2013)
Старый 15.11.2013, 17:23
Vilos Vilos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 34,540 раз(а) в 6,675 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DenisDevyatkin Посмотреть сообщение
В общем Сочи лучше в оффтоп, а тут вернуться к Ракете
Дык, а чего в ней такого, что-бы к ней возвращаться? Кусок г в голубых тонах. Вот и пиарят, как могут. У нас же народ падок на то, что запрещают. Фраза из вашего стартового поста лучшее тому подтверждение.
Цитата:
Сообщение от DenisDevyatkin Посмотреть сообщение
Теперь все, купившие “Ракету для Сочи”, неожиданно для себя стали обладателями уникальной и редкой модели.
Этот пользователь сказал Спасибо! Vilos за это сообщение:
Abu Danil (15.11.2013)
Старый 15.11.2013, 17:28
Metallica Metallica вне форума  
Новичок

Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях
Прямо как у нас на работе ... Все стонут, клянут начальника который глупой работой завалил и требует и требует. И вот дело дошло до реальных дел. "Ну что, будете бумагу подписывать против начальника?" Ответ: "Да нет, да я .. да у меня дети .. да где я работать буду.." Ну а что тогда ныть то? Не можешь или не хочешь ничего изменить сиди и молчи. Все эти проблемы уже всем известны. И про распил и про беспредел и про коррупцию. Но что-то изменилось? Нет! Считаю что каждый должен на совесть делать свою работу, то что от него зависит. И тогда что-то изменится. Делали бы ракетовцы на совесть свою работу, глядишь и гордость бы появилась у нас за свой часпром. Глядишь и другие глядя на них что-то бы поменяли в подходе к производству ... Начинать нужно всегда с себя. Но это я так считаю
Ответ