Цитата:
Сообщение от Misrob
Дай Бог, Дай Бог... Чтобы олимпиада прошла на таком высоком уровне, сколько бабла там распилили.
Да и мнением местных жителей поинтересуйтесь, что они по всему этому поводу думают...
Этож надо было додуматься, сделать ЗИМНЮЮ олимпиаду на югах!!!
|
почему Вы считаете себя умнее членов Международного Олимпийского Комитета?
вы бывали в горах у Сочи? Катались там на лыжах? (Я - нет, но ни на секунду не сомневаюсь что больших проблем погода не создаст).
Горнолыжные трассы в горах, снег натуральный... Хоккей, фигурное катание, шорт-трек - проводятся в закрытых площадках - так что хоть в ОАЭ проводи. Уже больше года на новых спортивных объектах проходят различные "неофициальные" турниры - горнолыжные, биатлон, хоккей и прочее.. Лыжи едут, лед скользит - все довольны..
И по поводу Юга. Сравните на какой параллели находятся Ванкувер, Калгари, Солт-Лэйк Сити и Сочи.
а про местных жителей:
да у кого то стройка под боком - не нравитца

у другого палатку с хачапури закрыли
- все сразу к журналистам и жаловаться, жаловаться, жаловаться...
у кого то бизнес по сдаче жилья курортникам накроется потому что гостиница ближе и лишь немного дороже...
а то что многие переехали из хибар в новые дома - так это никому неинтересно.
то что под олимпиаду генерирующие мощности понастроили с резервированием, модернизировали ЛЭП и ПС и это в будущем исключит блэкауты и недостачи электричества в пик потребления.. - это конечно тоже очень и очень плохо для местных жителей...
я могу тут до вечера расписывать, но смысл? Если только на этой ветке сочинцы отпишутся а не жители Москвы\Болотной.