Вот сейчас буду гадости говорить. И не потому что я вредный, я за правду.

Пришли ко мне feather, продавец написал в описании посылки "электронные компоненты"

смешно но не суть.
Покупал я их не себе, мне не надо, я домочадцам "продал их как идею" ибо пластиковую лажу за дофига денег я больше не хочу видеть в доме. Дамы знаете ими хоть и не много, но пользуются. В таком случае за 30 баксов я получаю как минимум 3 -5 летний запас лезвий. Что ооочень приятно. До кучи купил ей мушлю которую R89. Станок пока в пути. Выбирал так - главное чтобы ручка не скользила ибо все действие происходит в ванной. Ну а пока нормальный станок не пришел - вставил лезвие в какой-то жилетовский Т говн@станок. Ей тем не менее понравилось.
А теперь гадости - я не мог не протестировать это на своей физиономии. Бреюсь опасной бритвой обычно 2 раза. По и против роста волос. На все минут 7-9 с уборкой.
Здесь брился так же, 2 раза, на все 5 минут, качество бритья понравилось, раздражения нет, была кучка красных точек,

(после опасной бритвы у меня так не бывает) списал это на лажовый станок, но! Я так же как и в времена "до опасной бритвы" вечером был заросший как зараза. Иными словами, опасная бритва - 2 дня гладкий, а Т станок пришлось бы использовать каждый день.
Короче я остаюсь на опасной бритве и радуюсь. Ага.